nameless #61 22 мая 2017 (изменено) Я бы досмотрел, мб, если главная героиня не была бы такой жирной. Изменено 22 мая 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #62 29 мая 2017 (изменено) Первые серии кул, хотел уже спать но все равно смотрел. Дальше хуже, хз почему, интерес упал сильно. Вроде больше экшна, но нихуя не интересно. Досмотрел чтобы знать чем закончится. Музыка, картинка, некоторые сцены просто 10/10 На каждом шагу мрази и лицемеры. Тут + за реалистичность. Главная героиня пожалуй хуже их всех. Понравились Алекс и Джессика. О остальных нечего сказать, сами решайте насколько они хуевые Изменено 29 мая 2017 пользователем Groza0077 Proest понравилось это Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #63 29 мая 2017 Вчера сидели компашкой и для них сериал рассказывает историю про суицид, но ведь суицид это лишь оболочка сериала и тут просто обычная школьная драма и что есть ахуено. Если вырезать суицид и рассказывать про жизнь этой тёлки то нихуя не изменится. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #64 14 июня 2017 3 серии посмотрел зачем-то от скуки, невероятно скучная нереалистичная хуета про подростков, не смотрите не в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 14 июня 2017 3 серии посмотрел зачем-то от скуки, невероятно скучная нереалистичная хуета про подростков, не смотрите не в коем случаеобязательно гляну Kefa понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaUimanowa #66 9 июля 2017 Девулину не жалко абсолютно... обычная психичка...подобные люди и от дуновения ветерка могут вскрыться... насобирала аж 13 причин... а по сути то никто не виноват... даже тот мажорик... по сути то ...ей в голову ёбнуло...она вскочила и помчалась на сомнительную тусу...сама разделась...сама залезла...сама ещё и осталась наедине, хотя знала какой он скользкий типок. пускай подобные вскрываются...нехуй воздух тратить. а по поводу суицидников в целом: психически здоровый человек никогда сие до конца не доведет... возьмет лезвие/верёвку/или на крышу встанет... но грань не перейдет TobiTheSlayer и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #67 9 июля 2017 С мажораки проорал, сама виновата, сама разделась сама пришла. Согласен баба будет по улице идти и ее изнасилуют то офк она сама виновата. Из все причин изнасилование самое адекватное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 9 июля 2017 Ебать ты долбаёб (не литлрлэнэт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #69 24 июля 2017 Думаю лет пять назад этот сирик бы пободрее зашел (как школа, которую, примерно, тогда посмотрел), а так было немного смешно смотреть на все эти школьные пиздо-/хуестрадания. Но поставлен неплохо и персонажи тоже ниче так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 24 июля 2017 Школа это которая закрытая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #71 24 июля 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/493098/Высер гай германики, но мне зашло, потому что напомнило мою школу, хоть я и не был омеганом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 24 июля 2017 Хорошо, что я лет 5 назад начинал смотреть нормальные сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #73 25 июля 2017 чет концовку непонятную оставили, 2ой сезон я так понял будет про фотографа, но блять, что с остальными-то будет после того, как кассеты найдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 25 июля 2017 Что снимать про фотографа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #75 25 июля 2017 он сделает 13 фоток почему он устроил массакр в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #76 25 июля 2017 Что снимать про фотографа? ну не зря же показали его склад с оружием, так что думаю, что будет он теперь центром внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #77 25 июля 2017 Что снимать про фотографа?колумбайн 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #78 27 июля 2017 несмотрибуельная хуйняпо крайней мере первые две сериикакая то чика отчитывает всех дерзким тоном за какую то хуйню и даунич который не может послушать всех а вместо этого доебывает норм типов которые все сразу прослушалидропнул на моменте с жопоййоу клевая жопаплак плак пойду умру Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #79 28 июля 2017 несмотрибуельная хуйняпо крайней мере первые две сериикакая то чика отчитывает всех дерзким тоном за какую то хуйню и даунич который не может послушать всех а вместо этого доебывает норм типов которые все сразу прослушалидропнул на моменте с жопоййоу клевая жопаплак плак пойду умрусмотри ласт серию, где она себе вены режетостальное не важно Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #80 17 августа 2017 Честно говоря мне сериал очень понравился,куча знакомых тем,которые я либо видел,либо сам такое проходил.Снято все круто,актеры тоже,смотрится очень живо и органично.Разве что поначалу гг вымораживал своими вопросами,но дальше сериал раскачивается на полную катушку и вводит в ступор монологами погибшей девочки,они дают прочувствовать всю ее боль и печаль.Грустная и тяжелая история,мне было чертовски ее жаль.Такое нужно в школе показывать,глядишь подрастающих мудаков станет меньше. Kognak, Kefa и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение