Liouville #2941 23 марта 2017 ну че, Димон, ты следующий Медведев опроверг слова Путина о своей болезни мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2942 23 марта 2017 Сгонял бы во львив хз. Прикинулся бы бандеровцем и ебал бы сочных хохлушек-нацисток-бдсмщиц, попивая настойки там всякие. Ебать кайф перед тем как кончить ей на лицо я скажу "хах наiбав я мискаль смоктати хех", затяну настойку и скроюсь во тьме А в ответ будет "наiбав я русский либерал, прячусь от кремля"Тут появляется пистолет ТТ и со словами "за родину, за Сталина Путина!" одним предателем становится меньше. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2943 23 марта 2017 ну че, Димон, ты следующий Медведев опроверг слова Путина о своей болезни а он уже понял это и жарит куда руки дотягиваютсяебанул Фортова с поста главы РАН и поставил Козлова, за что ему мой прощальный респектпоставят то другого сразу, но димон маякуетначинаю мыслить конспирологично и видеть связи навальнера с вождем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2944 23 марта 2017 дак козлов же вице-президент и это чисто формальность не?типо как исполняющий обязанности Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2945 23 марта 2017 дак козлов же вице-президент и это чисто формальность не?типо как исполняющий обязанности ну исполняющий обязанности назначается, а самих вице-президентов два десяткатак что жест нахуй! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2946 23 марта 2017 http://korrespondent.net/world/3825284-kytai-vooruzhylsia-ystrebyteliamy-piatoho-pokolenyia Тут что-то рашкинские СМИ не радуются за китайских братушек: Министерство обороны Китая приняло на вооружение новый истребитель пятого поколения Chengdu J-20. Строился он в том числе и на российских технологиях - считается, что на них установлены российские двигатели, либо их копии. Наверняка и еще что-то спиздили. Начали его проектировать в то же время что и ПАК ФА методом обратного инжениринга с F-35. Однако российский #аналоговнет до сих пор представлен в 10 тестовых экземплярах из которых 3 наземные. Россия заявляет правда, что ПАК ФА типо паритет со стареньким F-22, но уже обходит по своим характеристикам все существующие и не существующие аналоги. В итоге Китай стал вторым после США производителем истребителей пятого поколения, уделав Рашку. Причем не секрет, что Китай активно закупал российское вооружение и нагло его копипастил, а так же активно вооружается и массово строит авианосцы, подводные лодки и т.д.Когда-то давно Мао Цзэдун умудрился выхарить у Совка секрет ядерной бомбы. А как только тот был получен, китайцы послали северного брата куда подальше. Но как известно русская #смекалочка и #необучаемость границ не знает. P.S: США тем временем вовсю работает над созданием беспилотных истребителей 6-го поколения и к тому времени как РФ разродится чем то новеньким, воевать, видимо им придется в составе китайских отрядов-камикадзе по программе экономии вооружения, заслоняя от американских боевых роботов дорогие китайские киберсамолеты. Ключевой момент истребителей пятого поколения - электронная начинка. США давно воюют в едином информационном пространстве. Например, спутник передает координаты района с истребителями противника на F-35. Тот прилетает туда и пилот двумя кивками в шлеме расширенной реальности отправляет ракеты в сторону самолетов и съебывает. Далее соседний беспилотник Raptor передумывает, перехватывает ракеты и направляет их в окно дома, где сидит Башар Асад. А у Китая стоят все передовые заводы по производству электроники и он в отличие от РФ способен такое проектировать. И все это уже запихано в их самолет. А теперь представьте то же самое с пилотом РФ, который читает предполетное задание в деревянном сортире своей части. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2947 23 марта 2017 this начинаю мыслить конспирологично и видеть связи навальнера с вождем самое очевидное, что он ни разу не открыл пасть в сторону Кадырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2948 23 марта 2017 Украинские пилоты, я так понимаю, будут заслонять американских боевых роботов от дорогих китайских киберсамолетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2949 23 марта 2017 Если убийца не дурак, то будет всё валить на Путина. но он оказался хитрее и просто помер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2950 23 марта 2017 Россия урезала Крыму финансирование по ФЦП на 1,5 миллиарда рублей.http://www.sobytiya.info/news/krymu-urezali-finansirovanie-na-2017-god-na-1-5-milliarda-rubleyНу мало ли, что Путин обещал высокие зарплаты и пенсии. Он вам что, Папа Римский? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2951 23 марта 2017 Грохнули беглого типа из россии, который проходил свидетелем по делу ЯнуковичаУбили хохлыЛ - логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2952 23 марта 2017 Чо там киллер УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ в больничке умер? katmJke и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2953 23 марта 2017 че там опять укрДРГ грохнула беглого совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2954 23 марта 2017 (изменено) Когда уже на украину наложат? я имею ввиду санкции, сколько еще людей они должны убить, чтобы мир прозрел? сука, никогда не надоест орать с этого(потому что это никогда не кончится ) Орлов, рассуждая о том, где будет играть «Тосно» в случае выхода в РФПЛ в следующем сезоне, заявил: «А где они играть хотят? Если в Новгороде, то глупость, это ж команда Ленинградской области. На „Петровском“ продолжит играть „Зенит“. Крестовский поставят на доработку после Кубка конфедераций. Это чудо будет, если „Зенит“ сыграет в этом году, многое надо доделывать, это же огромная махина Изменено 23 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2955 23 марта 2017 Распил-арена хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2956 23 марта 2017 я хуй знает по готовности распил-арены, но мне мой экс-начальник братуха писал месяц назад, когда они сказали бля буду уже все готово и вроде даже людей запустили, писал в общем что ему пришло коммерческое на покупку пяти тонн арматуры от их нового генподрядчика. А как вы понимаете, арматуру ставят задолго до запуска людей на стадик.Короче страна заебатая))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2957 23 марта 2017 А что если они арматурой пиздить пидорах по спинам собираются заместо палок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2958 23 марта 2017 (изменено) а что если арматура для клетки где гениальный будет как гладиатор драться с олигархами, коррупционерами и жульем у власти? Изменено 23 марта 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2959 23 марта 2017 че там опять укрДРГ грохнула беглого совкаВ кармане был паспорт гражданина украины, и удостоверение бойца АТО.челик шел затаренный. визитка правого сервера походу выпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2960 23 марта 2017 Сто пудово русня, и склад с бп тоже они взорвали, расшатывают нэньку. Кто если не они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение