Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Все оказалось просто

Кровавая месть Зюганова 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

доброе утро всем, кто мочит политических оппонентов в сортире

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Интересно, а Вороненков войдет в список фрикухи? 

В Чечне при нападении на часть Росгвардии погибли шестеро военных и убиты шесть боевиков

Около 2:30 ночи в Чечне группа неизвестных в количестве шести человек атаковала объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурской. В ходе завязавшегося боестолкновения все члены банды были нейтрализованы, погибли также шестеро военнослужащих, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета.

При нападавших было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а также муляжи «поясов смертников». Как отметили в НАК, «к сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии». Погибли шестеро военных, имеются раненные.

В настоящее время активная фаза боестолкновения завершена. На месте происшествия работают взрывотехники и следственная группа. Ранее в СМИ поступала информация только о потерях со стороны боевиков. Говорилось о шести ликвидированных бандитах и двоих сбежавших.

18 декабря 2016 года в Грозном в ходе спецоперации убили семь боевиков и задержали ещё четверых. До этого боевики напали на сотрудников полиции, застрелив троих человек.

Хорошо, что в России порядок. Не дай бог придет Навальный и все развалит.

Поделиться сообщением

как сказал темнейший: - Усраина перешла к терроризму

Поделиться сообщением

(изменено)

там есть охуенный чел( 70-летний),который в качестве пруфов приводит слова военного прокурора :lol:

- это воровство

- Матеос сказал, что это диверсия, ну и кто теперь говна поел?

- а что он еще может сказать?

- Он - военный прокурор, это его работа наказывать вояк, я ему больше верю, чем левым ватникам

а вы говорите, что старики отстали от молодежи, да дедуля еще пису фору даст

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы совсем охуели. Склады с боеприпасами взрывают. Депутатов в центре Киева мочат. Теракты в центре Лондона устраивают.

Поделиться сообщением

Хохлы совсем охуели. Склады с боеприпасами взрывают. Депутатов в центре Киева мочат. Теракты в центре Лондона устраивают.

еще в бульбостане хотели муйдан устроить

Усраина - спонсор мирового терроризму

Поделиться сообщением

А мы значит должны поверить, что киллер вот так вот взял и умер от огнестрельных ранений в больнице.

Поделиться сообщением

ну хохлы то поверили

Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива на вопрос о состоянии киллера: "Жить будет"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, Навальный не нападает на Рамзана и чичей, потому что это будущая основа его карательных отрядов.

Поделиться сообщением

ненападает на чичей

и тут я вспоминаю старое вью рен тв где он говорил, что жителей кавказа надо урезать в правах

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то Навальный соберет еврейские карательные дружины, они будут ходить по улицам и проверять гоев на обрезание.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836338/v836338243/2e984/6yBPB2Fs3R0.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А кем себя считает Леха Поебулькин?

Опрос: 30% калининградцев оказались «голубями»

27% калининградцев считают себя «жаворонками» — им легче всего работается в утреннее время. 43% отнесли себя к «совам», утверждая, что наиболее эффективно они работают днем и вечером. А 30% горожан оказались «голубями»: их работоспособность зависит от многих факторов и может быть высокой как утром, так и вечером. Это выяснилось в ходе опроса, проведенного сайтом по поиску работы Зарплата.ру.

При этом почти половина (47%) калининградцев предпочли бы работать по стандартному графику с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00. Треть горожан (38%) сделали бы выбор в пользу свободного рабочего дня, а 13% устроил бы сменный график. Остальных интересует посменная работа либо начинающаяся после обеда.

Также в ходе опроса удалось выяснить, что помогает калининградцам взбодриться на работе. Большинство опрошенных ответили, что пьют кофе или чай, устраивают себе перекус или перекур.

Поделиться сообщением

ненападает на чичей

и тут я вспоминаю старое вью рен тв где он говорил, что жителей кавказа надо урезать в правах

это было до того, как он решил стать презиком

Поделиться сообщением

Добро дня жителям страны, где 118% за Путина, а как подходишь спрашиваешь без камер и микрофона, то никого.

Поделиться сообщением

Добро дня жителям страны, где 118% за Путина, а как подходишь спрашиваешь без камер и микрофона, то никого.

post-164782-0-25660700-1490347796_thumb.png

QuadroTony и Ar-Raffal понравилось это

Поделиться сообщением

я думаю это диверсия

засланные фсбшники пустили слух о ревизии на складе :nate:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

...они то и рады были бы слиться с Навальным в экстазе, но они - бюджетники...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...