Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Листал топан, листал, а потом увидел наезд Синтеза на Груза И КАК ЗАОРАЛ НАХУЙ НА ВСЮ СТРАНУ

DagonZaSpinoy, Made и Gizma понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Окей, мы тут значит близки к выводам. 
Скажи только, каковы альтернативы митингам? 
Вот ты говоришь что надо сделать, власть этого делать естественно не будет. Все замалчивается. 
Каким образом заставить власть шевелиться.
(Учитывая что заявления в прокуратуру и петиции уже были, даже комунисты попытались парламентское расследование начать)

Альтернатива. Хм, дай подумать. Мб выборы?

Только вот не надо говорить, что власть тут не дает либералам в дума залезть. Заметь, я назвал их либералами, а не либерахами. Знаешь в чем их проблема? Почему они на выборах пройти не могут? Не потому, что власть пидорасы не дают. Они не работают с электоратом. Они ничего не делают, чтоб привлечь на свою сторону. А делают все в точности наоборот. Крым отошел России. Вместо того чтобы, поддержать большинство населения, они идут против. Разделяют на ватников, путинистов и рассово верных истинных демократов либералов, блюстителей свободы и соблюдения прав. Вместо того, чтобы составить грамотную выборную кампанию, проработать стратегию и свои какие то решения на животрепещущие вопросы населения, вместо того чтобы объединиться. Они лишь указывают на недостатки власти, идут против народной воли, коверкают историю, тем самым отталкивая от себя тех же пенсионеров и ветеранов, вместо того чтобы привлечь их к себе. Срутся между собой, привет Кашин и Навальный. Сами являются не чистыми на руку, привет Ходорковский и Касьянов. Пишут в твиттер, что кого задержат на митинге выплатят 10к евро. Это не подкуп? хотя сами топят против коррупции. Что мешает пойти на государственные каналы? Не надо говорить, что не пускают. Никто даже не пытался. Либералы сами себя дискредитировали. Поэтому нечего удивляться, что они никуда не проходят и у нас у власти сидят одни и теже. Должна быть альтернатива. Но альтернатива на столько тухлая, что народ это видит.

Русский народ, вне зависимости от того какие проблемы внутри страны, всегда сплачал общий внешний враг. Что делают либералы? Поддерживают всячески наших потенциальных противников. Так электорат на свою сторону не переманишь. Это вам не Франция.

Как-то так. 

Это что делать тем, кто хочет прийти во власть вместо Путина.

А что делать народу? Жить и ждать, когда появится достойный приемник. Приспосабливаться жить в нынешних реалиях. Наши же родители как то выжили в 90-е.

Пришел Путин и стало по лучше. Вон у каждого телефон есть, машина правда? Настало время готовить приемника Путину, того кто исправит его какие-то ошибки. Однако такой на гаризонте не наблюдается.

Поделиться сообщением

(изменено)

не будьте такими поверхностными и примитивными, не стоит смотреть на голые числа, нужно анализировать. вот возьмем этот график и что мы видим? огромное количество школ которые наплодились в лихие 90е с легкой руки продажных либералов и Гайдара. и что толку от них? вам напомнить как жилось в эти самые 90е? цель была нарубить бабла а не дать образование. поэтому в дальнейшем власти, уже нормальные, решили и вполне оправданно решили надо сказать, сократить число ненужных школ, которые не соответствуют требованиям образования. за счет этого повысилась эффективность и планка образовательного стандарта. в чем минусы?

то-то я смотрю такие долбоёбы как ты повылазили 

ахуенная образовательная политика

но ведь я жертва разваленного образования 90х, то есть ты сам лишь подтвердил мои слова

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бра ты абсолютно прав, но пойми в чем соль. ты рассуждаешь как взрослая состоявшаяся личность. а большинство здешних мамкиных революционеров только школу закончили (и то не факт). вот последние твои слова "уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране, Чем овальный и ко" это прямо в точку. так думает большинство разумных россиян. лучше стабильность, чем майдан и разруха как на украине

ну вот, а ктото меня считает служивым долбоебом топящим за цензуру в инете, лол

Теперь ещё и признался, что соляру воровал, хех. Кубический долбоёб  :lol:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

@ выдай груззу хуевого ватника

поддержите лукасами

давайте соберем здесь за 2 дня 50 лукасов и это будет нашей петицией дефрелю

Прими как данность, что пиздить и пилить бюджет у нас привыкли с самого основания государственности

Так вот. Если принять как данность, что пиздить все равно будут, увеличение ормальных поступлений в бюджет вероятно увеличит и итоговую сцмму, недопиленную нашим любимым руководством. Так понятнее?

А может быть дело в том, что половина страны уклоняется от налогов, работая в серую? И бюджета не хватает на ращумные стратегические планы?

Ну вот этого 100% достаточно должно быть на хуевую вату. @

Грузу хуевого ватника, Синтезу санитара леса

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то он прав, пиздить начали давно.  Ты не за то вцепился 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

а хайфе кого выдать?  :hmm:​ 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

сука какой же земеля даун  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:   :lolpray:

заквотил к слову об уважении чужого мнения.

Поделиться сообщением

И уж лучше пусть Путин и ко воруют, но хоть что-то делащие в стране,

вся суть ватана :avtorklif:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

на продотке поддерживают видеоблогеров или величайшего царя всея руси вову путянина?

Поделиться сообщением

Я никогда не уважал мнение тупого человека, и я не должен его уважать, с какого хуя? Я открыто хейчу верующих, открыто хейчу даунов вроде тебя, зачем мне уважать мнение тупого человека? Увожение блять :lolpalm: 

Не отличное от моего мнение, а мнение тупого. Это очень большая разница.

Greaver и DagonZaSpinoy понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Пришел Путин и стало по лучше. Вон у каждого телефон есть, машина правда?

Бля, рассуждения на уровне "У моей бабушки не было айфона, а у меня есть - значит путин лучше Брежнева" :trollface:

Поделиться сообщением

Пришел Путин и стало по лучше. Вон у каждого телефон есть, машина правда?

Бля, рассуждения на уровне "У моей бабушки не было айфона, а у меня есть - значит путин лучше Брежнева" :trollface:

Бля, у моей был. 

crooked young

Поделиться сообщением

Ебать, он просто кладезь ваты, чисто ватный клондайк  :lolpray:

бля вот и название для группы хуевых

ватный клондайк 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я никогда не уважал мнение тупого человека, и я не должен его уважать, с какого хуя? Я открыто хейчу верующих, открыто хейчу даунов вроде тебя, зачем мне уважать мнение тупого человека? Увожение блять :lolpalm:

Не отличное от моего мнение, а мнение тупого. Это очень большая разница.

Ну вот и вся разница между нами. Я готов выслушать чужое мнение, ты нет. Я не быдло. Ты быдло. 

Тебя мне хейтить не за что.  а твой хейт в мою сторону еще не повод. Так что у тебя есть шанс.

Поделиться сообщением

Разбавлю топан. 

Знаете, что не может сделать ни один либерал в России? 

Да, в общем-то, ничего либерал сделать не может, потому что не умеет. 

Поделиться сообщением

Вся суть.

A: 2+2 = 4

Hayfa: 2+2=5

A:сука какой же земеля даун

Hayfa: заквотил к слову об уважении чужого мнения.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Как же вы любите из контекста вырывать.  :smile:

Стоило мне написать хоть что-то положительное про Путина. Все. Я ватник и долбоеб. На остальной текст похуй. :smile:

Меня даже это забавляет. :popcorn:

Поделиться сообщением

Интересно услышать хоть что нибудь что Путин и ко не руинят

Поделиться сообщением

бля, по продоте пора фильм снять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...