Gomosek #641 8 июля 2019 Ни разу не ел фастфуд Задавайте ваши вопросикиНу когда то ты попадёшь в более менее крупный город где есть фастфуд. Не переживай phosphorique, Quuu, Bang и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #642 8 июля 2019 Было или нет, закину инсайд Идите во Франклин бургерз охотка/аэропарк Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #643 8 июля 2019 И что там ? r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #645 8 июля 2019 Ни разу не ел фастфуд Задавайте ваши вопросикиНу когда то ты попадёшь в более менее крупный город где есть фастфуд. Не переживай Город с населением 1кк некрупный?)Здесь все естьМакдак, бк, кфс -- все что едят плебсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #646 8 июля 2019 Было или нет, закину инсайдИдите во Франклин бургерз охотка/аэропаркХз, пробовал однажды в тц, не впечатлило ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #647 8 июля 2019 Ни разу не ел фастфуд Задавайте ваши вопросикиНу когда то ты попадёшь в более менее крупный город где есть фастфуд. Не переживайГород с населением 1кк некрупный?) Здесь все естьМакдак, бк, кфс -- все что едят плебсы И что ешь тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #648 8 июля 2019 Дома сам готовлю Что вы за люди вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #649 8 июля 2019 Красава, уважуха, respectОгород посадил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #652 8 июля 2019 КонечноБез рофлов фото свое скинь апполон ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #653 8 июля 2019 КонечноБез рофлов фото свое скинь апполон ебучий ural1qqq, Kant и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #654 8 июля 2019 ебало как у алкаша подъездного, кроме кб и турничков где ещё бываешь?суки забайтили меня вчера, решил пати баскет взятьдак там теперь 4 байтсаЧЕТЫРЕ КАРЛсука я даже не понял курица это или хуй пойми что, настолько её мало и настолько она безвкуснаяну хоть картошка норм была, хотя я голодный был мб поэтому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #655 8 июля 2019 ебало как у алкаша подъездного, кроме кб и турничков где ещё бываешь?не буду постить твоё ебало)))а я на своем дачном участке так преисполняюсь и возношусь к благодати как тебе никогда не постичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #656 8 июля 2019 (изменено) Трамп и Гейтс тоже любят фастфуд.Это не значит что если ты будешь там питаться то станешь как они.Но считать других хуже себя по вкусовым предпочтениям - быть дауном. ИМХО фастфуд изменился с кризисом. Жалко нет стандарта качества, общего для всех стран. Изменено 8 июля 2019 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #657 8 июля 2019 я ж говорю, в маке не изменился составпо цене/качеству это топ сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #658 8 июля 2019 еще скажи биг тейсти нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #659 8 июля 2019 хз можно ли шримп ролл считать фастфудом вот в чем вопрос, ведь это самое лучшее что можно выхватить в маке на равне с макфлури и пирожком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #660 8 июля 2019 безвкусные великолепные безупречные креветки с мазиком кайфово балдёжно классно приятно рассказываю показываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение