Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

всмысле пруфов нет

кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?

прост интересно как народ отреагирует, но скорей всего как всегда затерпят. 

ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле пруфов нет

кому скрины документов на экране показывают по каждому фонду,обьекту,кроссовкам?

ну если ты понимаешь, то там ни в одном документе фамилия Медведев не фигурирует, и все это косвенные доказательства.

без ссылкы на рт всерьез ни один человек это не будет рассматривать как доказательства и улики. просто пердение в лужу. если бы это было правдой, то генпрокурор Чайка уже завел бы уголовное дело

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Rancor

как там? критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай

чё там навальный предлагает? усех убрать и сразу заживём? или погодь, никто же не знает об таких роскошествах несправедливых? ойойой, че, надо лёху выбирать только что бы ВСЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ УЖАСАХ? ну збс, где галочку ставить ебать, великое дело, не проходим мимо

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле пруфов нет

Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ"

Изменено пользователем iMassacre
DagonZaSpinoy и Mustache понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

как там? критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай

чё там навальный предлагает? усех убрать и сразу заживём? или погодь, никто же не знает об таких роскошествах несправедливых? ойойой, че, надо лёху выбирать только что бы ВСЕ УЗНАЛИ ОБ ЭТИХ УЖАСАХ? ну збс, где галочку ставить ебать, великое дело, не проходим мимо

причем сам леха уголовник и ворюга ебаное. у нас в россии майдан не пройдет, и за анального никто не проголосует. да пусть отрабатывает обамовские деньги, поржать можно

DDamager, namra, 404ever и 2 другим понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Только не овни меня скобочками, это следующий уровень доминации. Долбоёб, бля  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля рили удалите тред лучше

некоторые посты читаешь и охуеваешь

и хуй знает

сарказм это или они рили так считают

rilril и liketyng понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

всмысле пруфов нет

Ты еблан? Тебе надо видеозапись, где он как Скрудж купается в золоте, напевая "Я КОРРУПЦИОНЕР И УКРАЛ ЭТО У ЖИТЕЛЕЙ СТРАНЫ"

все хотят найти прям личные подписи у чиновников уровня путина, медведева или шувалова )))00

Нет их личных подписей - не считается. А то, что все их одноклассники/братья/дети стали миллионами и управляют собственностью - поебать

Поделиться сообщением

выпилите клевету нахуй. кстати уже петицию подписывают чтобы видос удалили с канал овального за клевету на второе лицо государства. подписывайте

DDamager, DmitrySlark, Milky_Way и 3 другим понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

всмысле пруфов нет

все хотят найти прям личные подписи у чиновников уровня путина, медведева или шувалова )))00

Нет их личных подписей - не считается. А то, что все их одноклассники/братья/дети стали миллионами и управляют собственностью - поебать

ну например с воронежским (или какой он там) губернатором, пруфы прямые, с Шуваловым вроде тоже.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

@@RandomRepick выпили это отсюда

На говнотему не тянет :dunno:

а на что это тянет, если это все утро в хохлотопике обсуждается?

Поделиться сообщением

хохлотопик выходит из берегов

Поделиться сообщением

скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вор у вора шапку украл.

У Навального тоже офк рыльце в пушку

Поделиться сообщением

скажи мне тупорылый танкист какие там прямые пруфы о шувалове? если бы были прямые доказательства то на него было бы заведено дело генпрокуратуройэ. ты можешь это понять даун?

Ты че еблан? Там абсолютно полностью коррумпированная сеть, такие дела не проходят, нелепые отмазки хуярят в постановлениях, что просто охуеваешь

В некоторых случаях нужно доказывать, что ты вообще человек блять или гражданин, рили как у Навального в одном из роликов - принеси свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ты = ты.

И это не шутка, я пока практиковал юридическую деятельность - такая хуета вообще на каждом углу, с некоторыми судьями ПРОСТО БЛЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЮТ ЦЕНУ ВОПРОСА

Поделиться сообщением

Ты че еблан? Там абсолютно полностью коррумпированная сеть, такие дела не проходят, нелепые отмазки хуярят в постановлениях, что просто охуеваешь

В некоторых случаях нужно доказывать, что ты вообще человек блять или гражданин, рили как у Навального в одном из роликов - принеси свидетельство о рождении, чтобы доказать, что ты = ты.

И это не шутка, я пока практиковал юридическую деятельность - такая хуета вообще на каждом углу, с некоторыми судьями ПРОСТО БЛЯТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБСУЖДАЮТ ЦЕНУ ВОПРОСА

где пруфы? а даже если и так, то это нормальная мировая практика. посмотри в сша? там вообще пиздец. ты считаешь что лучше раскачивать лодку? лучше чтобы майдан был?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вор у вора шапку украл.

У Навального тоже офк рыльце в пушку

блять

в том и суть, что Навальный чист пиздец

любой желающий может в любой момент времени приехать и проверить всё, что касается Навального

любые сводки

данные

фотки

отчеты

всё что угодно у него пиздец как прозрачно

можно хоть сейчас сесть и воспроизвести его жизнь за последние 5 лет по каждому дню, если не по каждому часу

поэтому расследования и деятельность Навального интересна

чист рыльце в пушку)))))))

почти все близкие друзья под уголовным следствием, брат сидит в тюрьме, за переход на красный раздувают скандалы до уровня предательства родины

рыльце в пушку

Поделиться сообщением

всмысле пруфов нет

ну например с воронежским (или какой он там) губернатором, пруфы прямые, с Шуваловым вроде тоже.

ну люди такого масштаба не будут ставить свои личные подписи и владеть напрямую. поэтому и придумываются такие хитровыебанные схемы владения, пользования итд.

Тут забавно, что даже доказательства уровня "близкое окружение, которое очевидно связано с чиновниками, владеет дико дорогими историями, а этот же чиновник им пользуется" не вызывают сильну реакцию за пределами либеральной тусы. Хоть бы расследование провели.... Всем же тупо поебать, продолжаем жрать гомно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...