Дэфрэл #461 23 августа 2020 вообще непонятно нахуя они там нужны, эти уебаны в 3 сезоне должны были 7 серию раскрыть, а они просто максимально бесполезную хуету показали, ой смотрите, всё тоже самое, только в параллельном мире, вау круто Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #462 23 августа 2020 Кстати, я тут подумал, если Ориджин один на два мира, почему все его потомки существуют в виде двух копий(идентичных)? Он же должен был с двумя Агнес из разных миров поебаться(по той схеме на полу). Я бы понял, если бы Агнес была одна и родила близнецов, а так почему они одинаковые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #463 23 августа 2020 (изменено) Дэфрэл написал 11 часов назад: вообще непонятно нахуя они там нужны, эти уебаны в 3 сезоне должны были 7 серию раскрыть, а они просто максимально бесполезную хуету показали, ой смотрите, всё тоже самое, только в параллельном мире, вау круто Сериал очень красив, интересен и рекомендую каждому к просмотру. Только долбоёбы неосиляторы чёт могли не понять. Да, в сериале есть проебы, не один и не два, но, его каст по актёрам - это самое лучшее в жизни, что я видел. Все блять подходят на свои места, что стар, что млад. Великолепная работа в плане поиска актёров. По поводу сюжета тут можно долго говорить, но, меня он вполне устроил. Мощно, красиво, хорошо. Пересматривать сериал не возникает вопрос в плане косяков. Всё снято красиво и чётко. Один из лучших сериалов десятилетия - факт для меня. Порой возникает мысль, что закрутили сценаристы ради "ВАУ" эффекта, но, к концу 3 сезона ты РЕАЛЬНО ПОНИМАЕШЬ, что все на своих местах, как и говорил АДАМ. p.s единственное, что показалось хуйней - это приплели Тангхауза. Ну схуяли обычный часовщик-учёный смог собрать машину времени. Даже, если он виновник всего, то где хоть какой-то намёк со стороны? А то мы все серии видим 2 мира, а потом ХУЯК и держи третий. Хоч? не хоч? да нам поебать. DARK! .дея-то понятна его, но т.к е запихнули в половину предпоследней серии в последнюю. то выглядит ну реально нелепо. Я понимаю, что Калудиая типа получала больше инфы от прошлой себя, но, ебанный в рот, у нас тут кино, сериал, и ИЗВОЛЬТЕ БЛЯТЬ ОБЪЯСНИТЬ, а не просто сказать в голос типа "Я ДОГОДАЛАСЬ и ВЕРЬ МНЕ ЕБАННЫЙ АДАМ" (КСТАТИ ПОЧЕМУ НЕ ЕВА?) Изменено 23 августа 2020 пользователем BaybA™ luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #464 23 августа 2020 эти два абзаца разные люди писали или чо? я говорю, что 3 сезон это лютая параша, непонятно нахуя снятая, просто нахуй послало всё то, что было сделано в первых 2 сезонах идеальная концовка вообще была бы, это то, что они бы и стали причиной аварии, в которой его сын с женой погибли а вот эта хуйня, ну короче было миллиардов циклов ебать, а вот миллиард +1 ебать и я клаудия догадалсь ебать, просто ебать что есть ебать 3 мир ебать и что ебать там есть профессор ебать, и короче ебать его надо остановить как что почему просто хуй достали и нассали на смотрящих ElGobedano и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #465 23 августа 2020 Дэфрэл написал 1 час назад: идеальная концовка вообще была бы, это то, что они бы и стали причиной аварии ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #466 24 августа 2020 Дэфрэл написал 6 часов назад: я говорю, что 3 сезон это лютая параша, непонятно нахуя снятая, просто нахуй послало всё то, что было сделано в первых 2 сезонах Кому не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #467 26 августа 2020 Ну выбегающая из кустов Клаудия это рли тупое говно тупого говна, которое шлёт нахуй просто всю детерминированность, которой срали каждую минуту сериала. Причем это было бы говном, даже если бы показали, что каждый цикл отклоняется на микрончик от предыдущего, и в конечном счёте узел распутывается через ахулиард циклов. Но тут просто бабка с нихуя вылетает и все разъебывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #468 26 августа 2020 бабки обычно так и делают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #469 26 августа 2020 почитал комменты на торрентах понял что хуета не стоит потраченного времени Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #470 26 августа 2020 Ты совсем отбитый или немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #471 28 августа 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #472 29 августа 2020 Дэфрэл написал 24.08.2020 в 01:32: эти два абзаца разные люди писали или чо? Это я пьяный писал, потому да, два разных человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #473 1 сентября 2020 QuadroTony написал 28.08.2020 в 12:08: сори но, круче familiar нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #474 2 сентября 2020 (изменено) Сорри, но, оригинал лучше. Гораздо более активный голос, более эмоциональный и сильный сам по себе, потому ярче песня звучит. Для кавера конечно сойдет, но, оригинал вне конкуренции Изменено 2 сентября 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #475 4 сентября 2020 Ну что) Кто смотрел довод тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #476 11 сентября 2020 Добрался до 3го сезона и просто гореть начал с каждой серии, видимо не смогу досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #477 11 сентября 2020 я еще на 2ром дропнул, хз скок сил нужно чтоб его осилить без перерывов Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #478 12 сентября 2020 Еле досмотрел это говно, 6/10 прям местами полный шлак, много сюжетных линий просто бесполезные как и большинство серий Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #479 13 сентября 2020 Слишком много филлеров в 3. И слишком большой рояль клаудия. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #480 14 сентября 2020 aspirine написал 10 часов назад: Слишком много филлеров в 3. И слишком большой рояль клаудия. без 3 сезона было бы топ, если бы во втором как нибудь закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение