Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вова, мы с этого уже ржали утром, вместе с Миллером

тебя седня чето рили боян покусал бешеный

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

чушь а в суд не иду. бабуленции в еспч выиграть не хочу. ох вейт зачем они мне 

Поделиться сообщением

там димон ответил бтв

https://wtf.jpg.wtf/05/7a/1491259106-057a637eda221aa80fde93c43e0c3b66.jpeg

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова, мы с этого уже ржали утром, вместе с Миллером

тебя седня чето рили боян покусал бешеный

Ну сорян. Я в бане был плюс politota не чекал.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

там димон ответил бтв

Ни слова о том, правда ли то, что у Димона есть это все...

Опять вода про заказы и темные силы.

так лол, по документам нихуя и нету, все официально, он же тебе не хохол необразованный, который даже карточкой пользоваться не умеет, а юрист 

А что по благотворительным фондам его родственников? 

А в чем вопрос? Им что работать нельзя, потому что их Димочка в Правительстве?) Те же "пруфы" от наковального. Это все должен доказать СК (офк не докажет :lol: ). Тот же "дом от Усманова": ну подарил и подарил. Где запись разговора, что он его как взятку дает для каких-то послаблений, изи тендеров, если он их все "официально выйграл". Или на платежках из банка в "Дар" указывают назначение платежа: "на дачу Димону"? Сам "Дар" может слать всех нахуй, им дали деньги просто так, а куда тратить это их дело, раз им просто так дали.

Все по закону. Законы принимает дума. В думу принимают по спискам и по голосованию. За составителей списков и остальных кандидатов голосует народ. У народа есть право ходить на выборы.

Кто виноват в том, что половине населения в начале правления, в середине, да и сейчас тупо поебать на выборы (лучше дома в дотан запилю, лучше пивасика на диване ебану, лучше не буду голосовать все равно решат без меня, лучше проголосую против всех) и потом они бугуртят: "уууууууууууууууу сука печот ууууу". Прояви сознательность - сходи на выборы, проголосуй. Заставь Обаму вкинуть поддельных бюллетеней не 10, а 100, тогда и начнется конфликт интересов в верхах в сторону изменений. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Те же "пруфы" от наковального. Это все должен доказать СК (офк не докажет :lol: ).

Вот об этом речь. Что суд должен искать пруфы а не навальный. Где это? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

^хуево ты законы знаешь, дядя

Поделиться сообщением

Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва

18 сентября 2016 года

Явка избирателей: 47,88 %
Президентские выборы в России (2012)

4 марта 2012 года

Явка избирателей: 65,34 %

Поделиться сообщением

https://wtf.jpg.wtf/0d/0e/1491312617-0d0e850cd33c59527c527c610e40b5c9.jpeg

Поделиться сообщением

от путин круглый дурак, не смог прощщитать что у нас такие умные и образованные либерахи, которые его многоходовочки на раз-два раскалывают, ну еще бы он все-таки советский рабский мозг и на бабках делает хайп. ВСЁ ВОЛОДЯ, ТЕРЬ ТЫ ПОЧУИШЬ ВОЛЮ НАРОДА ПИСДА ТЕ ПРОДОТА ВСТАЕТ

дефреля в президенты 

еррора министром экономики 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

проорал с иных террористов конеш

сделал вам голосовалку в топике взрыва

Ну там все за СБУ проголосуют на рофлянских

ну эти голоса можно смело откинуть, на серьезнычах так вряд ли кто-нить считает))

ага, а остальные варианты ФСБ ЦРУ не вызывают сомнений в серьезности голосующих

436 страниц из 436 страниц этого топика

ой пардон, не в серьезности, а в адекватности

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

сначала вы говорите, что надо слезать с нефтяной иглы, а потом вещаете про богатые ресурсы. Определитесь уже.

насытить ресурсами внутренний рынок ,создать из них добавленную стоимость и ей насытить внутренний рынок ,потом продавать куда угодно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что по благотворительным фондам его родственников?

Сам "Дар" может слать всех нахуй, им дали деньги просто так, а куда тратить это их дело, раз им просто так дали.

Вот как "благотворительные" фонды должны работать.

Как люди могут дефать кого то, кто у них пиздит деньги, я хз.

crooked young

Поделиться сообщением

не знаю с кого орать, с медведя или с русских

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо-то вголос с ответа медведа. Да даже если организовало расследование лично США это как-то меняет то что у него виноградники есть?

ну взял и посадил, хуле доебался до человека? не сидел на жопе ровно, как ты, а работал и заработал

Ну тут конечно согл. Чот развыёбывалсо, хотя сам есчо ничего не достиг. Кто блять я вообще такой чтобы критиковать Медведева.

Его фамилию даже красной волнистой линией, в отличии от моей, не подчеркивает.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

проорал с иных террористов конеш

сделал вам голосовалку в топике взрыва

Ну там все за СБУ проголосуют на рофлянских

ну эти голоса можно смело откинуть, на серьезнычах так вряд ли кто-нить считает))

ага, а остальные варианты ФСБ ЦРУ не вызывают сомнений в серьезности голосующих

436 страниц из 436 страниц этого топика

ой пардон, не в серьезности, а в адекватности

ну дык адекватность это уже дело десятое

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...