Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

утка не тупой сморч

Поделиться сообщением

Нет, если речь о принятии такого МРОТ сразу после выборов то офк бред

Но к этому реально можно придти в достаточно короткие(относительно) сроки при грамотной политике

Ну лично я в такую не верю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч скриньте. Прогноз от утки в 2016, за год до выборов.

Навального на руках до столицы донесут жители барнаула и других бедных городов и даже сёл. Он на их плечах въедет в город как король.

А потом его вздернут на первом попавшемся столбе москвичи с криками: пошел ты, чмошник, нам плевать на всю остальную страну, если от такой политики мы потеряем хотя бы рубль.

Уточнение: рубль не номинальный, а реальный.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Понял принял

Поделиться сообщением

в России разве сейчас есть зарплаты ниже 100 тысяч в регионах и 300 тысяч в Москве? у меня из знакомых никто меньше не получает

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в России разве сейчас есть зарплаты ниже 100 тысяч в регионах и 300 тысяч в Москве? у меня из знакомых никто меньше не получает

Есть, если на гос. деп работаешь.

Они же в своих зеленых платят, а в пересчёте получается тыщ двадцать не больше.

Доллар нынче очень слаб, недавно видел как в магазе мужик хотел расплатится за пиво и воблу долларами, не приняли нахуй послали, говорят неси человеческие деньги.

Оно и правильно, раз работаешь на пиндосов, так и покупай у них всё. А мы своё, русское будем покупать.

E1azor, ReAIver's, JUST1Kk и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

Доллар нынче очень слаб, недавно видел как в магазе мужик хотел расплатится за пиво и воблу долларами, не приняли нахуй послали, говорят неси человеческие деньги.

Оно и правильно, раз работаешь на пиндосов, так и покупай у них всё. А мы своё, русское будем покупать.

я помню как дауны орали типо доллар подорожал ох ох, а тут челик в топане хохлов есть, очень умный Луисвель, так он мудро сказал - я за доллары ничего не покупаю мне похуй какой курс. пусть хоть 300 рублей. вот так вот

Изменено пользователем SinteZ
Тигрёнок и p/d понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я помню как дауны орали типо доллар подорожал ох ох, а тут челик в топане хохлов есть, очень умный Луисвель, так он мудро сказал - я за доллары ничего не покупаю мне похуй какой курс. пусть хоть 300 рублей. вот так вот

Правильно сказал, у нас же всё своё есть, автомобили, телефоны, одежда, бытовая техника, телевизоры, орг. техника, и еще тысячи наименований. Всё своё, всё высокого качества, нам забугорное и не надо.

Мало того я скажу больше, чем больше рублей стоит доллар, тем нам выгоднее, мы продаем нефть за доллары и получаем рубли, продаем баррель за 20 долларов, получаем 1200 рублей. Если будет доллар по 100 рублей стоить, будем получать аж 2000 за баррель.

SmokyLine, Donnibrasco и JUST1Kk понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

получается что может это Путин специально такой курс сделал? чтобы доходы в бюджет увеличить?

TvMs2FKugZY.jpg

7P20gQX35Y8.jpg

a9AWHVKJGq0.jpg

ReAIver's, Greaver и Made понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вполне может быть что и так, он же гений.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

хохлы может вы метнётесь в свой топик расколотой урины и там будети саками обливаться?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

не хохлі, а украинці

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

даже в самых нищенских странах европы таких как Румыния и Болгария МРОТ больше чем в России :lolpalm:

сверхдержава епта :lolpray:

Поделиться сообщением

зато у нас медицина бесплатная!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в макдаке на испытательном 180, потом 250, так что не надо ля-ля. есть ещё проблемы в отечестве.

вполне может быть что и так, он же гений.

Это называется Многоходовый метод Путина.

В каком бы направлении ни был сделан ход - он ведёт к процветанию России. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

300к в месяц ?

вы че там все старшие джава програмисты чы шо

Поделиться сообщением

сеньор девелопер

меню школьной столовой.

350к на руки.

http://s020.radikal.ru/i716/1406/09/91e1a0e47e4f.gif

Поделиться сообщением

Раз уж россии все ровно жопа. И при навальном, и при путине.

Че вы. Голосуте за жириновского. Тогда хотя бы будете голодать с мыслью, что хохлам еще хуже.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...