Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Заксобрание Ленинградской области подготовит и внесёт в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет запретят сидеть в соцсетях, остальным же можно будет только по паспорту.

Если закон примут, то аккаунты всех, кто младше 14 лет, удалят, а у остальных законодательно потребуют данные паспортов, и в случае какого-либо нарушения — штрафы от 1000 до 5000 рублей

:lol:
  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

Заксобрание Ленинградской области подготовит и внесёт в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет запретят сидеть в соцсетях, остальным же можно будет только по паспорту.[/size]

Если закон примут, то аккаунты всех, кто младше 14 лет, удалят, а у остальных законодательно потребуют данные паспортов, и в случае какого-либо нарушения — штрафы от 1000 до 5000 рублей

Да хуй они это протолкнут, тем более реализуют

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

15 суток за организацию несанкционированного митинга.

К концу недели выйдет. 

а вспомнил 

нихуя, он имел право на тверской вроде 

а его походу за сопротивление или хз

ну типа он бы не пошёл на митинг без разрешения

Если ты смотрел, то ему обвинение выдвинули и дали 5 минут на ознакомление с делом и подготовки ходотайств 

Никогда не понимал почему Путин и ко дают ему хоть какой-то шанс себя оправдать.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

15 суток за организацию несанкционированного митинга.

К концу недели выйдет. 

а вспомнил 

нихуя, он имел право на тверской вроде 

а его походу за сопротивление или хз

ну типа он бы не пошёл на митинг без разрешения

Если ты смотрел, то ему обвинение выдвинули и дали 5 минут на ознакомление с делом и подготовки ходотайств 

Никогда не понимал почему Путин и ко дают ему хоть какой-то шанс себя оправдать.

Только вот это за пять минут даже прочитать анрил. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Заксобрание Ленинградской области подготовит и внесёт в Госдуму законопроект, согласно которому детям до 14 лет запретят сидеть в соцсетях, остальным же можно будет только по паспорту.[/size]

Да хуй они это протолкнут, тем более реализуют

В нормальной стране офк не протолкнут и не реализуют, потому что вся молодежь нормальной страны выйдет с молотовыми и фаерами пиздить депутатов.

А вот в стране рабов, в стране господ всё может быть. 

Так что готовьтесь прикреплять паспортные данные к соц. сетям, чтобы если вы малейший писк в сторону власти сделаете, вас в эту же минуту фсб накроет и отправит в ГУЛАГ. 

Изменено пользователем xen0n4
Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Че с какого года уже начнуть заставлять кричать Хайль Путин?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В 2018 после выборов, офк. 

Поделиться сообщением

Че с какого года уже начнуть заставлять кричать Хайль Путин?

Уже так делаю каждое утро

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

О, тебе говно убрали, поздравляю.  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Благодарю  :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

причем тут рабы и вся хуйня, если вконтакте принадлежит не каким то ребятам с улицы?

ща бля заксобрание ленобласти будет заставлять усманова нести убытки :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Могут заблокировать весь околополитический контент в инете

Хотя это бред, вот в социальных сетях можно

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c639130/v639130729/178d7/P7g_YVJdUrE.jpg

Made понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Надеюсь закон примут и все мамкины революционеры будут выпилены.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ты че , быть революционером это круто и романтично, что о нас подумают наши потомки?

ведь мы боролись за нашу страну.

наши имена войдут в историю.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ага, прям как декабристы в 1825.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

и вот тогда заживём как димон

Поделиться сообщением

и вот тогда заживём как димон
Нет, но хотя бы от мусора избавимся.

Поделиться сообщением

Груз, ты не стесняйся, напиши какой у тебя достаток, какая квартира, какая машина, а то че как не успешный человек

Поделиться сообщением

явно меньше чем у успешных украинцев с пд

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...