Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Одно дело - пространные рассуждения о том, что "да, пиздят наверное что-то сверх официальной зарплаты, ну как и все на местах: врач получает условные 20к, а еще условные 10 добирает "благодарностью" пациентов", и ведь некоторые люди думают, что у мразей в высших эшелонах власти примерно те же пропорции - получают свои жалкие 8-10кк в год (не берем в расчет бывших честных бизнесменов и/или их крайне талантливых шмар с официальных доходом 100кк+) и еще 5-10-ну25кк пиздят.

А тут им показывают, что "не ребята, там пропорция другая чуток", может от такого зашкаливающего уровня охуевания у отдельных долбоебов пелена с глаз спадет, уже что-то.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

OJfxuk5.gif

преич)))

там еще и подрочинки есть на канале :trollface:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

А на нет и суда нет  :lol:

Поделиться сообщением

что не так с медициной? ты смотри на числа, а не голый популизм. да в России уровень медицины отстает немного от некоторых стран запада и южно-восточной азии, но есть и преимущества. полностью бесплатная и общедоступная. и учти что у нас большая территория, труднодоступные места и климат, который затрудняет. что не так с пенсиями? во многих странах этих пенсий вообще нет. живи как хочешь. у нас пенсионеры еще и откладывают деньги. если у тебя нет нормальной зарплаты, так себя вини а не путина и медведева. нехуй на других пинять. коль у самого рожа кривая

Массакре ну давай говорить фактами, числами, статистикой. а не просто голословно что то говорить а?

Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей.
Удачи братан пожить на 10к.  (И это не минимальный) 

Медицина и пр. - Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.

Индекс качества жизни (как обобщение всего) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

да размер пенсии небольшой, но повторюсь во многих развитых странах ее вообще нет. вот вы либералы любите в пример США приводить, а там пенсии нет. И что плохого? пенсия это просто помощь, а не основной доход в старости

По поводу медицины, то эти рейтинги политизированы и реально не отображают ситуацию. особенно уровень качества жизни. это как нобелевские премии по литературе, премия мира

Так у нас социализм угробили, а вместо капитализма говна привезли

В итоге мы что-то вроде "ни рыба ни мясо"

Отсюда и все говно течет

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

а можно поинтересоваться почему синтез без говна под авой?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чья бы аватарка мычала

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

симулятор переписки с:

синтез + груз

-Расследование с ютубчика в суд не понесешь

-Навальный пидарас

-Нахуя менять стабильность на хуй знает что, как бы чего не вышло

-На митинг выходят одни школьники. Неокрепшие умы, да и Навальный бабло обещал если задержат

-Ваши доводы ошибка.

-Вы шаблонный пидарас поддерживающий Навального, разговор с вами бессмыслен.

Масакр:

-Власть охуела

-Любой кто голосовал за эту власть промытый пидарас

-Навальный в любом случае лучше уродов во власти

-Мы в говне, все украдено Медведевым и Путиным лично

-Все доказано Навальным

-Вы промытый пидарас поддерживающий власть, разговор с вами бессмыслен.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Хотя на кой хуй я отвечаю человеку с

"В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека."

в подписи

Серьезно? Это же уровень башорга или пикабу какого-нибудь :lolpray: Нахуй не отвечайте ему, пожалуйста, кто хоть сколько-то ценит себя, вот даже написание поста не стоит того

да ты охуел на башорг гнать!

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %. Кроме того, существуют отчисления в фонды, осуществляемые уже за счет работодателя от зарплаты брутто, — в медицинские (ФОМС и ТФОМС) и пенсионный (ПФР) фонды, а также фонд социального страхования (ФСС), в общей сложности составляющие в большинстве случаев 30,2 %.

Для большинства граждан РФ основной ставкой НДФЛ является ставка 13 %. Это один из самых низких показателей в Европе при сравнении с максимальными ставками (в большинстве стран Европы действует т. н. прогрессивная шкала налогообложения). Но его величина может вводить в заблуждение, поскольку, как было сказано, это не единственный и не самый большой сбор с зарплаты работника.

Вопреки распространённому мнению граждан России о бесплатности медицинского обслуживания, оно таковым не является. Кроме части услуг, изначально оплачивающихся из кармана на месте, оставшаяся часть оплачивается с баланса медицинских фондов. Средства в эти фонды перечисляются работодателем и для большинства граждан страны составляют на 2017 год 5,1 % от уровня зарплаты.

Отчисления на пенсии для большинства составляют в 2017 году 22 %. Упрощенцы и некоторые другие категории организаций платят 20 %. Причём была фактически отменена накопительная часть пенсии, и теперь все средства, зачисленные от работника в ПФР, сразу формально тратятся. Накопления этих денег не происходит. Кроме этого на сумму пенсионных взносов организация может уменьшить налог, но не более чем на 50 %. Таким образом практически на всю сумму уменьшается налог, выплачиваемый компанией.

Фонд соцстрахования забирает в 2017 году 2,9 % от зарплаты (ставка отчислений в ФСС зависит от вредности производства, для офисных работников ставка равна 0,2 %, упрощенцы и некоторые другие категории организаций «платят 0 %»).

Для самозанятого населения, не производящего выплаты физическим лицам установлен относительно фиксированный размер страховых взносов на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование. Доход до 300 000 рублей в год рассчитывается по формуле МРОТ х 26 % х 12. Доход свыше 300 000 рублей в год имеет прогрессивную формулу МРОТ х 26 % х 12 + 1 % от суммы > 300 тыс. рублей с максимальным значением 8 МРОТ х 26 % х 12 (1 % от суммы превышения на КБК 392 1 02 02140 06 1200 160, но не более 154 851,84 руб.).

В итоге общая сумма отчислений составляет от зарплаты работника (0,13 + 0,22 + 0,051 + 0,029) × 100% = 43%. Затраты предприятия на работника составляют ЗП × (1 + 0,22 + 0,051 + 0,029) = ЗП × 1,3. Доля отчислений от общей величины затрат предприятия на работника составляет (ЗП × 0,43) ÷ (ЗП × 1,3) × 100% ≈ 33%. В итоге на руки, то есть чистыми (нетто-зарплата), работник получает около 67% от общей величины затрат предприятия на оплату труда и страховые взносы в фонды по данному работнику. В случае, если годовой фонд заработной платы работника превышает облагаемую базу для страховых взносов в фонды (в 2014 году эта база составляет 624 000 рублей), наступает регресс (снижение величины эффективной ставки), поскольку с суммы, превышающей базу, предприятие выплачивает в фонды не 30%, а 10%. Соответственно эффективная ставка налогообложения в России является регрессивной (чем больше заработная плата — тем меньше налог), в отличие от многих развитых экономик, где налогообложение прогрессивное (чем больше заработная плата — тем больше налоги).

Для примерного вычисления реально заработанных денег (при размере оплаты труда в год, не превышающем облагаемую базу) можно использовать формулу (используем распространённые термины «грязная» и «чистая»):

грязная = чистая × (1 ÷ 0,87 × 1,3) = чистая × 1,49

обратно:

чистая = грязная × 0,67

Надо отметить, что для некоторых категорий граждан и некоторых отраслей есть исключения. В этих случаях налогообложение может быть ниже.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

что не так с медициной? ты смотри на числа, а не голый популизм. да в России уровень медицины отстает немного от некоторых стран запада и южно-восточной азии, но есть и преимущества. полностью бесплатная и общедоступная. и учти что у нас большая территория, труднодоступные места и климат, который затрудняет. что не так с пенсиями? во многих странах этих пенсий вообще нет. живи как хочешь. у нас пенсионеры еще и откладывают деньги. если у тебя нет нормальной зарплаты, так себя вини а не путина и медведева. нехуй на других пинять. коль у самого рожа кривая

Массакре ну давай говорить фактами, числами, статистикой. а не просто голословно что то говорить а?

Пенсионный фонд РФ предоставил информацию, согласно которой средний размер пенсионного обеспечения по старости до 1 апреля 2016 года составил порядка 9227 рублей.
Удачи братан пожить на 10к.  (И это не минимальный) 

Медицина и пр. - Рейтинг «социального прогресса» 132 стран мира представлен экспертами Social Progress Imperative. Россия, имеющая довольно высокий уровень ВВП на душу населения, заняла в рейтинге только 80-ю позицию.

Индекс качества жизни (как обобщение всего) - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8

да размер пенсии небольшой, но повторюсь во многих развитых странах ее вообще нет. вот вы либералы любите в пример США приводить, а там пенсии нет. И что плохого? пенсия это просто помощь, а не основной доход в старости

По поводу медицины, то эти рейтинги политизированы и реально не отображают ситуацию. особенно уровень качества жизни. это как нобелевские премии по литературе, премия мира

Так у нас социализм угробили, а вместо капитализма говна привезли

В итоге мы что-то вроде "ни рыба ни мясо"

Отсюда и все говно течет

у нас переходный период, да есть сложности но не все же сразу. да и чистый капитализм нам не подходит. у России всегда свой путь, своя ментальность. Опять же это накладывает свой отпечаток. Но сложно не заметить какой рывок страна совершила после катастрофы 90х. И врядли это было бы возможно без Путина. Я вот не вижу другого человека, который мог бы занять пост лидера страны тогда и сейчас

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Путин лично попросил, в рамках федеральной программы кормления троллей. Бюджет уже распилен, надо показать хоть какой-то результат.

Greaver и aspirine понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че высрал дебил  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  чето я аж поперхнулся от смеха  :lol:  :lol:

это я риверу

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

в Апреле будут митинги?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Судя по тому, что ты правильно указал про башорг, ты также в курсе.

Ага, только для меня это даже тогда было зашкваром, блять да где-то в 2007 уже башорг скатился до уровня аншлага

ты также в курсе

:lolpray::lolpray::lolpray:

мне кажется грузз камеди клаб смотрит или задорнова какого-нибудь и считает это вообще нормальным

Как вас вмного сегодня шаблонных.

Моя подпись, раз уж ты отметил, была единожлы добавлена при регистрации и успешно забыта. Мне просто на неё похуй.

Но если тебе больше нечего сказать, то ок, ты победил.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

это промытые люди, забей. их не изменить никаким образом.

встретился недавно с моей постоянной клиенткой, и она ныла о том, что за жкх все большие платит. а сантехник из жкх пришел, и насчитал ей огромную сумму за обычную протечку. мол какого хрена так много, куда деваются деньги бла бла бла.

я нормально давай объяснять, логическую цепочку высраивать, мол зп у него маленькая, а почему зп у него маленькая, про коррупцию. она на все мои аргументы соглашалась.

а в итоге говорит потом мне: а что делать то?

я ей: вы за кого голосовали?

она: за едро.

я: мол, а что плачетесь тогда? за что боролись, на то и напоролись.

она: А ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? ДА Я ЗА ПУТИНА УМРУ.

Она реально мне сказала, что за ПУТИНА УМРЕТ. Просто чтоб не посраться с ней, ушел от разговора.

А женщина казалась мне не глупой.

так блять в стране таких до пиздени. Я надеюсь скоро начнется 3-я мировая и все СНг сотрут нахуй. впизду короче.

@@c17 если коротко: мне не всегда нравится то, что делает наша власть, часто они косячат и совершенно определенно пользуются служебным положением. Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

С Навальным читуация обратная. Да, у него есть хорошие мысли, но манера поведения и дефствия меня очень напрягают. На мой взгляд это действия ради действий, а не для достижения результата.

)))) Ну тут блять БИНГО. А потом спрашивает, а хули вы ко мне доебались безосновательно.

Короче проводим петицию, чтобы синтезу и груззу отрузили (хех) говна под аву. Ставим лайки не стесняемся. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Надо отметить, что для некоторых категорий граждан и некоторых отраслей есть исключения. В этих случаях налогообложение может быть ниже

например, от налогов ж освободили тех, против кого введены санкции (т.е. друзяшек путина, лутающих больше всего  профитонов с госкомпаний), и им даже вернут налоги уплаченные ими в 2014м! так что всё норм, общий курс поддерживаю

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Кстати еще один лишний пруф - Грузз уже довольно взрослый человек и состоявшаяся личность, а вот промытые мамкины революционеры скорее всего еще детишки :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

там еще и подрочинки есть на канале :trollface:
как же я сука заорал :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Смешные высеры это лучшее что есть в этом топике

Поделиться сообщением

Я бы его в чс кинул, но вы же квотите сука

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...