Reality #2041 17 марта 2017 Оказывается балыки майские были великими оппозиционерамиммма я думал они 200-гривневые нищуки, с низкой полит ответственностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2042 17 марта 2017 Чечетов,Калашников, Колесник-оппозиционеры,которые самоубивплись.Бузина, шеремет-журналисты ,которые всегда были на виду. Расследования,как и по отстрелу свинной сотни,не было.Плюс был коцаба,для которого все закончилось благополучно.это к теме о свободе слова,когда человек ничего противозаконного не сказал,зато полтора года судился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #2043 17 марта 2017 Кабз, лучше расскажи новости из ато, заебал, где сотни замоченных бурятов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2044 17 марта 2017 Скрути Крым и себе в жопу засунь понял?Твой Хуютин 30% двух областей усеял хуесосами из пскова с уфой, а потом заглатнул у Биндерыи ты соси, раб краба)По ходу это вам в очко запихалиСтрой мосты, корми дотациями с бюджетниками и не пизди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2045 17 марта 2017 Неугодный власти хохлов хохол-журналист проиграл дело в хохлосуде, да вы гоните, такого не бываетно в европосуде его оправдали и дали убежище, что с хохлами не так?это ты про кого Шарий.Все бывшие оппозиционеры выиграли дела против обвинений укр.власти в европейских судах))))Портнов норм прокатился по ебальнику бывшего ген.прокурора,которому дали месяц тюрьмы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2046 17 марта 2017 Грац россиян. "Известия": Ремонт "Адмирала Кузнецова" обойдется в 65 миллиардов рублей Как сообщили источники в Военно-морском флоте и кораблестроительной отрасли газете "Известия", в данный момент происходит согласование объема работ, необходимых для ремонта авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов".В рамках работ планируется установить самое современное радиэлектронное оборудование и вооружение, а также отремонтировать главную энергетическую установку. В результате ремонтных работ, срок службы крейсера увеличится не менее чем на 20 лет.Конкретные сроки проведения ремонтных работ еще не определены. В интервью агентству "Интерфакс" вице-премьер Дмитрий Рогозин отметил, что временные промежутки будут опредеелны Министерством обороны. Длительность ремонта будет зависеть от планов по финансированию и сложности предполагаемых работ. Может паруса на него поставить, чтобы не позориться в Европе, выпрашивая мазут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2048 17 марта 2017 покажи скрин или видео где Шарий у кого-то ВЫИГРАЛ дело, как ты писал у укр. власти. Именно ВЫИГРАЛ.Аналогично считаю Портнова красавой. Уебищной нынешней власти нужно показывать кто она такая, тем более он там не лярды баксов у страны выиграл а месяц тюрьмы гос.уебку. Я "ЗА" такие победы похуй кого. Если Путин в Гааге пойдет и выиграет в суде против Пидорошенка - я буду "ЗА" равно как и обратное. Бешеные собаки должны подыхать друг от друга, ну или хотя быть быть покусаными. Чечетов,Калашников, Колесник-оппозиционеры,которые самоубивплись.Бузина, шеремет-журналисты ,которые всегда были на виду. Расследования,как и по отстрелу свинной сотни,не было.Плюс был коцаба,для которого все закончилось благополучно.это к теме о свободе слова,когда человек ничего противозаконного не сказал,зато полтора года судился.наконец то адекватные фамилии, от хоть какой то ваты, которая хотя бы в теме и смотрит Шария.Чечетов.... партийный мелкий бюрократ, прыгнул с окна в нищюковской квартире, потому что не смог жить со всей этой хуйней. Говорить что его убивали это рофл.Калашников.... тоже самое только ещё меньше по значимости.Бузина.... журналист ? ЛОЛ ? что он вел кроме ссаных ток шоу где он обсырал Тараса Шевченко такой же журналист как и Малахов, только раз в 100 попроще. Та какой Малахов. О чём я. Типичный приглашенный быдло-гость. Как недавний качок у Шурыгиной.Шеремет... в точку, базара нету. Вопросов много. Выгодно власти.Коцаба.... незаслуженно сидел. Но настолько тупой что умудрился недавно проебать акредитацию потому что как еблан сливал видео Петушарию я просто вгилас орал когда слышал как два уебка ноют друг другу на скайпе. Саша Белый... убийство выгодное власти. К сожалению до сих пор без подробностей. Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2049 17 марта 2017 У кого у вас?Я из Украины блять.2 года это пиздец как много,пол страны сьебало уже за бугор и пол страны собирается,жить же нормально может маленький% людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2050 17 марта 2017 хорошо, братан.Так а с чем ты споришь конкретно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2051 17 марта 2017 Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись. вата в 1999 году так же думала хорошо, братан.Так а с чем ты споришь конкретно ?нихуя у вас хорошего не будет, кекНе зря же вы наши браться по разуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2052 17 марта 2017 Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись. ...в голосс бляяяяя..... в сране свиней точно какую то хуйню распыляют......хотя как по мне, свиньи генетически такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2053 17 марта 2017 я не понял, что значит " у нас Порох ещё 2 года, или 7". свергать уже не собираются? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2054 17 марта 2017 вата в 1999 году так же думала СБУ не ФСБне путайу нас хутор у власти который разбежиться как только тыщ 50 выйдет на улицу, 10% троещины или любого спального района.это у вас отработка идёт по полной, и Яровые ебашут там с пацанами на благо царя нихуя у вас хорошего не будет, кекНе зря же вы наши браться по разуму)да уже есть плюсы, просто они не касаются экономики, а скорее самосознания, адекватной оценки в первую очередь вас, мира, итдбанально пару лет назад люди НАТО боялисьсейчас-то бабки охают под подъездами что голосовали за Витренко в своё время ...в голосс бляяяяя..... в сране свиней точно какую то хуйню распыляют......хотя как по мне, свиньи генетически такие уже писал - это пример типичного ватно выблядка в этом топане который квотит и ставит смайлов. Удачи ему сосать где-то на панели в Таганроге за 15к рублей. ....... на фоне играет победная песня из Рокки......ай оф зэ тайгер..... и он такой головой посасывает и жопой на бутылку.......зэ ай оф зэ тайгээээээр я не понял, что значит " у нас Порох ещё 2 года, или 7". свергать уже не собираются?я про календарные выборы и статью конституции которая предусматривает кол.сроков = 2свергать то дело народноеяк пiвень в дупу клюнэ так i звэргнэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2055 17 марта 2017 свинорылый... не тебе о вате говорит....ты из рода рагулей...биошлак ....вишивата....кстати, свинья, почему на русском то пишешь....ты сепар чтоль ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2056 17 марта 2017 Шарий проиграл дело в суде: https://www.youtube.com/watch?v=5abJrQ1y9RM&t=177s А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет. ещё раз - не ПРИКИДЫВАЙСЯ ватным долбоёбом.в твоей стране есть РЕЖИМ который убивает людей.у нас в стране есть ебанутый презик и его команда на 5, максимум на 10 лет.следующие 5-10 будет другой презик.Понимаешь разницу.Зашквар с Одессой это пздц.Если что режим убивающий людей в рашке начался с таких же 5-10 лет президента-алкаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2057 17 марта 2017 Но опять же, блядовата вроде тебя не понимает что у нас Порох ещё 2 года, или 7. И всё. Новый презик потом. У вас Хуйло до конца жизни. И потом приемник хуйла. Алё дружище очнись.вата в 1999 году так же думала хорошо, братан.Так а с чем ты споришь конкретно ?нихуя у вас хорошего не будет, кекНе зря же вы наши браться по разуму) часть команды, часть корабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2058 17 марта 2017 да уже есть плюсы, просто они не касаются экономики, а скорее самосознания, адекватной оценки в первую очередь вас, мира, итд банально пару лет назад люди НАТО боялись сейчас-то бабки охают под подъездами что голосовали за Витренко в своё время могу добавить ещё, что тмп, например, 3 года назад совсем не боялся нато. говорил, что оно Россию ракетами разбомбит TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2059 17 марта 2017 Если что режим убивающий людей в рашке начался с таких же 5-10 лет президента-алкаша. ебать алёя там выше писал про СБУ ФСБвы ваще вкурсе кто такой Хуйло, откуда, итд ну себя то не обманешьи есть мелкие реформы который улучшают/облегчают качество жизни, но это далеко не экономический подъем. Писал о них ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2060 17 марта 2017 так и когда вы в ес уже вступите? по плану в 2020 или новые сроки уже? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение