Reality #2241 18 марта 2017 Доброго ранку усiм патрiотам пiдоросii якi можуть бескiнечно робити двi справи - вставати з колiн та дивитись як квiтне та пахне сталагнiт у параднiй.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2242 18 марта 2017 смотрим распространяем бля, заебись девка, а че она в прокуратуру не напишет? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2243 18 марта 2017 салям всем кто в фсб стучал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2244 18 марта 2017 так жж давно переехал в рашку сервера чет ФСБ тебе пиздит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #2245 18 марта 2017 Если ещё нет 70, то приезжай, изи возьмут я не могу целиться и стрелять в человека, если он не угрожает жизни моей или моих близких. Я даже не мог себя заставить морально денег заслать в сбор помощи ополченцам донбасса, потому что осознаю, что эти деньги могут пойти на пули, а этими пулями могут убить человека. Я как-то об этом задумался серьёзно на секунду и мне аж от самого себя тошно стало и коленки подкосились от того, как мне это в голову могло прийти - скидываться своими деньгами добровольно на убийство. А ты говоришь ехать стрелять, лол =) я не смогу стрелять в людей. Война - это дело молодых, у которых в башке ветер. Короче из меня военный никудышный, я по соображениям совести только =) ты что брешешь тут сученок, эти деньги идут на защиту дамбасса от бендер, защиту детей от фашиков, да на пули, этими пулями детей защищают, что ты блядь несешь, я сам тебе коленки сломаю если не перестанешь Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2246 18 марта 2017 так жж давно переехал в рашкусервера чет ФСБ тебе пиздитда я неебу, сильно не вслушивался в эту техническую галиматью, мне как-то поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2248 18 марта 2017 чет в голос с кляузника-фрика ikmor понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2249 18 марта 2017 И предложили посотрудничать немного и предложили встречу, как он выразился "для общего кругозора" .Ну офк согласился, интересно же. ТЕБЯ ЗАВЕРБОВАЛИ А ТЫ И НЕ ЗАМЕТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2250 18 марта 2017 Позывной - Либерал ikmor и Ar-Raffal понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2251 18 марта 2017 Фрика взяли в разработку на случай захвата рашки коммуняками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2252 18 марта 2017 пидораха среди своих либераха среди чужих In Putin We Trust, ikmor, CrazyAlex и 2 другим понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2253 18 марта 2017 ^настучал на вышеотписапвшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #2254 18 марта 2017 Лол, как-то первый и единственный раз (очень недавно писал об этом здесь) писал письмецо по электронке в ФСБ. Наисал кляузу на сайт (жж эль мюрида) пожаловался на его видеоролики, которые по моему мнению тупо пропагандируют игил. Офк потому что меня и сам автор бесит, считаю его гавном во плоти. Ну и короче ни ответа ни привета.А вот только что перезвонили. Представились, уточнили я это или нет, всё уже про меня знают, где учусь где работаю, где живу. Хотя вряд ли это секрет, т.к. работаю на режимном предприятии, которое оч плотно курируется ФСБ.Поблагодарили за гражданскую позицию, сказали что отправят письмо, что мол всё зарегистрировано и проведут проверку, сразу же сказали что это будет непросто, т.к. ЖЖ очень сложно подвергается модерации и проверке, т..к. у них хитрые сервера (объяснил мне чо да как но я нихуя не понял =)))) И предложили посотрудничать немного и предложили встречу, как он выразился "для общего кругозора" .Ну офк согласился, интересно же. ты мои роликине видел...с хохлами....и чё мы с ними творим....игил курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2255 18 марта 2017 У Убяна щас ладошки вспотели. Думаю, фрик его заложит при первой же встрече. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2256 18 марта 2017 Так-то да, я про Путина нехорошее писал, могут 282 припаять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2259 18 марта 2017 Убяну пора сматывать удочки и бежать в Украинуа то до славного 18го года можно тупо не дожить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2260 18 марта 2017 пойду 26 на митинг, буду всех фотать и записывать знакомых и сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение