Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Оказывается балыки майские были великими оппозиционерами

ммм

а я думал они 200-гривневые нищуки, с низкой полит ответственностью))

Поделиться сообщением

Чечетов,Калашников, Колесник-оппозиционеры,которые самоубивплись.

Бузина, шеремет-журналисты ,которые всегда были на виду. Расследования,как и по отстрелу свинной сотни,не было.

Плюс был коцаба,для которого все закончилось благополучно.это к теме о свободе слова,когда человек ничего противозаконного не сказал,зато полтора года судился.

Поделиться сообщением

Кабз, лучше расскажи новости из ато, заебал, где сотни замоченных бурятов :buba:

Поделиться сообщением

Скрути Крым и себе в жопу засунь понял?

Твой Хуютин 30% двух областей усеял хуесосами из пскова с уфой, а потом заглатнул у Биндеры

и ты соси, раб краба)

По ходу это вам в очко запихали
Строй мосты, корми дотациями с бюджетниками и не пизди))

Поделиться сообщением

Неугодный власти хохлов хохол-журналист проиграл дело в хохлосуде, да вы гоните, такого не бывает

но в европосуде его оправдали и дали убежище, что с хохлами не так?

это ты про кого
Шарий.

Все бывшие оппозиционеры выиграли дела против обвинений укр.власти в европейских судах))))

Портнов норм прокатился по ебальнику бывшего ген.прокурора,которому дали месяц тюрьмы))

Поделиться сообщением

Грац россиян. 

"Известия": Ремонт "Адмирала Кузнецова" обойдется в 65 миллиардов рублей

Как сообщили источники в Военно-морском флоте и кораблестроительной отрасли газете "Известия", в данный момент происходит согласование объема работ, необходимых для ремонта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов".
В рамках работ планируется установить самое современное радиэлектронное оборудование и вооружение, а также отремонтировать главную энергетическую установку. В результате ремонтных работ, срок службы крейсера увеличится не менее чем на 20 лет.
Конкретные сроки проведения ремонтных работ еще не определены. В интервью агентству "Интерфакс" вице-премьер Дмитрий Рогозин отметил, что временные промежутки будут  опредеелны Министерством обороны. Длительность ремонта будет зависеть от планов по финансированию и сложности предполагаемых работ.   

Может паруса на него поставить, чтобы не позориться в Европе, выпрашивая мазут?

Поделиться сообщением

покажи скрин или видео где Шарий у кого-то ВЫИГРАЛ дело, как ты писал у укр. власти. 

Именно ВЫИГРАЛ.

Аналогично считаю Портнова красавой. Уебищной нынешней власти нужно показывать кто она такая, тем более он там не лярды баксов у страны выиграл а месяц тюрьмы гос.уебку. Я "ЗА" такие победы похуй кого. Если Путин в Гааге пойдет и выиграет в суде против Пидорошенка - я буду "ЗА" равно как и обратное. 

Бешеные собаки должны подыхать друг от друга, ну или хотя быть быть покусаными. 

Чечетов,Калашников, Колесник-оппозиционеры,которые самоубивплись.
Бузина, шеремет-журналисты ,которые всегда были на виду. Расследования,как и по отстрелу свинной сотни,не было.
Плюс был коцаба,для которого все закончилось благополучно.это к теме о свободе слова,когда человек ничего противозаконного не сказал,зато полтора года судился.

наконец то адекватные фамилии, от хоть какой то ваты, которая хотя бы в теме и смотрит Шария.

Чечетов.... партийный мелкий бюрократ, прыгнул с окна в нищюковской квартире, потому что не смог жить со всей этой хуйней. Говорить что его убивали это рофл.

Калашников.... тоже самое только ещё меньше по значимости.

Бузина.... журналист ? ЛОЛ ? что он вел кроме ссаных ток шоу где он обсырал Тараса Шевченко  :lol: такой же журналист как и Малахов, только раз в 100 попроще. Та какой Малахов. О чём я. Типичный приглашенный быдло-гость. Как недавний качок у Шурыгиной.

Шеремет... в точку, базара нету. Вопросов много. Выгодно власти.

Коцаба.... незаслуженно сидел. Но настолько тупой что умудрился недавно проебать акредитацию потому что как еблан сливал видео Петушарию  :lol: я просто вгилас орал когда слышал как два уебка ноют друг другу на скайпе.

Саша Белый... убийство выгодное власти. К сожалению до сих пор без подробностей.

Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись.

Поделиться сообщением

У кого у вас?Я из Украины блять.

2 года это пиздец как много,пол страны сьебало уже за бугор и пол страны собирается,жить же нормально может маленький% людей

Поделиться сообщением

хорошо, братан.

Так а с чем ты споришь конкретно ?

Поделиться сообщением

Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись.
вата в 1999 году так же думала :trollface:

хорошо, братан.

нихуя у вас хорошего не будет, кек

Не зря же вы наши браться по разуму)

Поделиться сообщением

...в голосс бляяяяя..... в сране свиней точно какую то хуйню распыляют......хотя как по мне, свиньи генетически такие :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

я не понял, что значит " у нас Порох ещё 2 года, или 7". свергать уже не собираются?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

СБУ не ФСБ

не путай

у нас хутор у власти который разбежиться как только тыщ 50 выйдет на улицу, 10% троещины или любого спального района.

это у вас отработка идёт по полной, и Яровые ебашут там с пацанами на благо царя

да уже есть плюсы, просто они не касаются экономики, а скорее самосознания, адекватной оценки в первую очередь вас, мира, итд

банально пару лет назад люди НАТО боялись

сейчас-то бабки охают под подъездами что голосовали за Витренко в своё время

...в голосс бляяяяя..... в сране свиней точно какую то хуйню распыляют......хотя как по мне, свиньи генетически такие :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

уже писал - это пример типичного ватно выблядка в этом топане который квотит и ставит смайлов. Удачи ему сосать где-то на панели в Таганроге за 15к рублей. ....... на фоне играет победная песня из Рокки......ай оф зэ тайгер..... и он такой головой посасывает и жопой на бутылку.......

зэ ай оф зэ тайгээээээр 

я не понял, что значит " у нас Порох ещё 2 года, или 7". свергать уже не собираются?

я про календарные выборы и статью конституции которая предусматривает кол.сроков = 2

свергать то дело народное

як пiвень в дупу клюнэ так i звэргнэм

Поделиться сообщением

свинорылый... не тебе о вате говорит....ты из рода рагулей...биошлак :lol:  :lol:  :lol: ....вишивата....кстати, свинья, почему на русском то пишешь....ты сепар чтоль ?!

Поделиться сообщением

Шарий проиграл дело в суде: https://www.youtube.com/watch?v=5abJrQ1y9RM&t=177s

А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет.

ещё раз - не ПРИКИДЫВАЙСЯ ватным долбоёбом.

в твоей стране есть РЕЖИМ который убивает людей.

у нас в стране есть ебанутый презик и его команда на 5, максимум на 10 лет.

следующие 5-10 будет другой презик.

Понимаешь разницу.

Зашквар с Одессой это пздц.

Если что режим убивающий людей в рашке начался с таких же 5-10 лет президента-алкаша.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, братан.

часть команды, часть корабля

Поделиться сообщением

да уже есть плюсы, просто они не касаются экономики, а скорее самосознания, адекватной оценки в первую очередь вас, мира, итд

банально пару лет назад люди НАТО боялись

сейчас-то бабки охают под подъездами что голосовали за Витренко в своё время

:smile:

могу добавить ещё, что тмп, например, 3 года назад совсем не боялся нато. говорил, что оно Россию ракетами разбомбит

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Если что режим убивающий людей в рашке начался с таких же 5-10 лет президента-алкаша.
ебать алё

я там выше писал про СБУ  ФСБ

вы ваще вкурсе кто такой Хуйло, откуда, итд

:smile:
ну   себя то не обманешь

и есть мелкие реформы который улучшают/облегчают качество жизни, но это далеко не экономический подъем. Писал о них ранее.

Поделиться сообщением

так и когда вы в ес уже вступите?

по плану в 2020 или новые сроки уже?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...