RIWER #2281 18 марта 2017 (изменено) я был из режимных только на лаэс и лмз, там фасад красивый, а в цехах пиздец особенно на лаэс все здания по периметру ухоженные, с ремонтом офисы приличные, плакаты везде висят про работу и технику безопасности, всех это вроде как даже ебет. А попадаешь в реакторный цех или турбинный там грязь разруха людей "оптимизируют" зп начальника смены около 40к блядж. И на технику безопасности все ложат, ковыряются в насосах парой даже без перчаток Изменено 18 марта 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2282 18 марта 2017 (изменено) я был из режимных только на лаэс и лмз, там фасад красивых, а в цехах пиздец Так это гражданские, энергетические АЭС. А ГХК - это военные реакторы, в режимы останова (их можно расконсервировать, амеры приезжают каждый год с комиссией, проверяют законсервированно или нет, и пересчитывают хранилища с диоксидом плутония. Наши к ним ездят в алабаму). Это совсем разные вещи по секретности и контролю =))) даже город из-за этого закрытый, по пропускам Изменено 18 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2283 18 марта 2017 http://massovki.net/viewtopic.php?f=12&t=280893 Кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2284 18 марта 2017 (изменено) чет честно говоря мне кажется что народное недовольство уже потихоньку созрело чтобы навальный собрал новую болотнуютипа как за трампа голосовали - молчали до последнего надеюсь путлер зассыт и медведева, шувалова и прочих сильно спалившихся пидорнут на парашу Изменено 18 марта 2017 пользователем armen_dno deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2285 18 марта 2017 чет честно говоря мне кажется что народное недовольство уже потихоньку созрело чтобы навальный собрал новую манежкутипа как за трампа голосовали - молчали до последнего надеюсь путлер зассыт и медведева, шувалова и прочих сильно спалившихся пидорнут на парашудоложил на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2286 18 марта 2017 Что тут? Ааа... коленно-локтевые сколенвстающие 17 ти летней выдержки про либералов шутят. А я тут про банду Кисарева из Перми, которые разбоем захуярили роту псковских десантников смотрю TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2287 18 марта 2017 А что там, на Западе? Все, поголовно, живут в двух этажных домах, гоняют на мерседесах, закупаются айфонами или что? Или что ты подразумевает под уровнем жизни? Или может какое-нибудь ленивое хуйло, которое нихуя не хочет делать, ни имея образоваия получает кучу денег?о, снова истории, а там в америки тоже бедные есть! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2288 18 марта 2017 Что тут? Ааа... коленно-локтевые сколенвстающие 17 ти летней выдержки про либералов шутят.А я тут про банду Кисарева из Перми, которые разбоем захуярили роту псковских десантников смотрюТы шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2289 18 марта 2017 Ухх сука криминальная россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2290 18 марта 2017 (изменено) работал на предприятии, там часть товаров была для военных так как то пришли ко мне фсбшники и сказали, что с этого компьютера заходили на запрещенный сайт, я сказал, что компьютер общий, многие тут сидят(лол, кабинет то мой) заставили учет вести кто сидит, в итоге вели учет на всех компах кроме моего, собсно. Да и продлилось это месяц, потом забили так что все мы под колпаком Изменено 18 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2291 18 марта 2017 у фрикухи раздвоение личности, сам на себя стучит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2292 18 марта 2017 - Присаживайтесь, - предложил фсбшник, с которым фрик разговаривал по телефону. По голосу он звучал на 23 года, но несколько седых прядей и особенно усы делали его чуть ли не сорокалетним.- Спасибо, я постою, - хотел сказать фрик, но понял, что ситуация не та, и сел.- Гражданин такой-то? - произнес фсбшник, глядя в свои записи.Фрик подтвердил кивком.- Так вы говорите, что заботаете на режимном предприятии?- У меня должность в заводоуправлении в тех. отделе по учёту радиоактивных веществ, радиоактивных отходов и главное - ядерных материалов. Режимный завод с кучей военных, где остановленные военные реакторы и стратегически важное производство MOX-топлива. Через меня идёт действительно немало ... интересной информации. А на заводе у нас и так 8357329875938 фсбшников и стукачей. И если всё будет так - нет заинтересованности чото там стучать про работу. У нас там очень серьёзный профессиональный коллектив, все ебашут как черти по-честному, не встречал за 10 лет там никого, кто вёл бы себя подозрительно. Обычные люди. Да и без меня там стукачей хватает. Уже сталкивался разок. Один раз была информация, которая была известна в узком кругу которую не хотели выдавать "наверх", т.к. палево было небольшое. Лол, через неделю весь тот отдел пошёл в ФСБ писать показания =)))) т.е. кто-то был стукач и всё выдал. Неожиданно для себя фрик выдал фсбшнику все свои мысли, которые были у него в голове на данный момент.Но фсбшника эта история обрадовала - он понял, что из клиента не придется выдавливать информацию по капле.- Зачем же стучать? Стучать - западло, - добродушно произнес майор. Нам нужна информация. Информация из разных источников. Чтобы иметь ясную картину. Понимаете?- Понимаю, - ответил фрик.- Вы же в курсе внешней и внутренней политической ситуации, так сказать?- В курсе.- Имеются всякие силы, которые, так сказать, влияют, или пытаются влиять...- НАТО окружает, - решил поддержать майора фрик.- Что окружает? - майор стал внезапно серьезным.- НАТО. Базы все ближе. Хотя Рейган обещал...- Вот именно! - фсбшник хлопнул по столу. В такой ситуации долг каждого патриота активно сотрудничать с органами правопорядка, вы согласны?- Да, - с пересохшим горлом подтвердил фрик.- Тогда давайте поговорим о том, что вам известно. Про эль-мурида или как там его мы информацию приняли, отправили в соответствующий отдел.Но наверняка у вас есть еще наработки в этом направлении.- Есть, но по украинскому вопросу.Майор молча впился глазами во фрика, тем самым выражая свою готовность слушать и записывать. Продолжение следует...нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2294 18 марта 2017 Норм 9-25 лет и пожиззакормите всколенвстающие, кормите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2296 18 марта 2017 Опа у агента-провокатора кремля Уби ака "сочный либерал" проснулся литературный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2298 18 марта 2017 Предал ты дело Немцова, Уби, путинским хуесисам вражинам хвалебные рассказы пишешь, тффуу nagzhe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2299 18 марта 2017 (изменено) я не верю что такие бывают Изменено 18 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2300 18 марта 2017 тмп ну ты и больной на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение