sund F #421 18 июля 2020 Насчет вопроса "почему Клаудиа всё поняла именно в этом цикле?". Во-первых потому что зритель наблюдает именно за этим циклом. Т.е. нужно понимать, что это не научная документалка, а художественная картина. Во-вторых - представьте что вы - один из молодых Март или Йонасов. Вы встретили себя из будущего и услышали определенные слова. Теперь когда вы достигните нужного возраста вам будет нужно повторить эти же слова в идентичном порядке и с точно такой же мимикой и настроением молодой версии себя. Как бы хороша не была ваша память и каким бы актерским мастерством вы не обладали полностью повторить всё не получится. В итоге цикл за циклом вы будете получать отклонения в словах, фразах, интонации, мимике и в остальных деталях. Из-за эффекта бабочки в один из таких циклов как раз могла возникнуть возможность для Клаудии, либо другого ключевого персонажа всё "понять". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #422 18 июля 2020 Слова уже никто не пытается повторить, а говорятся они сами собой, исходя из жизненного опыта и ситуации, которые, каждый раз одни и те же. Это не попытки изложения в свободной форме через минуту после прочтения. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #423 18 июля 2020 есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #424 18 июля 2020 Geases написал 34 минуты назад: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс Мистики-то полно, а вот саспенса мало. The Haunting of Hill House, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #425 18 июля 2020 Geases написал 1 час назад: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс Stranger Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #426 19 июля 2020 nameless написал 11 часов назад: Geases написал 12 часов назад: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс Мистики-то полно, а вот саспенса мало. The Haunting of Hill House, как вариант. все советуют, мб тогда его и гляну после наркос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #427 19 июля 2020 Geases написал 17 часов назад: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс https://www.kinopoisk.ru/series/431236/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #428 19 июля 2020 досмотрел. сериал преич Скрытый текст единственный вопрос - это как Клаудия поняла про 3-ий мир и то как прервать петлю наверное этот вопрос останется навечно с этим сириком да и вообще хорошо что после такого масштабного и мозговыносящего сирика остается только 1 вопрос финальная сцена (когда два мира исчезают) - идел. трек+картинка+игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #429 19 июля 2020 не понял замута с новым инспектором и директором ас они зачем ваще?????) Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #430 20 июля 2020 electroNINJA написал 11 часов назад: не понял замута с новым инспектором и директором ас они зачем ваще?????) +++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #431 20 июля 2020 QuadroTony написал 21 час назад: Geases написал 18.07.2020 в 21:57: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс https://www.kinopoisk.ru/series/431236/ только что досмотрел) ну и параша по сравнению с тьмой дак особенно, Никто не знает 3 сезон уже точно финальный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #432 21 июля 2020 (изменено) Geases написал 20.07.2020 в 02:46: QuadroTony написал 19.07.2020 в 05:41: Geases написал 18.07.2020 в 11:57: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс https://www.kinopoisk.ru/series/431236/ только что досмотрел) ну и параша по сравнению с тьмой дак особенно, Никто не знает 3 сезон уже точно финальный ? 3 cезон финальный. он уже другой сирик снимает про призраков на корабле. И глянь призраки дома на холме сериал, на одном дыхание,для меня топ 2 сирик после тьмы в плане атмосферы и тд. https://www.kinopoisk.ru/series/1044279/ Изменено 21 июля 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #433 21 июля 2020 luqwOw написал 2 часа назад: Geases написал 20.07.2020 в 12:46: QuadroTony написал 19.07.2020 в 15:41: Geases написал 18.07.2020 в 21:57: есть какие то похожие сирики? Мистика + постоянный саспенс https://www.kinopoisk.ru/series/431236/ только что досмотрел) ну и параша по сравнению с тьмой дак особенно, Никто не знает 3 сезон уже точно финальный ? 3 cезон финальный. он уже другой сирик снимает про призраков на корабле. И глянь призраки дома на холме сериал, на одном дыхание,для меня топ 2 сирик после тьмы в плане атмосферы и тд. https://www.kinopoisk.ru/series/1044279/ спс гляну много кто советовал, но сначала думаю дедвуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #434 24 июля 2020 electroNINJA написал 19.07.2020 в 23:17: не понял замута с новым инспектором и директором ас они зачем ваще?????) Аналогично не понял совершенно, зачем хельге и ной делали какие-то эксперименты над детьми. Вообще досмотрел сегодня сирик. 3-й сезон как-то уже не очень. Те же самые сюжетные ходы 100й раз к ряду смотреть было уже скучновато. Хоть на последней серии что-то изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #435 24 июля 2020 Тьма - это мыльная опера для "интеллектуалов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #436 25 июля 2020 Grohuf написал 20 часов назад: electroNINJA написал 19.07.2020 в 23:17: не понял замута с новым инспектором и директором ас они зачем ваще?????) Аналогично не понял совершенно, зачем хельге и ной делали какие-то эксперименты над детьми. Вообще досмотрел сегодня сирик. 3-й сезон как-то уже не очень. Те же самые сюжетные ходы 100й раз к ряду смотреть было уже скучновато. Хоть на последней серии что-то изменилось. унего же кукаха поехала ребенка спиздили , сериал крутой немцы прям топ , я хуй знает не один обама сериал не будет такой крутой , тутт атмасферу делают немцы секс и прочеее дерьмо крутые слова это сериал больше чем сериал если слушать внимательно чтото личное можно найти для себя Я лично всегда грустинку ловил после просмотро сериала задумывался о жизни и прочем есть над чем подумать , я хз будет ли что то лучше , обычно ты смотри ВАУ дохуя имоциий а тут наоборот сидишь и думаешь блять как так , я знал что унего на книге 3 узилок что вы ебете голову , мне понравилось пару фраз не буду говорить ато вы меня засмееете basilevs27, moretti и BaybA™ понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #437 26 июля 2020 Ульриха жаль 33 года в психушке провел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #439 27 июля 2020 Grohuf написал 24.07.2020 в 23:17: electroNINJA написал 19.07.2020 в 23:17: не понял замута с новым инспектором и директором ас они зачем ваще?????) Аналогично не понял совершенно, зачем хельге и ной делали какие-то эксперименты над детьми. Вообще досмотрел сегодня сирик. 3-й сезон как-то уже не очень. Те же самые сюжетные ходы 100й раз к ряду смотреть было уже скучновато. Хоть на последней серии что-то изменилось. Ной пытался изобрести свою машину времени, типа что бы наебать Адама. И испытывал на ребенке, не получилось, сдох. Новый инспектор в 1-м сезоне нужен был, что бы заставить директора открыть бочки. Во время открытия и произошел взрыв. IHopeYouDie написал 13.07.2020 в 23:41: Кста, помимо кучи остальных косяков и роялей, так и не понял почему у Регины внезапно рак исчезнет(и муж), где то проскипал в дебильных диалогах? Рака не было, потому что в оригинальном мире АЭС не построили. Нет АЭС - нет рака. BaybA™ и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #440 27 июля 2020 Tapppki написал 14 минут назад: Рака не было, потому что в оригинальном мире АЭС не построили. Нет АЭС - нет рака. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение