Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Москва Воронеж ...

Поделиться сообщением

Шах и мат либерасня

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А я за навального буду голосовать

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, если реально рубанут всем в россии интернет, то моя жизнь действительно станет лучше, возьмусь за здоровье, за интеллектуальное развитие

и конечно же не будет возможности писать/читать очередной высер на пд 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

А я за навального буду голосовать

Его не допустят к выборам и ты это проглотишь.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Почти все либералы, осевшие в таверне - либо великовозрастные мученики режима, а-ля уБи, перебивающиеся заработками в покере, либо недовольные студенты и школьники вроде Саши Вора. 

так нахуя ты не вылезаешь из топана, раз давно уже все понял 

Ну так и ты сюда явно не за информацией заходишь. :)

ору с вам чудаков, но хотя бы не орудую аргументами из своих фантазий

Мел такой смотрит на южную и северную корею, где одинаковый народ, который одинаково вкалывает, но не понимает, почему же тупые северокорейцы не хотят заниматься бизнесом

Мел смотрит на страны где ВВП выше. И смотрит на количество малого и среднего бизнеса, а потом понимает что в рашке люди делать это отказываются и по доле малого среднего бизнеса в десятки раз уступают ес и сша, а потом удивляются Что как так, брать ответственность на себя нихуя не хотим, а денег хотим, как так блять, правительству разнос это они виноваты 

да, бизнеса нету в рашке тупо из-за лени

у меня через 30 минут экзамен по инвестиционному климату, листаю сижу презентации и прям так везде и написано - ЛЕНИВЫЕ РАШКОВАНЫ НЕ ХОТЯТ МУТИТЬ БИЗНЕС, щас как раз на лекции о силовом предпринимательстве остановился  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Даа, раисяне знатно с Трампом обосрались. Я уверен он будет ещё большим врагом чем Клинтон.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так это давно понятно, что россияне ничего не могут без сильной руки, типо сталина. Если бы он опять появился и расстреливал тех, кто не хочет заниматься бизнесом, то мы бы мгновенно стали сверхдержавой опять  :buba:

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ну так это давно понятно, что россияне ничего не могут без сильной руки хуя в жопе, типо сталина. Если бы он опять появился и расстреливал тех, кто не хочет заниматься бизнесом, то мы бы мгновенно стали сверхдержавой опять  :buba:

Исправил

Поделиться сообщением

Вот бы Сталин был либералом, представьте какой великой страной мог быть СССР.

С правами человека, со свободой и при этом космической и ядерной державой, уууух. 

Поделиться сообщением

https://wtf.jpg.wtf/700/80/65/1491471132-80656fc01704cb20ab95a5573c7e10ea.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понял пока синтез в бане, на посте идиота его удачно подменил мел

Да так удачно, что даже Илзе взялся ему что то да пояснить

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Почти все либералы, осевшие в таверне - либо великовозрастные мученики режима, а-ля уБи, перебивающиеся заработками в покере, либо недовольные студенты и школьники вроде Саши Вора. 

Мел такой смотрит на южную и северную корею, где одинаковый народ, который одинаково вкалывает, но не понимает, почему же тупые северокорейцы не хотят заниматься бизнесом

Мел смотрит на страны где ВВП выше. И смотрит на количество малого и среднего бизнеса, а потом понимает что в рашке люди делать это отказываются и по доле малого среднего бизнеса в десятки раз уступают ес и сша, а потом удивляются Что как так, брать ответственность на себя нихуя не хотим, а денег хотим, как так блять, правительству разнос это они виноваты 

да, бизнеса нету в рашке тупо из-за лени

у меня через 30 минут экзамен по инвестиционному климату, листаю сижу презентации и прям так везде и написано - ЛЕНИВЫЕ РАШКОВАНЫ НЕ ХОТЯТ МУТИТЬ БИЗНЕС, щас как раз на лекции о силовом предпринимательстве остановился  :pisubudew:

ну ты же не серьёзно это, я так полагаю?

Поделиться сообщением

Вы иногда такие странные посты пишете.

crooked young

Поделиться сообщением

look at this ndude whahahah

Rooster и ReAIver's понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кто хочет тот мутит

Отслужил десяток лет в ФСБ, уволился, пришел отобрал у кого-нибудь бизнесок и мутишь его

А либерахам ток ныть доступно

Hаdes, Мистер плюсовый, Zelol и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать тут челик простой, как 3 рубля, который предлагает пойти мутить бизнес каждому россиянину, шобы да поднять ВВП  :lol:

Поделиться сообщением

look at this ndude whahahah

:lolpray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

— «ИГ» взяло на себя ответственность за убийство двух полицейских в Астрахани, а за взрыв в Петербурге всё еще нет.

crooked young

Поделиться сообщением

Мои аргументы сводятся к простому наблюдению. 

А так, ради интереса, создай топан про какую-нить интересную для тебя тему с точки зрения исследований, либо практической реализации. Инвестиции, торговля, экспорт. Я то свои две копейки вставлю, кое что видел, а вот обладатели активной позиции - думаю, нет. 

Хотя мои две копейки будут явно не в сторону (не)действующих в РФ механизмов, но это уже другая история. :)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...