Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну 15 суток стоят того чтобы по еспч получить 50к евро очередных

блин, надо бизнес мутить

это ж даже профитнее получается чем акки в ММО бустить :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ikmor

Ну да, надо же в одночасье разрушить, то что формировалось в течении 26 лет, чтобы построить новую дерьмовую систему, чтобы через 20-25 лет, опять пришли дебилы, которые думают, что текущая система дерьмовая, а они сделают более хорошую, а потом ещё раз, а потом ты такой уже живешь в государстве с топ200 ВВП мира, потому что люди умеют только разрушать каждые 20-25 лет свою экономико-политическую систему, а интеллигенция видит весь этот карнавал и потихонечку сваливает, сваливает.

Да что разрушить то, алё? Что там блядь можно разрушить? ЖКХ, медицина, наука. Всё в говне уже полном. Что ты там формировал 26 лет ты можешь объяснить?
Изменено пользователем Zloy Rock

Поделиться сообщением

да вы прочитайте вчерашнюю стену гиша, там прямым текстом написано: всех объединяла ненависть - к власти, силовикам. То есть не что-то хорошее, хотя бы вера в свою правоту и силу, нет, просто негативные чувства, зато такие объединяющие.

потому что это логично и намного проще - "объединяться против", а не "объединяться за".

Ну и да, прежде чем построить что-то ненужное, надо сначала снести что-то ненужное)

а может просто не нужно строить ненужное?

ненужное уже построено

И все ваши разговоры про коррупцию, например, просто смешны в рамках этого ненужного)

Поделиться сообщением

(изменено)

блять в топане тупа конченые омеганы сидят лул

выйди ебать скажи чо думаешь

то что вышло дохуя школьников и студентов показатель того что в рашке не все потеряно

офк можно на жопе сидеть и кукарекать о том как бла бла нахуяяяя ряяяя дебилы митингииии

а потом проебать свою страну как это сделали в ссср  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если большинство было за сохранение ссср почему никто не вышел на улицу?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  потому что сидели также и думал ряяя митинги хуйня школьники пидорасы  :lol:

То, что вышло дохуя школьников и студентов показатель того, что этим людям делать нехуй, кроме как кукарекать, о том, что все мудаки, воры, пидарасы, просто выплескивают свое недовольство и эмоции, ну молодцы, только от этих всегда беды было больше чем пользы

Потому что школьникам и студентам в этой стране жить, а не пенсионерам ебучим 

Давай кратко.

Школьникам и студентам в голову можно любую ересь запихать. Можно начесать такую чушь школоте, студентам младших курсов, что потом сам офигеешь от эффекта.

Это же Россия, тут менталитет, найди виноватого в своих проблемах, школьникам, да и вообще россияние, говорят, что они живут плохо потому, что Путин виноват, это же эмоционально комфортно, "не я мудак, а Путин, поэтому у меня проблемы".

Россия это страна, где каждый считает своим долгом учить других делать их работу, при этом не делая вообще ничего, либо делая свою работу откровенно говоря дерьмово.

Выходит такая армия глупых школьников и студентов на митинг, выплеснуть свои эмоции, круто че, лучше бы сходили нажрались, если саморазвитием влом заниматься, хоть по естественному отбору самовыпилитесь.

Не устраивает судебная власть, иди учись на юриста, иди в эту судебную власть, меняй её, только велика вероятность, что к моменту, когда ты станешь элементом этой системы, ты станешь таким же мудаком, которого сейчас ненавидешь, потому что, скорее всего ты уже тот самый мудак, просто без власти, но правильно, кричать, что все вокруг мудаки, а я хороший - очень удобно. 

Хочется кому-то крови и зрелища я смотрю, гормоны играют, лучше бы свою энергию в какую-либо созидательную деятельность направляли.

у тебя менталитет далбаеба блять

сука сколько вас таких дебилов которые АПЕЛЛИРУЮТ МЕНТАЛИТЕТОМ БЛЯТЬ МОЛ ЦАРЬ БАТЮШКА, ВИНОВАТОГО НАЙТИ  :lol:

вы хоть знаете что такое менталитет?

вы че ебанутые?

можешь посмотреть на юриста Судья Новиков, который пытается изменить систему изнутри уже вот как 9 лет

и нихуя

в стране сейчас едва ли что-то нормально найдется

от образования до финансового сектора и армии

Изменено пользователем Darkd3ad
TheKestrel понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Прошу напомнить всем кто на серьезных щщах переписывается с демонлайном. Это 45 летний девственник, который смотрит аниме

Вы че ебанутые?

Gizma и Made понравилось это

Поделиться сообщением

@@ikmor

Ну да, надо же в одночасье разрушить, то что формировалось в течении 26 лет, чтобы построить новую дерьмовую систему, чтобы через 20-25 лет, опять пришли дебилы, которые думают, что текущая система дерьмовая, а они сделают более хорошую, а потом ещё раз, а потом ты такой уже живешь в государстве с топ200 ВВП мира, потому что люди умеют только разрушать каждые 20-25 лет свою экономико-политическую систему, а интеллигенция видит весь этот карнавал и потихонечку сваливает, сваливает.

Осталось оценить что именно за 26 лет построилось

И какой вектор развития или деградации у этого построенного

Лично я не вижу вообще ничего позитивного в нынешней системе, уж прости

Поделиться сообщением

Прошу напомнить всем кто на серьезных щщах переписывается с демонлайном. Это 45 летний девственник, который смотрит аниме

Вы че ебанутые?

сука пиндос ебучий съебись

ЧЕМУ АМЕРИКАНЕЦ МОЖЕТ РУССКОГО НАУЧИТЬ?

:buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

воу-воу, полегче, чем я тебе насолил?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/03/27/1/1490570508154039839.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

о чём вы спорите?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

— Сотрудники полиции к вам подходили?

— Подходили.

— А что они вам говорили?

— Ничего не говорили.

— А зачем тогда подходили?

— Наверное, хотели отвезти меня на одну из дач Медведева.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

А у меня на работе никто про митинги и не знал)

Поделиться сообщением

(изменено)

да забейте

макдез пишет так как будто кто-то здесь собирается стрелять из авроры и все пидорасить

для того чтобы в государстве что-то развивалось надо хотя бы конкуренцию здоровую в парламенте создать, каковой к сожалению в россии нету

конечно мы за 20 лет построили ахуенную страну (нет), НО РУШИТЬ ЕЕ НЕ НАДО (никто и не собирается щас сносить нахуй белый дом)

кто-то думает что мы потихонечку развиваемся?

сори ребят мы 10 лет сидели на нефтетрансфертах, а теперь когда их нет мы из жопы (медицина, образование, пенсионный фонд и резервый фонд) достаем деньги

и типа "развиваемся"

ЕБАТЬ ГЛАЗА ОТКРОЙ МАКДЕЗ

МЫ 20 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ  :lol:

ПЕНДЕЛЬ В ТОПАНЕ МЕДИЦИНЫ БЛЯТЬ ПИШЕТ О ТОМ КАК ОН ЕЗДИТ В СОЛЫЧА НА СКОРОЙ (ХОТЯ НА БУМАГЕ В ПИТЕРСКОЙ ОБЛАСТИ НИКТО НЕ ЕЗДИТ В СОЛО) И РАБОТАЕТ ЗА 15 ТЫЩ БЛЯТЬ

ПИЗДЕЦ

чел людей спасает

а ты говоришь заебись потихонечку развиваемся (для сравнения раньше у пенделя зп выше была)

SFH, Elfron, Веточка- и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Protests are weird in Russia. The protesters are filming the police and the police is filming the protesters.

:lol: 

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Гайз мне показалось , что к 2018 нароют дерьмо про навального и президент снова будет ер

Поделиться сообщением

да забейте

макдез пишет так как будто кто-то здесь собирается стрелять из авроры и все пидорасить

для того чтобы в государстве что-то развивалось надо хотя бы конкуренцию здоровую в парламенте создать, каковой к сожалению в россии нету

конечно мы за 20 лет построили ахуенную страну (нет), НО РУШИТЬ ЕЕ НЕ НАДО (никто и не собирается щас сносить нахуй белый дом)

Интересно, как же ты хочешь жить?

Как Медведев?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

бурят, расскажи а что вы собираетесь делать. очень интересно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да забейте

Нихуя себе ты придумал

Они так долго убивали конкуренцию не для того чтобы мы тут новую построили

ikmor понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а интеллигенция видит весь этот карнавал и потихонечку сваливает, сваливает.
а счас не сваливает чтоли? не сваливают только те, кто не может, или те кто у кормушки. и то - последние своих детей  выпихивают в гейропу, потому что понимают что кормушка не вечна, а в гейропе, как ни крути, пизже.
Darkd3ad и liketyng понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да забейте

Интересно, как же ты хочешь жить?

Как Медведев?

как гин в америке

можешь его спросить об этом

когда у тебя дочь ходит в школу и там смотрят не только на то какую оценку она получила по матешу

@@gin 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...