Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сфоткал свою ванну дом строили гдето в 90-ом году или 92

как советские рабочие делали многоетажки лол как плитку клали

а Пис все также хочет назад в совок лол

-JjuxtKxCeA.jpg

Ну извини. Советские рабочие за 1968 по 1990 построили домов примерно раз 20 больше, чем украинские рабочие за 1990-2017. Поэтому скажи спасибо советским рабочим, иначе жил бы в общаге. Бля, тоже советской. Жил бы в коробке из под холодильника своего.
Я не хочу в совок, лол, я хочу гораздо лучше. Но считать, что совок все время был пропащим - гонево. Он был одной из двух супердержав и первым по многим пунктам. И если бы не убийство Сталина, там вообще мне бы случиться убер по части общественного устройства, но не ушпел. Для меня до сих пор удивительно, почему он по результатам хохлорезни 37-го года хруща в расход не пустил, ведь тот руководил перевыполнением плана на нэньке.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

И если бы не убийство Сталина

кто же убил Сталина? :lol:  

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

коммуняки во всю голову ебанутые.

http://colonelcassad.livejournal.com/3305815.html

глорить северную корею на серьёзных щах

Почему нет? Ребята в условиях враждебного окружения не распыляются, а сосредотачиваются на главном. Собственно, то же самое, что и с Кубой, но я не видел, чтобы ты блеймил ее. Собственно, ровно так же, как в древности было у наших предков: сначала выжить, оружие и отстоять свободу, потом уже накопление ништяков, потом призвание опытных внешних управляющих на созданную материальную базу.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

навальный конечно хуесос, но реально, в своих видосах говорит АБСОЛЮТНО правильные вещи. невозможно с ним не согласиться.

ещё бы твиттер свой прикрыл, где полную хуйню его админ ебашит. антиреклама.

Говорить правильные вещи - вообще не проблема, проблема - делать что-то полезное и быть честным.

Тогда с властью у нас огромные проблемы. Ни делать ничего не хотят, и говорить тоже. Вообще ничего. Делается вид на всю страну что ничего не происходит. 

Поделиться сообщением

сфоткал свою ванну дом строили гдето в 90-ом году или 92

как советские рабочие делали многоетажки лол как плитку клали

а Пис все также хочет назад в совок лол

-JjuxtKxCeA.jpg

Что то не похоже на ванну зажиточного хохла, который по 1к зелени в месяц вывозит.

Поделиться сообщением

офк не похоже

хата предков

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Почему нет? Ребята в условиях враждебного окружения не распыляются, а сосредотачиваются на главном. Собственно, то же самое, что и с Кубой, но я не видел, чтобы ты блеймил ее. Собственно, ровно так же, как в древности было у наших предков: сначала выжить, оружие и отстоять свободу, потом уже накопление ништяков, потом призвание опытных внешних управляющих на созданную материальную базу.

Враждебного окружения... ебанутый малолетний диктатор, расстреливающий оппозицию из зениток, держит всю страну в жирном кулаке, строит ядерные ракеты и испытывает их по кд. Абсолютно чуждая всему миру идеология. Причём ладно она была бы исторически естественна для них - ну так уж вышло, но нет, это навязанная им идеология в 50х. И они скинуть её не могут никак. До 90х союз не давал, а после 90х - уже поздно, военная диктатура.

А военную диктатуру так просто не сбросишь. 

И да, там 99% довольных властью. А такие как ты - с удовольствием этому поверят. И похуй что там с 90х годов до сих пор голод официально. Можешь покидать мне фоточки пхеньяна, потешь себя. 

Поделиться сообщением

навальный конечно хуесос, но реально, в своих видосах говорит АБСОЛЮТНО правильные вещи. невозможно с ним не согласиться.

Говорить правильные вещи - вообще не проблема, проблема - делать что-то полезное и быть честным.

Тогда с властью у нас огромные проблемы. Ни делать ничего не хотят, и говорить тоже. Вообще ничего. Делается вид на всю страну что ничего не происходит.
То есть ты хочешь сказать, что ничего не делается? Но вокруг постоянно происходят изменения - сами?

Давай конкретно, что именно не делается. Чтобы не витать в абстракциях.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидишь такой 24/7 бустишь, а мамка хавчик носит и кровать за тебя заправляет. Ляпота.

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

То есть ты хочешь сказать, что ничего не делается? Но вокруг постоянно происходят изменения - сами?

делаются, но не благодаря власти, а чуть-ли не вопреки. Единственная "заслуга" властей - это сельское хозяйство. Но не потому что решили вкладываться по полной, а потому что объявили эмбарго западу.

Что ещё делается по-настоящему? 

Заводы строятся? так на каждый открытый завод по три закрывается. Только об этом тебе не кричат на афтершоке.

НИХУЯ не делается. Я АБСОЛЮТНО убеждён, что будь ЭТО ЖЕ правительство в 90-х, они бы тоже нихуя бы не смогли сделать с экономикой и тоже случился бы дефолт. Нефть то не по 55, а по 9 долларов была. 

беспомощные пидорасы

Поделиться сообщением

Враждебного окружения... ебанутый малолетний диктатор, расстреливающий оппозицию из зениток, держит всю страну в жирном кулаке, строит ядерные ракеты и испытывает их по кд. Абсолютно чуждая всему миру идеология. Причём ладно она была бы исторически естественна для них - ну так уж вышло, но нет, это навязанная им идеология в 50х. И они скинуть её не могут никак. До 90х союз не давал, а после 90х - уже поздно, военная диктатура.

А военную диктатуру так просто не сбросишь.

И да, там 99% довольных властью. А такие как ты - с удовольствием этому поверят. И похуй что там с 90х годов до сих пор голод официально. Можешь покидать мне фоточки пхеньяна, потешь себя.

Ты не забывай, что сейчас ты переносишь вбросы южнокорейской военной диктатуры, которая говна с лопаты на соседа накидывает только в путь. Там регулярно все расстрелянные в течение месяца воскресают, так что тут надо либо плотно разбираться в ситуации, либо забить.

Читал я когда-то аналитику от шарящего товарища, так вот, он сказал, что весь этот ареол тоталитаризма и безумия от южнокорейских СМИ - гонево, а на самом деле там всё иначе. Ты хочешь реально лезть разгребать это дерьмо и находить множество информации, анализировать, принять какое-то средневзвещенное решение, или тебе лень, как и мне?

Какая там идеология? Насколько я помню, чучхе корейцы сами разработали, в противовес марксизму. Да и вроде как для обособления от сталинизма и маоизма.

Или ты имеешь ввиду социализм как таковой? Но он стоит на ступень выше капитализма, ибо забота о широких массах важнее, чем защита горстки богачей. Тем более, что в большинстве случаев в основе большого капитала лежит противозаконное основание.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ща ща, 20 лет экономическая политика не работала, но ща ща, скоро заработает.

И уж тогда то с каленушек :prayshit:

Поделиться сообщением

оплачиваю ком. услуги.

Какого хуя державный ощадбанк ебашит комисию, а приват ( еще когда был Беня ) - без.

Ощад без комиссии только с карткой киянина.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а сколько у вас комиссия?

Поделиться сообщением

делаются, но не благодаря власти, а чуть-ли не вопреки. Единственная "заслуга" властей - это сельское хозяйство. Но не потому что решили вкладываться по полной, а потому что объявили эмбарго западу.

Что ещё делается по-настоящему?

Заводы строятся? так на каждый открытый завод по три закрывается. Только об этом тебе не кричат на афтершоке.

НИХУЯ не делается. Я АБСОЛЮТНО убеждён, что будь ЭТО ЖЕ правительство в 90-х, они бы тоже нихуя бы не смогли сделать с экономикой и тоже случился бы дефолт. Нефть то не по 55, а по 9 долларов была.

беспомощные пидорасы

Слушай, ты вроде давно уже не мальчик, как и я, а я давно уже перестал верить в сказки, что советская армия победила на чистом энтузиазме вопреки главнокомандующему и ставке, ага. Конечно, управлять чем-то огромным через множество узлов крайне трудно, да и потери всегда есть, но говорить, что у нас анархия - вот не верю. Я помню 90-е, вот там ей попахивало, хотя и не как сейчас на Украине.

По заводам ты тоже гонишь, насколько я помню статистику и аналитику, в сумме заводов больше открывается. Да и если завод закрылся - он не вписался в рынок, что тут поделать? У нас же не совок клятый, чтобы грузить людей бесполезной работа убыток обществу, лишь бы люди не простаивали. Да и показатели по безработице вообще пара процентов, о чем ты.

Мне кажется, что в тебе говорят эмоции, основанные на всякой хуйне. Я тоже таким был, когда фанател от Навального, а потом стал разбираться. Да, это огромная проблема, что у властей хуевый пиар по части позитива, но есть же всякие общественные проекты типа сделаноунас, время вперед и прочих, которые это делают.

Так что надо как-то перестать тебе жить в негативе и начать разбираться в том, что на самом деле происходит, с данными и статистикой. Либо, если лень, просто стать позитивным чуваком, и не ебать себе и друзьям мозги. Как-то так я мыслю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Писуха, чтоб ты понимал. Нарисовать статистику может любой дегенерат

А нам, любителям попиздеть, надо оценить единственный параметр, по которому стоит оценивать власть - её эффективность.

Эффективность распределения ресурсов, траты ресурсов и прочее.

Вот скажи мне (если достал из игнора) - как можно оценить эффективность нынешней власти/илиты

Я скажу, что эффективность приближается к нулю - это моя оценка.

Это значит, что любой другой, который повысит эффективность будет лучше них вне зависимости от лозунгов и прочей обертки

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько у вас комиссия?

та хуйня, но все же

вот за отопление пришло 600грн

комиссия 9

за горячую я уже заплатил, но вписал 3.00 грн = 3грн комиссия 

взял приватовскую карту, там норм :tusila:

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

топ юморист этого топика.

Поделиться сообщением

время идет а у фрика до сих пор во всем коммуняки виноваты

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

вчера слушал крутые истории от Леонида Млечина про отречения последнего монарха рашки. Краткие тезисы:

1) он не хуесос

2) он не подстилка

3) виноваты карьеристы

4) виноват народ

такой учишься на историческом факультете мгу, оканчиваешь с красным дипломом, продолжаешь в аспирантуре, защищаешь кандидатскую. впереди светлая карьера и беззаботная жизнь, учишься целую вечность, чтобы потом не смочь провести параллели между сегодня и 100 лет назад. типикал монархист?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...