Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

13 причин, почему / 13 Reasons Why

Рекомендованные сообщения

кто-то мне объяснит почему все персонажи клинические дегенераты :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

как буд-то ты им не был в 17 лет

Поделиться сообщением

Гость twista

^соглашусь с господином выше

Поделиться сообщением

Первая серия пока хуй знает что, держу в курсе

Поделиться сообщением

Только 1 сезон досмотрел и уже 2ой вышел кайфово.

Сирик писец как сильно затянут. Серии можно было и по 25 минут сделать.

Жопа сгорала с моментов когда Клэй че-то безобидное говорит Ханне, а она встает говорит ему что он дэбил и уходит. Ну ты сидишь с таким же лицом как у бедолаги и не понимаешь чо он такого сказал ей. Ну и причина по которой он оказался на касете ваще шок.

Поделиться сообщением

кто уже обмазался?

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1 серия

Как-то проебал момент, когда наш нелюдимый домосед начал встречаться с этой барменшой из детской кафешки на заброшке, попутно няшно обнимаясь под пледиком с ней без одежды.

Первая серия несет только завязку, мол новой истории не будет, щас будем рассусоливать по флешбекам все то, что было в 1 сезоне, но с некими взглядами с другой точки зрения.

Мамаша Ханны грустит, все грустят и только рейпер Ханночки стал еще жирнее с прошлого сезона.

(Черный адепт справедливости негодуэ, смешно поднимая за ворот его в толчке, кстати)

Какой-то непонятный мститель, который вскрывает замки в шкафчике без следов и пафосное сжигание двух листиков над бочкой поздно ночью - прилагается.

Эх, щас бы тульпу словить

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел три серии пока что

Люто напрягает блондинистая прилипала к маман Ханны, прям агрессия какая-то и зубы скрипят.

Ну и позабавило, что в первом сезоне один аутист не мог сто лет прослушать кассеты и доёбывался до людей, а во втором другой после потери памяти начал так же доёбывать людей по поводу содержания кассет. Но в целом пока что интересно смотреть, но Кортни как-то резко изменили, держу в курсе.

Ещё есть ощущение, что слухи о том, что ветку со скулшутингом Тайлера всё же порезали почти в ноль, оказались правдой

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

Ожидаемо тайлера урезонили, все-таки для сша эта тема реально больная - буквально вчера один челик порешил семерых в школе. Романтизировать подобное точно сейчас ни один здравомыслящий продакшн не станет.

Очень не нравится обрывистость повествования и перескакивание с одной сюжетки на другую в каждой серии. Потеряли они нить обособленной интимности каждого персонажа в отдельной серии - хотя могли этого не делать. Но видимо рейтинги душат и нужно запихнуть куда больше эмоций в тот же хронометраж.

Алекс прям радует своей актерской игрой в те первые три серии что я посмотрел, чувствуется что будет одним из хедлайнеров действия. Это правильно. В прошлом сезоне ему несправедливо меньше дали экранного времени, хотя он заслуживает большего.

Единственное что мне прям совсем не нравится на протяжении всех трех серий, что я смотрел - катастрофически мало уделяют время персонажу Клея. Хочется видеть его переживания, хочется чтобы он задавал тон всей картины, а не пытались создать натюрморт красок эмоций каждого из главных лиц. Ну походу в этом сезоне сольника уже не будет, а жаль.

Смотреть интересно.

Поделиться сообщением

Netflix отменил премьеру продолжения «13 причин почему» после стрельбы в школе Техаса

Второй сезон сериала напрямую связан с темой шутингов.

Netflix отменил премьеру второго сезона сериала «13 причин почему» из-за стрельбы в школе Техаса, где погибли не менее восьми человек. Сюжет продолжения напрямую связан с шутигнами: главный герой Тайлер хранит дома арсенал оружия и планирует нападение на одноклассников.

В компании заявили, что «скорбят по жертвам сегодняшней трагедии» и выражают слова поддержку тем, кто пострадал в стрельбе. При этом первая серия уже доступна на сайте Netflix. Сервис уже попадал в такую ситуацию: он отменял премьеру сериала «Каратель» на фестивале Comic-Con из-за стрельбы в Лас-Вегасе.

18 мая школьник устроил стрельбу по одноклассникам в Техасе — погибли не менее восьми человек. Большую часть студентов эвакуировали из здания на улицу и тренажёрный зал. Полиция задержала подозреваемого.

Сериал «13 причин почему» рассказывает историю 17-летней школьницы, которая покончила с собой из-за травли в школе и сексуального насилия. Картину раскритиковали за подробную сцену самоубийства.

:spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

там другая история или шо я не пойму, первый сизыч же вроде как пришел к логическому концу?

Изменено пользователем Acerola

Поделиться сообщением

к чему инфа про отмену, если уже фул сезон в сети ;d Типа они на день просто перенесли? ы

Поделиться сообщением

подписывайте к оффтома на какой серии, чтобы можно было открывать

пока 2 навернул, нормально

Поделиться сообщением

Я не догоняю одного момента. Когда челики дают показания и показывают флэшбэк этого персонажа с Ханной, это все так и было, или же челик под присягой подпёздывает?

Я чето с друдом верю что Ханна смогла за яйца взять негра.

Поделиться сообщением

Ханна походу вообще сверхгений была

Поделиться сообщением

бля я уже даже забыл какая мерзкая рожа у азиатки  :lol:

Mustache и MaxCady понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

блять я смотрел пол сезона и думал, какого хуя нихуя не происходит с окружающими, а оказывается

Spoiler

кассеты в общак слили ток в 8й серии. Тупо певая половина сезона юзелес хуета, ща походу ток движение какое-то начинается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...