Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"Что должен знать наизусть каждый о начальной истории Руси ?
1. Государства Киевская Русь - никогда не существовало.
Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства.
2. Первая столица Руси - Ладога была основана словенами около 700 года н э.
3. Из 7 городов Рюриковой Руси, упоминаемых в Повести временных лет, 6 городов находится на территории России, один - на территории Белоруссии. На Украине - нет ни одного.
Города Древней Руси:
1. Ладога,
2. Исборск,
3. Белоозеро,
4. Великий Новгород,
5. Ростов
6. Муром
7. Полоцк
4. В заключении договора с Рюриком принимали участие кривичи, словены, чудь, весь. Полян, древлян, тиверцев и уличей нет - а именно они заселяли территорию нынешней Украины.
5. Слова князя Олега: "Се буде мати городом русскымЪ" означает провозглашения Киева главным городом Руси, а не происхождение Руси из Киева.
6. Аскольд, Дир, Олег, Игорь, Святослав, Ярослав - приходили из Ладоги и Новгорода и захватывали Киев силой. Киевляне же - никогда не завоёвывали Ладогу и Новгород на Волхве.
7. Тюркское название Киева - Манкерман (записки путешественников)
8. Киев был приграничной крепостью Руси на русско-хазарской границе. Географический центр Руси находился между Смоленском и Москвой.
9. Войско Олега состояло из варягов, словен, чуди, меря, весь. После завоевания Киева древляне, поляне, тиверцы и уличи платили дань в пользу словен, кривичей и мери.
10. Святая Ольга жестоко поработила древлян (одних из предков украинцев). «…Взя городъ и пожьже и, стареишины же города ижьже и прочая люди, овехъ изби, а другия работе преда мужем своимъ, а прокъ остави ихъ платити дань, и възложи на ня дань тяжьку».
11. В древнерусский период Киев был застроен срубными русскими избами, а не хатами-мазанками.
12. Все литературные памятники древнерусской культуры сохранились только - на великорусской земле.
13. Эпическая память о древнерусском периоде сохранилась - только в России".

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

чему может научить детей пидораха, сидящая на пд и репостящая хуйню про хохлов ? :lol:  :lol:

- сегодня у нас лекция "как оставить хохлов без газа", а также разбираем аналитику петушария, вы готовы, дети ?
- да, капитан !

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

хохлы не люди - бо свиньи !!! ... це должен розумиты кожный дитячко !!!

Роман Кияница 72ОМБр ..... к бандере нах

post-193882-0-89071200-1488786188_thumb.jpgpost-193882-0-00274200-1488786202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

- сегодня у нас лекция "как оставить хохлов без газа", а также разбираем аналитику петушария, вы готовы, дети ?
- Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pandar. Все равно смотреть? 

deftones и Хантер понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Специальное транспортное средство (СТС) «Тигр 6а», предназначен для безопасной перевозки командного состава военных структур в условиях боевых действий[источник не указан 324 дня] Имеет четырёхдверный кузов с усилением бронезащиты до класса 6А по ГОСТ. Предположительно — усиление противоминной защиты до Level 2A STANAG (6 кг ВВ под колесом и 3кг ВВ под днищем кузова). Противоминной защите экипажа (для четырёх человек в креслах) также способствуют специальные амортизированные кресла и подставки для ног, не прикреплённые к полу. По состоянию на ноябрь 2012 г. подтверждающих защиту испытаний не проводилось.

Генеральчик ехал, думал от мин защищен, а тут оказалось что испытаний то и не проводилось  :lol: :lol:  :lol:

Ну типичная рашка  :lol:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

я патриот

и на этой картинке вижу надежду

что к 24 году у ЕР не останется тех кто её поддерживает

интересно что повлияло в первую очередь это или то что доход от продажи бухла упал?

Эти фуфырики доказывают лишь обратное - поддержка едра будет расти

Чем больше людей с разжиженными стекломоем мозгами, тем ниже протестный потенциал. 

Поделиться сообщением

Специальное транспортное средство (СТС) «Тигр 6а», предназначен для безопасной перевозки командного состава военных структур в условиях боевых действий[источник не указан 324 дня] Имеет четырёхдверный кузов с усилением бронезащиты до класса 6А по ГОСТ. Предположительно — усиление противоминной защиты до Level 2A STANAG (6 кг ВВ под колесом и 3кг ВВ под днищем кузова). Противоминной защите экипажа (для четырёх человек в креслах) также способствуют специальные амортизированные кресла и подставки для ног, не прикреплённые к полу. По состоянию на ноябрь 2012 г. подтверждающих защиту испытаний не проводилось.

Генеральчик ехал, думал от мин защищен, а тут оказалось что испытаний то и не проводилось  :lol: :lol:  :lol:

Ну типичная рашка  :lol:

типичный дебик. Кладешь 20 киллограмм и даже если испытавали все равно все всмятку  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

В прошлом году утонули 14 детей в Карелии и счас идёт суд. Инкриминируют статью, по которой максимум что светит - до 5 лет. То есть, один ребёнок говорит, что видел писю - здравствуйте, вас ждёт от 12 до 20 лет, если не докажете обратное. Тонет 14 детишек - максимум до 5 лет.

Законы просто супер у нас )))

ну я надеюсь парня оправдают

зная сферу изнутри понимаю что от него почти нихуя не зависело

Говорят, что шансов практически нет (в суде первой инстанции). Надо готовится (финансово) к апелляциям + оплата полиграфа. Хватит ли бабла у простого медбрата - фиг знает. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В прошлом году утонули 14 детей в Карелии и счас идёт суд. Инкриминируют статью, по которой максимум что светит - до 5 лет. То есть, один ребёнок говорит, что видел писю - здравствуйте, вас ждёт от 12 до 20 лет, если не докажете обратное. Тонет 14 детишек - максимум до 5 лет.

Законы просто супер у нас )))

ну я надеюсь парня оправдают

зная сферу изнутри понимаю что от него почти нихуя не зависело

Говорят, что шансов практически нет (в суде первой инстанции). Надо готовится (финансово) к апелляциям + оплата полиграфа. Хватит ли бабла у простого медбрата - фиг знает. 

вы о чём?

Поделиться сообщением

конечно 20, давай сто положим 

ты же знаток 

Поделиться сообщением

(изменено)

как было на самом деле

Девочка сидела на стуле боком к прибору. Как рассказывал медбрат, он настроил излучатели сидящей девочки, спросил "Не страшно тебе?"

Девочка: С-с-страшно...

Медбрат: Давай я тебе покажу смешное фото, и тебе не будет страшно

вот оно

1718648.jpg

Медбрат: Это Пис, он верит, что США скоро все

Девочка: Аахахаххахаха, да, теперь мне не страшно, всего лишь процедуры, это лучше чем быть его дочкой

...

Мама: ну как все прошло?

Девочка: Отлично, медбрат показал мне Писю!

Изменено пользователем Liouville
vidurr, CrazyAlex, Kant и 11 другим понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

конечно 20, давай сто положим 

ты же знаток

В инете немало пабликов где обсуждают этот случай и юристы уже сказали, что у него шансов мало, ему вменяется статья 132 ч.4  

На данный момент он уже арестован и находится в СИЗО. Основная его надежда - апелляции и повторные суды.

УК РФ, Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Проорал от свечки и свиньи

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поддерживал Хиллари - значит ленивый стрелочник, который готов искать отмазки, лишь бы ничего не делать.

Политическую принадлежность связали с подходом к проблеме ожирения

Авторы работы показали, что сторонники Республиканской партии, вне зависимости от наличия у них лишнего веса, виновным в ожирении считают самого человека — его питание и образ жизни.

Точка зрения демократов принципиально отличается. Те из них, кто имеет лишний вес, снимают с себя всю вину за это. По их мнению, за ожирение ответственны врожденные генетические факторы.

pic_b0fdd3e2aaa065865a4723e69b38174c.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танк, ты не думал, чтобы ставить тег сарказм при случае?

просто у тебя любой пост выглядит как сарказм

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Не

Эпидемия болезни под названием "Путин головного мозга" всё ещё не утихает

Очередной номер американского еженедельника New Yorker вышел в понедельник с обложкой на русском языке и с изображением президента России

16806967_10154498852518869_2777352343698

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я за 2.5 года не видел ни одного поста без сарказма у Танка. 

Ты только сейчас заметил!?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...