YouDontKnowMe #3021 24 марта 2017 Все оказалось простоКровавая месть Зюганова Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3022 24 марта 2017 доброе утро всем, кто мочит политических оппонентов в сортире OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3023 24 марта 2017 Интересно, а Вороненков войдет в список фрикухи? В Чечне при нападении на часть Росгвардии погибли шестеро военных и убиты шесть боевиков Около 2:30 ночи в Чечне группа неизвестных в количестве шести человек атаковала объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурской. В ходе завязавшегося боестолкновения все члены банды были нейтрализованы, погибли также шестеро военнослужащих, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета. При нападавших было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а также муляжи «поясов смертников». Как отметили в НАК, «к сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии». Погибли шестеро военных, имеются раненные. В настоящее время активная фаза боестолкновения завершена. На месте происшествия работают взрывотехники и следственная группа. Ранее в СМИ поступала информация только о потерях со стороны боевиков. Говорилось о шести ликвидированных бандитах и двоих сбежавших. 18 декабря 2016 года в Грозном в ходе спецоперации убили семь боевиков и задержали ещё четверых. До этого боевики напали на сотрудников полиции, застрелив троих человек. Хорошо, что в России порядок. Не дай бог придет Навальный и все развалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3024 24 марта 2017 как сказал темнейший: - Усраина перешла к терроризму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3025 24 марта 2017 (изменено) там есть охуенный чел( 70-летний),который в качестве пруфов приводит слова военного прокурора - это воровство- Матеос сказал, что это диверсия, ну и кто теперь говна поел?- а что он еще может сказать?- Он - военный прокурор, это его работа наказывать вояк, я ему больше верю, чем левым ватникам а вы говорите, что старики отстали от молодежи, да дедуля еще пису фору даст Изменено 24 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3026 24 марта 2017 Хохлы совсем охуели. Склады с боеприпасами взрывают. Депутатов в центре Киева мочат. Теракты в центре Лондона устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3027 24 марта 2017 Хохлы совсем охуели. Склады с боеприпасами взрывают. Депутатов в центре Киева мочат. Теракты в центре Лондона устраивают.еще в бульбостане хотели муйдан устроитьУсраина - спонсор мирового терроризму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3028 24 марта 2017 А мы значит должны поверить, что киллер вот так вот взял и умер от огнестрельных ранений в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3029 24 марта 2017 ну хохлы то поверили Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива на вопрос о состоянии киллера: "Жить будет" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3030 24 марта 2017 Я думаю, Навальный не нападает на Рамзана и чичей, потому что это будущая основа его карательных отрядов. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3031 24 марта 2017 ненападает на чичей и тут я вспоминаю старое вью рен тв где он говорил, что жителей кавказа надо урезать в правах мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3032 24 марта 2017 Вообще-то Навальный соберет еврейские карательные дружины, они будут ходить по улицам и проверять гоев на обрезание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3033 24 марта 2017 2018-ый. Гаага ikmor, In Putin We Trust, Curse127 и 9 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3034 24 марта 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3035 24 марта 2017 А кем себя считает Леха Поебулькин? Опрос: 30% калининградцев оказались «голубями» 27% калининградцев считают себя «жаворонками» — им легче всего работается в утреннее время. 43% отнесли себя к «совам», утверждая, что наиболее эффективно они работают днем и вечером. А 30% горожан оказались «голубями»: их работоспособность зависит от многих факторов и может быть высокой как утром, так и вечером. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного сайтом по поиску работы Зарплата.ру. При этом почти половина (47%) калининградцев предпочли бы работать по стандартному графику с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00. Треть горожан (38%) сделали бы выбор в пользу свободного рабочего дня, а 13% устроил бы сменный график. Остальных интересует посменная работа либо начинающаяся после обеда. Также в ходе опроса удалось выяснить, что помогает калининградцам взбодриться на работе. Большинство опрошенных ответили, что пьют кофе или чай, устраивают себе перекус или перекур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3036 24 марта 2017 ненападает на чичей и тут я вспоминаю старое вью рен тв где он говорил, что жителей кавказа надо урезать в правахэто было до того, как он решил стать презиком OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3037 24 марта 2017 Добро дня жителям страны, где 118% за Путина, а как подходишь спрашиваешь без камер и микрофона, то никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3038 24 марта 2017 Добро дня жителям страны, где 118% за Путина, а как подходишь спрашиваешь без камер и микрофона, то никого. QuadroTony и Ar-Raffal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3039 24 марта 2017 я думаю это диверсия засланные фсбшники пустили слух о ревизии на складе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3040 24 марта 2017 ...они то и рады были бы слиться с Навальным в экстазе, но они - бюджетники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение