Tugadur #301 6 марта 2017 (изменено) "Что должен знать наизусть каждый о начальной истории Руси ?1. Государства Киевская Русь - никогда не существовало.Этот термин был введён в обиход для временной градации периодов истории Древнерусского государства.2. Первая столица Руси - Ладога была основана словенами около 700 года н э.3. Из 7 городов Рюриковой Руси, упоминаемых в Повести временных лет, 6 городов находится на территории России, один - на территории Белоруссии. На Украине - нет ни одного.Города Древней Руси:1. Ладога,2. Исборск,3. Белоозеро,4. Великий Новгород,5. Ростов6. Муром7. Полоцк4. В заключении договора с Рюриком принимали участие кривичи, словены, чудь, весь. Полян, древлян, тиверцев и уличей нет - а именно они заселяли территорию нынешней Украины.5. Слова князя Олега: "Се буде мати городом русскымЪ" означает провозглашения Киева главным городом Руси, а не происхождение Руси из Киева.6. Аскольд, Дир, Олег, Игорь, Святослав, Ярослав - приходили из Ладоги и Новгорода и захватывали Киев силой. Киевляне же - никогда не завоёвывали Ладогу и Новгород на Волхве.7. Тюркское название Киева - Манкерман (записки путешественников)8. Киев был приграничной крепостью Руси на русско-хазарской границе. Географический центр Руси находился между Смоленском и Москвой.9. Войско Олега состояло из варягов, словен, чуди, меря, весь. После завоевания Киева древляне, поляне, тиверцы и уличи платили дань в пользу словен, кривичей и мери.10. Святая Ольга жестоко поработила древлян (одних из предков украинцев). «…Взя городъ и пожьже и, стареишины же города ижьже и прочая люди, овехъ изби, а другия работе преда мужем своимъ, а прокъ остави ихъ платити дань, и възложи на ня дань тяжьку».11. В древнерусский период Киев был застроен срубными русскими избами, а не хатами-мазанками.12. Все литературные памятники древнерусской культуры сохранились только - на великорусской земле.13. Эпическая память о древнерусском периоде сохранилась - только в России". Изменено 6 марта 2017 пользователем Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #302 6 марта 2017 чему может научить детей пидораха, сидящая на пд и репостящая хуйню про хохлов ? - сегодня у нас лекция "как оставить хохлов без газа", а также разбираем аналитику петушария, вы готовы, дети ?- да, капитан ! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #303 6 марта 2017 хохлы не люди - бо свиньи !!! ... це должен розумиты кожный дитячко !!!Роман Кияница 72ОМБр ..... к бандере нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #304 6 марта 2017 - сегодня у нас лекция "как оставить хохлов без газа", а также разбираем аналитику петушария, вы готовы, дети ?- Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от pandar. Все равно смотреть? deftones и Хантер понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #306 6 марта 2017 Специальное транспортное средство (СТС) «Тигр 6а», предназначен для безопасной перевозки командного состава военных структур в условиях боевых действий[источник не указан 324 дня] Имеет четырёхдверный кузов с усилением бронезащиты до класса 6А по ГОСТ. Предположительно — усиление противоминной защиты до Level 2A STANAG (6 кг ВВ под колесом и 3кг ВВ под днищем кузова). Противоминной защите экипажа (для четырёх человек в креслах) также способствуют специальные амортизированные кресла и подставки для ног, не прикреплённые к полу. По состоянию на ноябрь 2012 г. подтверждающих защиту испытаний не проводилось. Генеральчик ехал, думал от мин защищен, а тут оказалось что испытаний то и не проводилось :lol: Ну типичная рашка ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #307 6 марта 2017 я патриоти на этой картинке вижу надеждучто к 24 году у ЕР не останется тех кто её поддерживает интересно что повлияло в первую очередь это или то что доход от продажи бухла упал?Эти фуфырики доказывают лишь обратное - поддержка едра будет растиЧем больше людей с разжиженными стекломоем мозгами, тем ниже протестный потенциал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #308 6 марта 2017 http://primechaniya.ru/home/news/mart_2017/poklonskaya_viktor_sazhin_poezd_druzhby/ што там решили пидораны на консилиуме, дефать шлюxу до последнего или записать во враги народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #309 6 марта 2017 Специальное транспортное средство (СТС) «Тигр 6а», предназначен для безопасной перевозки командного состава военных структур в условиях боевых действий[источник не указан 324 дня] Имеет четырёхдверный кузов с усилением бронезащиты до класса 6А по ГОСТ. Предположительно — усиление противоминной защиты до Level 2A STANAG (6 кг ВВ под колесом и 3кг ВВ под днищем кузова). Противоминной защите экипажа (для четырёх человек в креслах) также способствуют специальные амортизированные кресла и подставки для ног, не прикреплённые к полу. По состоянию на ноябрь 2012 г. подтверждающих защиту испытаний не проводилось. Генеральчик ехал, думал от мин защищен, а тут оказалось что испытаний то и не проводилось :lol: Ну типичная рашка типичный дебик. Кладешь 20 киллограмм и даже если испытавали все равно все всмятку << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #310 6 марта 2017 (изменено) В прошлом году утонули 14 детей в Карелии и счас идёт суд. Инкриминируют статью, по которой максимум что светит - до 5 лет. То есть, один ребёнок говорит, что видел писю - здравствуйте, вас ждёт от 12 до 20 лет, если не докажете обратное. Тонет 14 детишек - максимум до 5 лет.Законы просто супер у нас )))ну я надеюсь парня оправдаютзная сферу изнутри понимаю что от него почти нихуя не зависело Говорят, что шансов практически нет (в суде первой инстанции). Надо готовится (финансово) к апелляциям + оплата полиграфа. Хватит ли бабла у простого медбрата - фиг знает. Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #311 6 марта 2017 В прошлом году утонули 14 детей в Карелии и счас идёт суд. Инкриминируют статью, по которой максимум что светит - до 5 лет. То есть, один ребёнок говорит, что видел писю - здравствуйте, вас ждёт от 12 до 20 лет, если не докажете обратное. Тонет 14 детишек - максимум до 5 лет.Законы просто супер у нас )))ну я надеюсь парня оправдаютзная сферу изнутри понимаю что от него почти нихуя не зависело Говорят, что шансов практически нет (в суде первой инстанции). Надо готовится (финансово) к апелляциям + оплата полиграфа. Хватит ли бабла у простого медбрата - фиг знает. вы о чём? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #312 6 марта 2017 вы о чём? обсуждаем реалии Российского законодательства http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211701&p=19945394 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #313 6 марта 2017 конечно 20, давай сто положим ты же знаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #314 6 марта 2017 (изменено) как было на самом деле Девочка сидела на стуле боком к прибору. Как рассказывал медбрат, он настроил излучатели сидящей девочки, спросил "Не страшно тебе?" Девочка: С-с-страшно...Медбрат: Давай я тебе покажу смешное фото, и тебе не будет страшно вот оно Медбрат: Это Пис, он верит, что США скоро всеДевочка: Аахахаххахаха, да, теперь мне не страшно, всего лишь процедуры, это лучше чем быть его дочкой...Мама: ну как все прошло?Девочка: Отлично, медбрат показал мне Писю! Изменено 6 марта 2017 пользователем Liouville vidurr, CrazyAlex, Kant и 11 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #315 6 марта 2017 конечно 20, давай сто положим ты же знаток В инете немало пабликов где обсуждают этот случай и юристы уже сказали, что у него шансов мало, ему вменяется статья 132 ч.4 На данный момент он уже арестован и находится в СИЗО. Основная его надежда - апелляции и повторные суды. УК РФ, Статья 132. Насильственные действия сексуального характера 4. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они: б) совершены в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #316 6 марта 2017 Проорал от свечки и свиньи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #317 6 марта 2017 Поддерживал Хиллари - значит ленивый стрелочник, который готов искать отмазки, лишь бы ничего не делать. Политическую принадлежность связали с подходом к проблеме ожирения Авторы работы показали, что сторонники Республиканской партии, вне зависимости от наличия у них лишнего веса, виновным в ожирении считают самого человека — его питание и образ жизни. Точка зрения демократов принципиально отличается. Те из них, кто имеет лишний вес, снимают с себя всю вину за это. По их мнению, за ожирение ответственны врожденные генетические факторы. https://lenta.ru/news/2017/03/06/weight/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #318 6 марта 2017 Танк, ты не думал, чтобы ставить тег сарказм при случае? просто у тебя любой пост выглядит как сарказм мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #319 6 марта 2017 Танк, ты не думал, чтобы ставить тег сарказм при случае? просто у тебя любой пост выглядит как сарказмНе Эпидемия болезни под названием "Путин головного мозга" всё ещё не утихает Очередной номер американского еженедельника New Yorker вышел в понедельник с обложкой на русском языке и с изображением президента России Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #320 6 марта 2017 Танк, ты не думал, чтобы ставить тег сарказм при случае? просто у тебя любой пост выглядит как сарказмя за 2.5 года не видел ни одного поста без сарказма у Танка. Ты только сейчас заметил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение