deftones #3801 30 марта 2017 фрик открою секреткоммунизма и не было в совкеэто и так понятно. Под "коммунизмом" я подразумевают этот красный пиздец, который воцарился в стране. строили школы заводы и больницыжуткий пиздец на такие тупые вскукарекивания даже смешно отвечать. TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3802 30 марта 2017 Коммунизма не было, но развитие хорошее было для своего времениЕуропку не догнали, но и стартовые условия были куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3803 30 марта 2017 Ага, у пары сотен миллионов китайцев, живущих в крупных развитых городах Ну так то да, там социальное неравенство ярко выраженное, а их еще коммунистами называют) Ооо тут да, больное, 1917 год - самая страшная трагедия россии. Трагедия не в том, что монархизм помер - хуй с ним, а в коммуняках лениных сталиных и прочем пиздеце, обрушившемся на страну - вот это прям пизда пиздовейшая. Че те Ленин сделал плохого? Ух, при временном правительстве зажили бы, да? Во вторую мировую бы на стороне оси сражались и пили бы баварское, эх мечты-мечты, жаль кляти коммуняки все заруинили.Я могу понять, за что Сталина можно ненавидеть, но лично Ленин что не так сделал? поёшл нахуй, я даже обсуждать и спорить не буду на эту тему. Для меня это всё равно что пытаться хоть частично оправдать гитлера, можно искать что-то белое - но смысл?Пусть я не прав, бога ради, от меня ничего не зависит. Для меня абсолютно не обсуждаемо: коммунизм - самое страшное и хуёвое, что могло случиться со страной. )))Я больше чем уверен, что ты, критикуя Ленина, вменял бы ему то, что произошло после его смерти.Попробуй трезво взглянуть на тот временной промежуток (октябрьскую революцию) абстрагируясь от своих взглядов.Еще желательно перед тем, как ненавидеть коммунизм поподробней вникнуть в эту идеологию. Есть подозрение, что ты понятия не имеешь, что это такое, раз сравниваешь коммунистов с нацистами и думаешь, что в совке был коммунизм. Коммунизм не произошел со страной, он произойдет в будущем по всей планете, от этого никуда не деться, соре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3804 30 марта 2017 на такие тупые вскукарекивания даже смешно отвечать. ты расскажи лучше в чем пиздец былвчерашних крестьянских детей в школе учиться заставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3805 30 марта 2017 Коммунизм не произошел со страной, он произойдет в будущем по всей планете, от этого никуда не деться, соре))) Тоже так думал, когда было столько же лет сколько тебе щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3806 30 марта 2017 Есть подозрение, что ты понятия не имеешь, что это такое, раз сравниваешь коммунистов с нацистами ну то что он капитал не открывал, очевидно Коммунизм не произошел со страной, он произойдет в будущем по всей планете, от этого никуда не деться, соре))) вот этого не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3807 30 марта 2017 Ага, у пары сотен миллионов китайцев, живущих в крупных развитых городах Ну так то да, там социальное неравенство ярко выраженное, а их еще коммунистами называют) Ооо тут да, больное, 1917 год - самая страшная трагедия россии. Трагедия не в том, что монархизм помер - хуй с ним, а в коммуняках лениных сталиных и прочем пиздеце, обрушившемся на страну - вот это прям пизда пиздовейшая. Че те Ленин сделал плохого? Ух, при временном правительстве зажили бы, да? Во вторую мировую бы на стороне оси сражались и пили бы баварское, эх мечты-мечты, жаль кляти коммуняки все заруинили.Я могу понять, за что Сталина можно ненавидеть, но лично Ленин что не так сделал? поёшл нахуй, я даже обсуждать и спорить не буду на эту тему. Для меня это всё равно что пытаться хоть частично оправдать гитлера, можно искать что-то белое - но смысл?Пусть я не прав, бога ради, от меня ничего не зависит. Для меня абсолютно не обсуждаемо: коммунизм - самое страшное и хуёвое, что могло случиться со страной. )))Я больше чем уверен, что ты, критикуя Ленина, вменял бы ему то, что произошло после его смерти.Попробуй трезво взглянуть на тот временной промежуток (октябрьскую революцию) абстрагируясь от своих взглядов.Еще желательно перед тем, как ненавидеть коммунизм поподробней вникнуть в эту идеологию. Есть подозрение, что ты понятия не имеешь, что это такое, раз сравниваешь коммунистов с нацистами и думаешь, что в совке был коммунизм. Коммунизм не произошел со страной, он произойдет в будущем по всей планете, от этого никуда не деться, соре))) Я не сравниваю коммунистов с нацистами, это абсолютно разные вещи. Я их сравниваю только по степени ущерба, которые они нанесли моей стране. Считай что я ничего об этом не знаю, мне похуй, ваще поебать, даже спорить не буду. на такие тупые вскукарекивания даже смешно отвечать. ты расскажи лучше в чем пиздец былвчерашних крестьянских детей в школе учиться заставляли? я ещё раз повторяю, что не буду вступать в полемики и спорить с тобой или с кем-нибудь другим. Мне похуй на ваше мнение. Я просто высказываю своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3808 30 марта 2017 Глава «Энергомаша» отметил, что все дефекты в двигателях были связаны с применением не предусмотренного технологией припоя при пайке форсуночных головок. Он отметил, что они проявились уже после огневых испытаний.По словам Арбузова, нарушались правила хранения припоя, а контроль за передвижением материалов на предприятии в процессе производства был недостаточным. При этом он отметил, что на предприятии была выявлена недостача партии одной из марок припоя. «Группа товарищей дружно подписала акты списания и не стала вникать, куда девался списанный припой нужной марки», — отметил Арбузов. По его словам, «все это было ясно еще в 2015 году». Он подчеркнул, что уже тогда можно было не допустить появления проблемы на двигателях, изготовленных позже этого срока. Однако «халатное отношение к своему делу на заводе» позволило «зайти проблеме очень далеко» и дефектные двигатели продолжали массово выпускать в 2015 и 2016 годах. Ну как бы виновных искат ьи не нужно. Уже из текста ясно кто косячил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3809 30 марта 2017 кто этот маленький,вонючий коммунистический пидарас-хуесос,который только что подписал себе смертный приговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3810 30 марта 2017 Глава «Энергомаша» отметил, что все дефекты в двигателях были связаны с применением не предусмотренного технологией припоя при пайке форсуночных головок. Он отметил, что они проявились уже после огневых испытаний. По словам Арбузова, нарушались правила хранения припоя, а контроль за передвижением материалов на предприятии в процессе производства был недостаточным. При этом он отметил, что на предприятии была выявлена недостача партии одной из марок припоя. «Группа товарищей дружно подписала акты списания и не стала вникать, куда девался списанный припой нужной марки», — отметил Арбузов. По его словам, «все это было ясно еще в 2015 году». Он подчеркнул, что уже тогда можно было не допустить появления проблемы на двигателях, изготовленных позже этого срока. Однако «халатное отношение к своему делу на заводе» позволило «зайти проблеме очень далеко» и дефектные двигатели продолжали массово выпускать в 2015 и 2016 годах. Ну как бы виновных искат ьи не нужно. Уже из текста ясно кто косячил.Да уж, такого пиздец хватает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3811 30 марта 2017 я ещё раз повторяю, что не буду вступать в полемики и спорить с тобой или с кем-нибудь другим. Мне похуй на ваше мнение. Я просто высказываю своё. фраза "был пиздец" это не мнениеэто высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3812 30 марта 2017 (изменено) на такие тупые вскукарекивания даже смешно отвечать. ты расскажи лучше в чем пиздец былвчерашних крестьянских детей в школе учиться заставляли? я ещё раз повторяю, что не буду вступать в полемики и спорить с тобой или с кем-нибудь другим. Мне похуй на ваше мнение. Я просто высказываю своё. Изменено 30 марта 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3813 30 марта 2017 че ты споришь фрик, если так и естья искренне не вижу этого, но не отрицаю что видел и в жизни множество дурачков, которые считают так, а уж в интернете - так вообще толпы. и? фрикан народ рашки в большинстве своем ебаные шовинисты, для меня это главные недостаток рашкованов перед хохлами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3815 30 марта 2017 я ещё раз повторяю, что не буду вступать в полемики и спорить с тобой или с кем-нибудь другим. Мне похуй на ваше мнение. Я просто высказываю своё. ну если ты высказываешь своё мнение чтобы высказать, а не чтобы в дискуссии дойти до истины, то мб его не нужно высказывать вообще. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3816 30 марта 2017 че ты споришь фрик, если так и естья искренне не вижу этого, но не отрицаю что видел и в жизни множество дурачков, которые считают так, а уж в интернете - так вообще толпы. и? фрикан народ рашки в большинстве своем ебаные шовинисты, для меня это главные недостаток рашкованов перед хохлами найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3817 30 марта 2017 сикер охуеет, когда узнает, что презрение к хохлам это не шовинизм, а общая черта развитых народов Ar-Raffal, In Putin We Trust, deftones и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3818 30 марта 2017 (изменено) найс байтучитывая то что укр туристов везде любят а в русских плюютв той же турции Изменено 30 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3819 30 марта 2017 учитывая то что укр туристов везде любят а в русских плюют Толсто. Ни один человек за пределами снг не отличит русню от хохла sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3820 30 марта 2017 после 2014 стали отличать поверьличный опыт Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение