majestikkk #4081 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенькийгде все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент? FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
Rean2000 #4082 Posted March 26, 2017 да ваще эти прогулки все бессмысленныуже через час всем будет похуйпофиксил Share this post Link to post
Pugovkin #4083 Posted March 26, 2017 450 пользователей, вы что ебанутые? Share this post Link to post
poeT_T #4084 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенькийгде все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент?им самим себя сажать или что? Lissander and yume baka like this нажал сюда ↑ Share this post Link to post
Zloy Rock #4085 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенькийгде все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент?Совершают эти преступления? Share this post Link to post
Мариуполь #4086 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенький где все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент?Я не думаю, что работа всех ментов - раскрывать преступления. Share this post Link to post
KoshkaSobakaQQ #4088 Posted March 26, 2017 але леха где деньги госдепа? где подкупленные околофутбольные группировки? где снайперы в домах и на крышах? где молотов? палатки? бабушки с пирожками? Share this post Link to post
2+2=5 #4089 Posted March 26, 2017 что было вкратце ребят?я митинговал бамбуречь толкал со сцены у ся в мухосрани (красноярск) респект TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #4090 Posted March 26, 2017 Прошёл афк и уехалНе проникся, похоже Share this post Link to post
arcania #4092 Posted March 26, 2017 Осталось как в темном рыцаре загнать ментов в канализацию, и чтобы потом накачанный мужик в кожаной куртке начал творить дела Lissander likes this Share this post Link to post
Narm #4093 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенькийгде все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент?им похуй на преступленияменты по большому счету существуют как раз для таких вот ситуаций в стране Share this post Link to post
fRZ2 #4094 Posted March 26, 2017 Прошёл афк и уехалНе проникся, похоже надо было с друзьями Share this post Link to post
i take you back #4095 Posted March 26, 2017 ахах велосипедист хотел проколоть колесо автобусу ментовскому, а дпсник заметил и ловить его стал, на помощь дпснику куча ментов сбежалалась скрутили парня Share this post Link to post
majestikkk #4096 Posted March 26, 2017 Прошёл афк и уехалНе проникся, похоже надо было на автозаке уезжатьтам точно весело FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
munqlyc #4097 Posted March 26, 2017 у меня чисто вопрос простенькийгде все толпы этих ментов когда рли происходят преступления? почему раскрываемость такая низкая, если каждый 20й человек в стране - мент?им похуй на преступленияменты по большому счету существуют как раз для таких вот ситуаций в стране привет, а кто у тебя на авке? Share this post Link to post
aac #4098 Posted March 26, 2017 ахах велосипедист хотел проколоть колесо автобусу ментовскому, а дпсник заметил и ловить его стал, на помощь дпснику куча ментов сбежалалась скрутили парня Share this post Link to post
yume baka #4099 Posted March 26, 2017 16:33 В Петербурге интересно: как передает Бумага, до здания парламента добралось только сто человек, потому что некоторые просто потерялись, так как не знали, как до него дойти. Subliminal likes this Share this post Link to post
Дэфрэл #4100 Posted March 26, 2017 Накинул лайков, только не бунтуйте. Roatoupskill, majestikkk, MINYSMORAL and 28 others like this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post