Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://putinism.wordpress.com/2016/09/22/sugar/

что-то тупая вата, мне так и ничего не ответила на данный фильм   :buba: 

и что тут отвечать? полная хуйня без доказательства. уверен что заказуха от министерства пропаганды сша. можешь говорить что тонко толсто, нихуя не изменится

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

дайте синтезу хю. конченый еблан

krakadil)0 понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вести диалог ты не можешь? приводя аргументы и факты? только скулишь как пес побитый - дайте хю, дайте хю. типичный либераха

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Ну так надо провести референдум на присоединение говна к Синтезу

Согласные ставьте подписи вверх в правом нижнем углу этого комментария

dreamhaze, GRAFIKI, iMassacre и 3 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А чем ты лучше?

Он хотя бы не оскорбляет.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол бля, нашли виноватую.

Странно еще что не 10ку строгача дали

В смысле бля? Это не её работа определять фейк и не фейк звонок, она должна быть обязана выслать бригаду при любых обстоятельствах

и чо? там бригада суперменов чтоли дежурила на другом берегу?

Я там был через месяц, местные говорили, что без шансов для мелкоты все было :nate:

Ты блять этим оправдываешь то, что он никого не выслала? Ты у Димона учился?

не оправдываю,вина конечно на ней, но энивей их бы не спасли.

Ебать логика "алло, скорая, у меня тут друг с ножевым в животу, — сколько он так лежит? — да думаю минуты 3 — не он всё равно сдохнет, мы не поедем, до свиданья" Кайф? И ещё скажи, что тут нет твоей логики.

на озере был шторм (звучит смешно, но озеро пиздец здоровенное). Никакие спасатели бы никуда не поперлись энивей.

Может поэтому тетка и не поверила, ибо прихуела от того, что в такую погоду там кто-то плавать мог..

Вина на ней определенно есть, но косвенная и меньше, чем у местных чинуш. Во всяком случае уж точно она не виновата в гибели и никак спасти не могла.

Поэтому надо подождать чо остальным дадут.

Поделиться сообщением

ты забыл что именно Путин с самого начала боролся с террористами? что именно он навел порядок на кавказе? ты забыл что России грозил распад и именно Путин сохранил целостность страны?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на озере был шторм (звучит смешно, но озеро пиздец здоровенное). Никакие спасатели бы никуда не поперлись энивей.

Может поэтому тетка и не поверила, ибо прихуела от того, что в такую погоду там кто-то плавать мог..

Вина на ней определенно есть, но косвенная и меньше, чем у местных чинуш. Во всяком случае уж точно она не виновата в гибели и никак спасти не могла.

Поэтому надо подождать чо остальным дадут.

Ее дело не думать, а реагировать.

Никого не ебет, че она там у себя в голове накрутила.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Я бы вас нахуй на 5 лет посадил челики с оверквотами

Dear_Miami понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Бля сорре.

Поделиться сообщением

(изменено)

вы прост не знаете икмора

у него бывает, где то раз в неделю он несет лютую хуету

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ее дело не думать, а реагировать.

Никого не ебет, че она там у себя в голове накрутила.

ага.. Почитал-почитал.. Что опять же не отменяет наказания конкретно для нее, но у нас этим же и ограничится все. О чем я и говорил в самом начале - нашли козла отпущения

По словам Заслонова, отвечать перед законом должны те, кто организовывал и настраивал в Карелии систему экстренных вызовов «112». По мнению потерпевшего, районный фельдшер не должна была отвечать на звонки, адресованные службе спасения.

Я не хочу для нее никакого наказания. Я считаю, что она не должна нести уголовную ответственность. Поскольку из материалов дела, с которыми я знакомился, не вытекает, что в ее должностные обязанности входил прием звонков системы «112». Я считаю, что следственные органы, прокуратура целенаправлено вели это дело таким образом, чтобы обвинить конкретно Щербакову, которая была просто в данной ситуации, как принято говорить, стрелочницей или крайней. Потому что генерала МЧС, наверно, судить неудобно, потому что он генерал. Или большую «шишку» в системе здравоохранения судить тоже неудобно, потому что это большой человек, у него серьезная репутация. А фельдшера судить можно. Потому что он всего лишь фельдшер, — считает Игорь Заслонов.

вы прост не знаете икмора

у него бывает, где то раз в неделю он несет лютую хуету

ди нах :trollface:

Я почти очевидец, единственный из вас всех там был :buba:

Поделиться сообщением

так ты так и говори

"остальные тоже должны понести наказание, еще более суровое"

а ты начинаешь "с она все равно бы их не спасла"

Lester понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а вести диалог ты не можешь? приводя аргументы и факты? только скулишь как пес побитый - дайте хю, дайте хю. типичный либераха

и что тут отвечать? полная хуйня без доказательства. уверен что заказуха от министерства пропаганды сша. можешь говорить что тонко толсто, нихуя не изменится
пруфай тогда уж

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Дима мадвид

йибав вас в рит

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Синтез ближайшие 3 ничего не пруфнет

Vova, krakadil)0, Rooster и 9 другим понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Синтез ближайшие 3 ничего не пруфнет

лучше бы ему хуевого при регистрации дали

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

пруфай тогда уж

Тебе же сказали, что синтез пиздит только фактами. Если сказал, значит факт. Ебучие либерахи ничего не понимаете 

krakadil)0 понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

https://putinism.wor...16/09/22/sugar/

По-моему я тоже смотрел этот фильм, когда мне было лет 16 и он меня тоже поразил до глубины души и я поверил, что Путин и его приближенные занимались такими вещами. Но в самом видосе тут в начале чел говорит "тут надо смотреть кому это выгодно" - это хорошая цитата, т.к. и при анализе таких фильмов надо тоже смотреть кому выгодно их создание. История там с этими учениями фсб в Рязани невероятно мутная, но в ней ничего невозможно утверждать наверняка, не зная всей подноготной, не зная всех фактов, и мы их никогда не узнаем. Делать выводы на таких спекулятивных случаях просто неправильно, т.к. ты не можешь проверить факты, которые тебе подсовывают. Вот Литвиненко в своей книге перечисляет много проверенных фактов, цитат, а потом между делом пишет мол звонили террористам из офиса фсб. А пруфов нету и не будет, просто вот поверьте, что им звонили из офиса фсб. Ладно хоть не из кабинета Путина. Я не знаю как относиться к подобного рода удтвержденям, я просто ставлю их под сомнение и не делаю далеко идущих выводов. А авторы фильма этого на полном серьезе берут интервью у Немцова. У Немцова, блять. Да он одним своим присутствием дискредитирует любой разоблачающий фильм.

Поделиться сообщением

https://putinism.wor...16/09/22/sugar/

при анализе таких фильмов надо тоже смотреть кому выгодно их создание.

:lol:  :lol: 

Интересно, кому было выгодно создание фильма о Димоне?

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...