Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не умею ни давать ни снимать ХЮ

не пустили к кормушке, митинг организовать, чтоли

так а баны то че? отменили?

нет, работают, выдаются

пока вижу за что стоит  забанить того же грузза :dunno:

судя по всему и остальные у кого молоток в этом топане работает - тоже

и за что? за то что челик за власть?

блядь)

я оговорился)

там должна была быть частица НЕ

пока НЕ вижу за что стоит  забанить того же грузза 

)))

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

им дали не за мнение, а за то что спамили подборками хуеты и их посты были "СОСАТЬ РУСНЯ"

ну кабзу и уби дали просто так вроде

как уже сказал, я за амнистию

кабзухе дали за тоже самое, что и остальным, спор с джусом на тему "что стало только лучше"(в общих чертах)

никто за спам не получал, кроме Крейзо, так у него и хю

а у у6и карма скорее всего, он неоднократно агитировал за то, чтобы дали хю то одному, то другому

пффф, ты же сидишь в топане, я никому не просил хю, максимум предлагал поспорить на это.

А поводом для статуса мне стало то, что я взял фотку Крыма, изменил ее a фотошопе и сделал коллаж ДО и ПОСЛЕ с намеком, что нихуя не поменялось по сути. Кант наехал, мол извиняйся за фейк, был послан нахуй и дал мне статус под радостные визги скама.

Поделиться сообщением

груз, пиши письмо Путину, где поведаешь, что есть сайт продота.РУ, где за позитивное отношение к власти банят еще и хуевого юзера активно общественность предлагает. да и вообще все против димона топят, пусть прикрывают лавочку :rickroll:

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот реально кто нибудь может ответить, серьезно по поводу:

какие РЕАЛЬНЫЕ доказательства преступления Медведева показали ФБК? назовите что можно было бы использовать в СУДЕ против него? этого фильма достаточно разве только для того, чтобы вывести неокрепшие умы на митинг, но никак для возбуждения уголовного дела

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну вот реально кто нибудь может ответить, серьезно по поводу:

какие РЕАЛЬНЫЕ доказательства преступления Медведева показали ФБК? назовите что можно было бы использовать в СУДЕ против него? этого фильма достаточно разве только для того, чтобы вывести неокрепшие умы на митинг, но никак для возбуждения уголовного дела

Кроссовки же ёпта!!!

Поделиться сообщением

я не умею ни давать ни снимать ХЮ

не пустили к кормушке, митинг организовать, чтоли

так а баны то че? отменили?

Ну, я смотрел в теме про Украину какой то Тугодум или как то так через сообщение высирал хуйню, и его очень долго не трогали. Тут хз по какому принципу работают. 

А что если синтез это Димон под фейком лично решил разрулить опасное скопление либерах в интернете (продота)  :hmm:

ну эт политика Канта, но тут то дали бан зебну, хотя это было смешно хотя бы

зебну дали бан после миллиардного сообщения про марш триллионов, если тебе это было до сих пор смешно то я хуй знает

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

жалко, что я тогда перерыв взял

споры джуса с хохлами по поводу их нищих мамок это было охуенно :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@c17 Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

Вот с такой хуйни реально иногда пригорает. Хочется спросить: общий курс - это, блять, что? 

Это та хуйня, которая сейчас везде творится? Это независимая и рабочая судебная система, где царит верховенство закона и все перед ним равны. Т.е. та система, в рамках которой было рассмотрено уголовное дело Женечки Васильевой? Если запамятовал - напомню: милая женщина (или ее ебырь Сердюков, за которого она, возможно, отдувалась) спиздила несколько сотен миллионов (изначально - пару миллиардов, а потом материалы дела засекретили) рублей, потом испытывала «страшные физические и психические страдания» вследствие нахождения под домашним арестом в своей скромной двухсотметровой квартирке, попутно изготавливая шедевральные образчики современного искусства и прогуливаясь за покупками в элитные бутики, а затем вышла из колонии, в которой не факт, что вообще находилась, по УДО через месяц.

Может это ситуация с федеральными СМИ, которые заняты сокрытием сведений о реальных проблемах, взращиванием ненависти к «агентам госдепа», «пятой колонне», "хохлам", "жидорептилоидам" и иным мифическим персонажам, которые по заверениям пропагандистов повинны во всех бедах простых людей и лично повышают тарифы на услуги ЖКХ?

А может эти ебаные СМИ, тысячи сюжетов которых про неебательские проблемы Украины, охуетительные военные успехи в «братской» Сирии и «загнивающую и морально разложившуюся» Европу, служат для достижения лишь одной цели – отвести внимание от разбитых дорог Омска в сторону руин Пальмиры, от пустого холодильника и обоссаного подъезда в сторону "национального величиятм" и других бесполезных эфемерных сущностей, чтобы мужик, который на заводе въебывает за 20к, сидя по щиколотку в говне в своей разъебаной однушке, мог и дальше накатывать дешевеющую водку и думать, что раз у хохлов все хуевее, то жить можно. Ведь этот мужик еще должен исправно:

1) платить взносы на капитальный ремонт и похуй, что дом по плану будут ремонтировать через 100500 лет, когда этот мужик уже сдохнет, а на сумму (ее конечно никто не спиздит), которая в итоге соберется, можно будет покрыть фасад дома золотом;

2) башлять пенсионному фонду, чтобы Путен в очередной раз заморозил накопительную часть пенсии, ибо надо помочь Аркаше Ротенбергу бюджету.

3) отчислять (да, это делает работодатель, я в курсе) НДФЛ со своей "белой" зарплаты конечно, чтобы Димон своей утке новую хибару построил жить стало лучше.

Может тебе очень нравится в очередной раз слышать слышать словесную конструкцию «государственные интересы» в связке с глаголами «защищать», «отстаивать» и т.п. Сейчас ведь санкции уже как-то не смешат "Искандеры", а все больше нарушают эти самые государственные интересы. А теперь вспомним, что санкции введены против узкого круга конкретных уебков чиновников и успешных бизнесменов, которые по счастливой случайности являются корешами солнцеликого. Тогда получается, что государственные интересы – это количество деточек однокурсников/сослуживцев/друзьяшек/половых партнеров царя-батюшки на высших руководящих должностях в государственных корпорациях, это толщина кошелька братишек Ротенбергов, это место Геннадия Тимченко в списке «Форбс», это количество активов банка "Россия" и, в конечном итоге, количество золотых унитазов в Геленджикском дворце.

Заебись общий курс, да?

Изменено пользователем karpber
Greaver, ReAIver's, Dear_Miami и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Пока я не добавил в адблок правило скрытия показать это сообщения от юзеров в ЧС)) то читаю синтеза)) млять он конечно хуйню нёс ранее за что отлетел в ЧС, но ща местами реально норм стелит. ХЗ чё вы накинулись.

Он просто тупенький.

Навальный всего-лишь провёл расследование. Доказывать и проверять должен уже суд. ХЗ чё ты синтез этого не понимаешь.

Или если я не секу, то поясните мне что по чём т.к. фильм не смотрел, мотивы навального не читал. Но со стороны мне так сейчас видится.

Поделиться сообщением

кому письмо писать, чтобы хуевого хохла выдали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

Ну вот. Сделать надо, но никто из сторонников нынешней власти ничего не делает.

Кто и что сделал для этого?

Кроме ФБК, из-за которых мы, к слову об этом и узнали?

Или я ошибся. И те кто у власти предприняли какие то шаги?

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Дело в другом. Они единственные кто не только "сказал" но и "сделал". 

Больше никто. Если ты против Путина, то единственный шанс - Навальный. Больше никого нету. Совсем.

Из двух зол. 

Если будут другие альтернативы, то будет и смысл задуматься, настолько ли он хорош, но сейчас он однозначно лучше чем нынешняя власть. 

смотри, запрос от неоднозначного Рашкина за 5 месяцев до фильма Лехи, результат не знаю

https://msk.kprf.ru/2016/10/27/17967/

собеседник от 12 года, про "дачи Медведева"

http://www.1000inf.ru/names/publications/39622/

от 14 года

http://sobesednik.ru/rassledovanie/20140617-chto-svyazyvaet-dmitriya-medvedeva-s-odnoy-iz-samyh-dorogih

к слову журнал собеседник, это желтая пресса, там и расследования про подготовку секретного потопа москвы и тд

И? 

"ВАЛЕРИЙ РАШКИН: «МЕДВЕДЕВУ ПРИДЕТСЯ ОТЧИТАТЬСЯ О ЯХТ-КЛУБЕ ФСО»" 

27.10.2016

И? 

Был результат? Я не помню, что бы до выхода фильма ФБК видел отчет Медведева. 

я же говорю не знаю результат, давай напишу Рашкину, ок

вот и узнаем ответили ему или нет, умалчивает он что-то или нет?

плевое дело :dunno:

да напиши пидорашкину, посмотрим что он высрет

интересно пиздец прям

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Тем, кто сомневается в том, траллит синтез или нет - почитайте первые страниц 20 в самом первом хохлотопике  :lol:

Поделиться сообщением

Кто просит хю грузу - тот рли сам его заслуживает за такое отношение

А синтез не хуевый юзер, он ветеран ватозащитных интернет войск, ебашит уже какую сотню страниц в этом топане без усталости

MaZziK понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тем, кто сомневается в том, траллит синтез или нет - почитайте первые страниц 20 в самом первом хохлотопике  :lol:

да вы, сударь, копронекрофил

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Доказывать и проверять должен уже суд. ХЗ чё ты синтез этого не понимаешь.

Это тоже самое, что сказать Русверму, что пыль в пупок и сама по себе может попасть (фантастика) 

crooked young

Поделиться сообщением

вот кстати в первых хохлотопиках он реально нормально траллил

он на одной странице был за хохлов, на другой, а иногда и на этой же, за москалей и ему все равно и те и те отвечали :lol:  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пока я не добавил в адблок правило скрытия показать это сообщения от юзеров в ЧС)) то читаю синтеза)) млять он конечно хуйню нёс ранее за что отлетел в ЧС, но ща местами реально норм стелит. ХЗ чё вы накинулись.

Он просто тупенький.

Навальный всего-лишь провёл расследование. Доказывать и проверять должен уже суд. ХЗ чё ты синтез этого не понимаешь.

Или если я не секу, то поясните мне что по чём т.к. фильм не смотрел, мотивы навального не читал. Но со стороны мне так сейчас видится.

я то как раз это понимаю. я говорю что называть человека вором и коррупционером, пока не было приговора суда - неправильно. а неокрепшие умы вышли на митинг и уже обвинили Медведева во всех грехах, хотя реальных доказательств в фильме не было. и я сомневаюсь что следствие бы их нашло. если бы Медведев был в чем то виновен, то генеральная прокуратора и генпрокурор уже бы завели дело. но оснований просто нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у нас переходный период

бля чет в голос нахуй :lol:

немного подзатянулся чет переходный период. 2017 на дворе а план путина  - победа россии все так же в загоне с пидорахами лежит :clown:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...