Glamdring #41 28 февраля 2017 Los Pollos Hermanos вне конкуренции Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 28 февраля 2017 мак биг тейстисоус худшая дрянь в нем прав абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #43 28 февраля 2017 Двойной чиз - лучшая булка былану сейчас это называется вроде двойной грандчизбургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #44 28 февраля 2017 <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #45 28 февраля 2017 <3 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #46 28 февраля 2017 Мне мама готовит и в универ с собой в судочке еду дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #47 28 февраля 2017 Обычно не жру джанфуд, но вчера надо было пожрать где-то, взял в мае дабл биг мак (4 котлеты, лол), когда голодный - заебись зашло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #49 28 февраля 2017 топовые бургеры в карл джуниоредвойной вестерн бургер с бекончиком и луковыми кольцами в панировке Masamune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #50 28 февраля 2017 Hardee's steak фу ебать, как такое говно можно жрать 530 и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #51 28 февраля 2017 Беконатор в WendysЛучшее что придумали фастфудобогиВ маке пирожок с вишней/клубникой и филеофишБк помойкаКфц помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #52 28 февраля 2017 мак - чикен беконкфц - боксмастер, биггербк - помойка для уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #53 28 февраля 2017 Беконатор в WendysЛучшее что придумали фастфудобоги мое ебало, когда лучшую сеть фастфуда (вендис) закрыли в мск IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #54 28 февраля 2017 мне бигмак меню пожалуйста, колу без льда и соус кислосладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #55 28 февраля 2017 Не хожу никуда потому что денег нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 28 февраля 2017 была же подобная тема уже?сабвей - саб дня, остальное оверпрайс, кроме сабвей мелтоммак - чизбургеры и чикенбургеры по полтосубк - есть вроде какие-то комбо (ищите те что с биг кингом), остальное - оверпрайс хуетакфс - щас есть зимнее комбо 140 за сандерс + фри + напиток ну и по дефолту это как бы все суперхуетажрать там можно онли если захотел перекусить, а времени/денег на нормальную еду нетидти из дома намеренно и покупать что-то в подобных заведениях - дефолт уебанствобтв я так и не понял суть боксмастера, его дохуя кто форсил, в тч хуесос аксмиблять это просто картофельная котлета в пшеничной лепешкевы че ебанутые, вы хоть раз в жизни драники ели?ну ещё не назвал из годноты: луковые кольца в бк (что супедикий оверпрайс за лук и муку блять)и крылья кфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #57 28 февраля 2017 Беконатор в WendysЛучшее что придумали фастфудобогиВ маке пирожок с вишней/клубникой и филеофишБк помойкаКфц помойкаРип вендис, просто топ была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #58 28 февраля 2017 баловство все это, только язву зарабатывать, супы дома надо есть Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #59 28 февраля 2017 Бургеры всякие не употребляю, беру картофан и луковые колечки в хесбургере иногда и мне норм. Кфс нету в городе, мак параша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #60 28 февраля 2017 2 хотдога и картошку в нейтанс за 300 руб Цитата see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение