y6u #2741 22 марта 2017 Грац россиян. Своих не бросаем. Госдума освободила от уплаты налогов в России попавших под санкции бизнесменов Государственная дума приняла в третьем и окончательном чтении поправку, которая позволит попавшим под санкции бизнесменам отказаться от статуса налогового резидента в России. Трансляция заседания ведётся на сайте парламента. Законопроект поддержали 322 парламентария, против выступили 85 человек, никто не воздержался. Автором поправки выступил депутат «Единой России» Андрей Макаров, который внёс такое предложение в законопроект за пять дней до голосования. Во втором чтении его одобрили 17 марта. По задумке автора законопроекта, он затронет попавших под санкции бизнесменов, владеющих компаниями, имуществом или получающих другие доходы за рубежом. Из-за санкций предприниматели живут в России и считаются местными налоговыми резидентами. Таким образом поправка в Налоговый кодекс позволит избежать двойного налогообложения и уплачивать налоги только в другой стране. По данным «Коммерсанта», поправка затронет «узкий круг лиц» из 150 человек, большинство из которых — попавшие под санкции политики или военные без права иметь второе гражданство или резидентство другой страны. Кроме того, речь идёт о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче и других живущих в России украинских гражданах, совладельце компании «Новатэк» Геннадии Тимченко, владельце «Стройгазмонтажа» Аркадии Ротенберге и главе «Роснефти» Игоре Сечине. По версии «Медузы», в первую очередь такой закон будет выгоден Тимченко. Ротенберг заявил о намерении остаться налоговым резидентом России.322 парламентария, которых выбрали подорашки на честных выборах.не могут ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2742 22 марта 2017 Наконец-то Сечина освободят от налогов. Всем либерахам, которые кукарекают, что это несправедливо, стоит посмотреть сколько получает Сечин, это не жалкие 13% с ваших 20к платить, это действительно очень много денег. Разве справедливо так много денег драть с человека, который пострадал ради того, чтобы Россия вернула свое величие на мировой арене? Ну и что, что дефицит бюджета, можно остальным гражданам слегка поднять налоги, ведь от санкций людям только лучше стало + была новость, что реальные доходы выросли. Думаю, это идеальный ход будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2743 22 марта 2017 Получается Армен будет платить налогов больше, чем Сечин и Тимченко.Такого он точно не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2744 22 марта 2017 а что говорит по этому поводу писуха ?пояс потуже затянул уже ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2745 22 марта 2017 У сечина есть бизнес за границей? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2747 22 марта 2017 бля как же я ору скоро примут закон по которому чингизиды будут платить налоги Сечину и тем кто пострадал от санкций АХАХАХХзы: и будут тут дальше соплями брызгать с хуем во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2748 22 марта 2017 А вот и свинявый пожарник подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2749 22 марта 2017 учите новые слова, рабы ОБРО́КМужской род При крепостном праве: принудительный натуральный или денежный сбор с крестьян, взимавшийся помещиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2750 22 марта 2017 (изменено) хантер, слева толстеть, справа худеть. что ты выбираешь? Толстеть офк Изменено 22 марта 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2751 22 марта 2017 учите новые слова, рабы ОБРО́КМужской род При крепостном праве: принудительный натуральный или денежный сбор с крестьян, взимавшийся помещиком. Учи новые слова, хохол: Взаимовыручка взаимная, обоюдная помощь, выручка в каком-либо деле Безвозмездная помощь совершение каких либо действий одного человека по отношению к другому (другим) без расчета на оплату, на прибыль, на возврат долгов, на возмещение расходов, на награду. Существуют безвозмездная помощь, безвозмездный труд,… Как же это блять мило. Пидорашки сплотились вокруг сородичей, пострадавших за общее дело. Вот та самая духовность, о которой все говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2752 22 марта 2017 Все на улицу! Мы здесь власть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2753 22 марта 2017 Масштабы Сталинских репрессий в цифрах Результаты правления Сталина говорят сами за себя. Чтобы их обесценить, сформировать в общественном сознании негативную оценку сталинской эпохи, борцам с тоталитаризмом волей-неволей приходится нагнетать ужасы, приписывая Сталину чудовищные злодеяния. https://m.aftershock.news/?q=node/500812 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2754 22 марта 2017 Все на улицу! Мы здесь власть!!! это у пидорахи кататонический криз чтоль? Замкнуло последнюю извилину и даже перебором мантр под подходящую новость падаль обленилась заниматься? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2755 22 марта 2017 психивер, зачем репрессии дедемонизируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2757 22 марта 2017 Масштабы Сталинских репрессий в цифрах Результаты правления Сталина говорят сами за себя. Чтобы их обесценить, сформировать в общественном сознании негативную оценку сталинской эпохи, борцам с тоталитаризмом волей-неволей приходится нагнетать ужасы, приписывая Сталину чудовищные злодеяния. https://m.aftershock.news/?q=node/500812все так живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2758 22 марта 2017 (изменено) психивер, зачем репрессии дедемонизируешь?Ради Истины! Просто я считаю, и не без оснований, Сталина великим правителем. А у великого человека и ошибки великие. Изменено 22 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2759 22 марта 2017 у меня дед и бабка живі, я сам могу спросить какие злодеяния делал Сталин, а не слушать сказки промытого писаистина блятьебанутое создание Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2760 22 марта 2017 у меня дед и бабка живі, я сам могу спросить какие злодеяния делал Сталин, а не слушать сказки промытого писа истина блятьебанутое создание Они служили в НКВД? Или какое иной у них доступ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение