Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я был из режимных только на лаэс и лмз, там фасад красивый, а в цехах пиздец 

особенно на лаэс все здания по периметру ухоженные, с ремонтом офисы приличные, плакаты везде висят про работу и технику безопасности, всех это вроде как даже ебет. А попадаешь в реакторный цех или турбинный там грязь разруха людей "оптимизируют" зп начальника смены около 40к блядж. И на технику безопасности все ложат, ковыряются в насосах парой даже без перчаток 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

я был из режимных только на лаэс и лмз, там фасад красивых, а в цехах пиздец 

Так это гражданские, энергетические АЭС. А ГХК - это военные реакторы, в режимы останова (их можно расконсервировать, амеры приезжают каждый год с комиссией, проверяют законсервированно или нет, и пересчитывают хранилища с диоксидом плутония. Наши к ним ездят в алабаму). Это совсем разные вещи по секретности и контролю =)))

даже город из-за этого закрытый, по пропускам

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

чет честно говоря мне кажется что народное недовольство уже потихоньку созрело чтобы навальный собрал новую болотную

типа как за трампа голосовали - молчали до последнего

надеюсь путлер зассыт и медведева, шувалова и прочих сильно спалившихся пидорнут на парашу

Изменено пользователем armen_dno
deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет честно говоря мне кажется что народное недовольство уже потихоньку созрело чтобы навальный собрал новую манежку

типа как за трампа голосовали - молчали до последнего

надеюсь путлер зассыт и медведева, шувалова и прочих сильно спалившихся пидорнут на парашу

доложил на тебя

Поделиться сообщением

Что тут? Ааа... коленно-локтевые сколенвстающие 17 ти летней выдержки про либералов шутят.

А я тут про банду Кисарева из Перми, которые разбоем захуярили роту псковских десантников смотрю

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

А что там, на Западе? Все, поголовно, живут в двух этажных домах, гоняют на мерседесах, закупаются айфонами или что? Или что ты подразумевает под уровнем жизни?

Или может какое-нибудь ленивое хуйло, которое нихуя не хочет делать, ни имея образоваия получает кучу денег?

о, снова истории, а там в америки тоже бедные есть!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что тут? Ааа... коленно-локтевые сколенвстающие 17 ти летней выдержки про либералов шутят.

А я тут про банду Кисарева из Перми, которые разбоем захуярили роту псковских десантников смотрю

Ты шедевр

Поделиться сообщением

Ухх сука криминальная россия.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

работал на предприятии, там часть товаров была для военных

так как то пришли ко мне фсбшники и сказали, что с этого компьютера заходили на запрещенный сайт, я сказал, что компьютер общий, многие тут сидят(лол, кабинет то мой)

заставили учет вести кто сидит, в итоге вели учет на всех компах кроме моего, собсно. Да и продлилось это месяц, потом забили

так что все мы под колпаком

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

у фрикухи раздвоение личности, сам на себя стучит

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

- Присаживайтесь, - предложил фсбшник, с которым фрик разговаривал по телефону. 

По голосу он звучал на 23 года, но несколько седых прядей и особенно усы делали его чуть ли не сорокалетним.

- Спасибо, я постою, - хотел сказать фрик, но понял, что ситуация не та, и сел.

- Гражданин такой-то? - произнес фсбшник, глядя в свои записи.

Фрик подтвердил кивком.

- Так вы говорите, что заботаете на режимном предприятии?

- У меня должность в заводоуправлении в тех. отделе по учёту радиоактивных веществ, 

радиоактивных отходов и главное - ядерных материалов. Режимный завод с кучей военных, 

где остановленные военные реакторы и стратегически важное производство MOX-топлива. 

Через меня идёт действительно немало ... интересной информации. А на заводе у нас и так 8357329875938 фсбшников и стукачей. 

И если всё будет так - нет заинтересованности чото там стучать про работу. 

У нас там очень серьёзный профессиональный коллектив, все ебашут как черти по-честному, не встречал за 10 лет там никого, 

кто вёл бы себя подозрительно. Обычные люди. Да и без меня там стукачей хватает. Уже сталкивался разок. 

Один раз была информация, которая была известна в узком кругу  которую не хотели выдавать "наверх", 

т.к. палево было небольшое. Лол, через неделю весь тот отдел пошёл в ФСБ писать показания =)))) т.е. кто-то был стукач и всё выдал. 

Неожиданно для себя фрик выдал фсбшнику все свои мысли, которые были у него в голове на данный момент.

Но фсбшника эта история обрадовала - он понял, что из клиента не придется выдавливать информацию по капле.

- Зачем же стучать? Стучать - западло, - добродушно произнес майор. Нам нужна информация. Информация из разных источников. 

Чтобы иметь ясную картину. Понимаете?

- Понимаю, - ответил фрик.

- Вы же в курсе внешней и внутренней политической ситуации, так сказать?

- В курсе.

- Имеются всякие силы, которые, так сказать, влияют, или пытаются влиять...

- НАТО окружает, - решил поддержать майора фрик.

- Что окружает? - майор стал внезапно серьезным.

- НАТО. Базы все ближе. Хотя Рейган обещал...

- Вот именно! - фсбшник хлопнул по столу. В такой ситуации долг каждого патриота активно сотрудничать с органами правопорядка, вы согласны?

- Да, - с пересохшим горлом подтвердил фрик.

- Тогда давайте поговорим о том, что вам известно. Про эль-мурида или как там его мы информацию приняли, отправили в соответствующий отдел.

Но наверняка у вас есть еще наработки в этом направлении.

- Есть, но по украинскому вопросу.

Майор молча впился глазами во фрика, тем самым выражая свою готовность слушать и записывать.

Продолжение следует...

нет

Поделиться сообщением

Норм

9-25 лет и пожизза

кормите всколенвстающие, кормите)

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Опа у агента-провокатора кремля Уби ака "сочный либерал" проснулся литературный талант

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Предал ты дело Немцова, Уби, путинским хуесисам вражинам хвалебные рассказы пишешь, тффуу

nagzhe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я не верю что такие бывают

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

тмп ну ты и больной на голову

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...