Liouville #3841 30 марта 2017 Шучу, ну, так, на карте то покажут, а в чем соль так и не ответят. ( Шевченко который футболист, Чернобыль, Майдан. Это всё что может знать обычный встречный буржуй ). Они привыкли раша раша. И беларусы тоже раша. на карте покажут, ага мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3842 30 марта 2017 Зачем плевать на конотопских Галь, если потом ебёшь их?Фрикуха, я много раз русне пояснял доходчиво и логично, в чем их ошибка в усраине и белорашке. Русня и подумать не может, что возможен другой ход событий. Это историческая тупизна, я ваще в ахуе и с путина, это каким же дебсом надо быть, чтобы отрицать очевидное - никто с ним не собирается договариваться и все нужно строить самому. А вместо этого мы слышим "мы лучшие" , обосрались с авианосцем кузей, обосрались с нелегитимным, с ценой на газ, кризиса нет, назначением наебулиной и тд и тп. Но мы все равно лучшие!!!1Ща вспоминаю озеро в лыткаринском карьере, лежат руснявые загорают в куче блять, просто куча мусора, фантики и бумажки везде летают. Руснявый наверную охота крепкое, швырнул бутылку. На песок и лежит лучший в мире цивилизатор на солнышке, он блять не может понять свое место в этом мире и просто не хочет. Тупой от рожденияЯ о менталитете русских, а ты о какой-то хуйне. Мы о разном, сорян. А кто мудрей, русские или украинцы?для меня это один народ, ну кроме западных хохлов - там уже подполяки, уже не совсем русня. Такие слова от фаната красной чумы - просто комплимент в мой адрес. я просто искренне не понимаю что плохого в коммунистахчем они тебя обидели?у тебя дедушку репрессировали или как? мне похуй то ты понимаешь, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3843 30 марта 2017 Зачем плевать на конотопских Галь, если потом ебёшь их?Фрикуха, я много раз русне пояснял доходчиво и логично, в чем их ошибка в усраине и белорашке. Русня и подумать не может, что возможен другой ход событий. Это историческая тупизна, я ваще в ахуе и с путина, это каким же дебсом надо быть, чтобы отрицать очевидное - никто с ним не собирается договариваться и все нужно строить самому. А вместо этого мы слышим "мы лучшие" , обосрались с авианосцем кузей, обосрались с нелегитимным, с ценой на газ, кризиса нет, назначением наебулиной и тд и тп. Но мы все равно лучшие!!!1и чем это мы обосрались с набиулиной мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3844 30 марта 2017 годиков так 3-5 назад родственник был в Грузии. Говорит как узнали что украинец, так чуть на руках не носили. Там главное чтобы не россиянин. Крч очень любят братушек с Украины.Хз как в других странах, это не ко мне. Лично я думаю что там и не знают что такое Украина)))0)). Шучу, ну, так, на карте то покажут, а в чем соль так и не ответят. ( Шевченко который футболист, Чернобыль, Майдан. Это всё что может знать обычный встречный буржуй ). Они привыкли раша раша. И беларусы тоже раша.И в чем рили разница? Все славяне тупые, кроме ляхов и чехов наверное может с этого тебе и стоило начинать. Обозначить свою позицию. Тогда и обсуждать нечего. Зачем плевать на конотопских Галь, если потом ебёшь их?Фрикуха, я много раз русне пояснял доходчиво и логично, в чем их ошибка в усраине и белорашке. Русня и подумать не может, что возможен другой ход событий. Это историческая тупизна, я ваще в ахуе и с путина, это каким же дебсом надо быть, чтобы отрицать очевидное - никто с ним не собирается договариваться и все нужно строить самому. А вместо этого мы слышим "мы лучшие" , обосрались с авианосцем кузей, обосрались с нелегитимным, с ценой на газ, кризиса нет, назначением наебулиной и тд и тп. Но мы все равно лучшие!!!1и чем это мы обосрались с набиулиной По мне так это мы обосрались по полной с донбассом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3845 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? То-то ты в того же финта кизяками при первом же случае начинаешь тыкать, двуличная мразь Яркий пример шовинизма, хули. Вокруг чурки, хачи, кизяки, а я великий и мудрый РУС In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3846 30 марта 2017 Зачем плевать на конотопских Галь, если потом ебёшь их?Фрикуха, я много раз русне пояснял доходчиво и логично, в чем их ошибка в усраине и белорашке. Русня и подумать не может, что возможен другой ход событий. Это историческая тупизна, я ваще в ахуе и с путина, это каким же дебсом надо быть, чтобы отрицать очевидное - никто с ним не собирается договариваться и все нужно строить самому. А вместо этого мы слышим "мы лучшие" , обосрались с авианосцем кузей, обосрались с нелегитимным, с ценой на газ, кризиса нет, назначением наебулиной и тд и тп. Но мы все равно лучшие!!!1и чем это мы обосрались с набиулиной Тем, что при ней будем жить в жиже. Безвылазно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3847 30 марта 2017 Такие слова от фаната красной чумы - просто комплимент в мой адрес.я просто искренне не понимаю что плохого в коммунистахчем они тебя обидели?у тебя дедушку репрессировали или как?Это его мнение ни на чем не основанное и ему похуй на твое Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3848 30 марта 2017 Зачем плевать на конотопских Галь, если потом ебёшь их?Фрикуха, я много раз русне пояснял доходчиво и логично, в чем их ошибка в усраине и белорашке. Русня и подумать не может, что возможен другой ход событий. Это историческая тупизна, я ваще в ахуе и с путина, это каким же дебсом надо быть, чтобы отрицать очевидное - никто с ним не собирается договариваться и все нужно строить самому. А вместо этого мы слышим "мы лучшие" , обосрались с авианосцем кузей, обосрались с нелегитимным, с ценой на газ, кризиса нет, назначением наебулиной и тд и тп. Но мы все равно лучшие!!!1и чем это мы обосрались с набиулинойТем, что при ней будем жить в жиже. Безвылазно тут я больше доверяю цыганским и бурятским экономистам, сорян мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3849 30 марта 2017 Фрик и комуняки. Акт десятый: "Ему похуй на все мнения" << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3850 30 марта 2017 Я про всю руснюТы считаешь что русне свойственно чувство национального превосходства над всеми странами? То-то ты в того же финта кизяками при первом же случае начинаешь тыкать, двуличная мразь Яркий пример шовинизма, хули. Вокруг чурки, хачи, кизяки, а я великий и мудрый РУСМоя бабушка украинка, дед - её муж - таджик на 50%, по маме все - сибиряки, моя любимая девушка родилась в казахстане, мой самый лучший и близкий друг Руслан - родился в татарстане и имеет характерную внешность, мой другой близкий друг, напарник по кику и у которого я был свидетелм на свадьбе не так давно - азер. Я настолько равнодушен ко всем национальным различиям, что с этим может сравниться только моя полная толерантность и отсутствии гомофобии. Но дауны будут принимать хейтерский рач на форуме за шовинизм. Я думал у вас какие-то действительно серьёзные доводы за шовинизм, аж рили любопытно стало, но оказывается вы какую-то дичь несёте. Тьфу блять, опять ничего интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3851 30 марта 2017 Шовинизманет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3852 30 марта 2017 Так кто все такии мудрее: русские или подполяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3853 30 марта 2017 Шовинизманетсказал чувак, который назвал всех славян дебилами. нормально, пойдёт, бОльшего я и не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3854 30 марта 2017 Такие слова от фаната красной чумы - просто комплимент в мой адрес.я просто искренне не понимаю что плохого в коммунистахчем они тебя обидели?у тебя дедушку репрессировали или как?Это его мнение ни на чем не основанное и ему похуй на твое он еще просто не дорос до того что национальности это полная хуйня и дают слишком мало некультурных отличий а если ударяться в культуру то можно дождиться до уровня мусульман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3855 30 марта 2017 Так кто все такии мудрее: русские или подполяки?с такими байтами тебе только в детском садике детей наёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3856 30 марта 2017 Давно пора. И почему до этого не додумались ранее (до падения рубля в 2 раза). Советник президента допустил заморозку курса рубля «Заморозка [курса рубля] один из способов, но это должно быть сделано на разумном уровне, все должны понимать, что это обеспечивает ценовую конкурентоспособность» https://lenta.ru/news/2017/03/30/frozen/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3857 30 марта 2017 Такие слова от фаната красной чумы - просто комплимент в мой адрес.я просто искренне не понимаю что плохого в коммунистахчем они тебя обидели?у тебя дедушку репрессировали или как?Это его мнение ни на чем не основанное и ему похуй на твое он еще просто не дорос до того что национальности это полная хуйня и дают слишком мало некультурных отличий а если ударяться в культуру то можно дождиться до уровня мусульман а по мне так у разных национальностей есть различия в культуре, обусловленные тем, что сотни (тысячи) лет они развивались по своему. Большие различия, или маленькие, по разному. Давно пора. И почему до этого не додумались ранее (до падения рубля в 2 раза). Советник президента допустил заморозку курса рубля «Заморозка [курса рубля] один из способов, но это должно быть сделано на разумном уровне, все должны понимать, что это обеспечивает ценовую конкурентоспособность» https://lenta.ru/news/2017/03/30/frozen/ЛОЛ, чото я не заметил роста экспорта, какая нахуй конкурентоспособность. Они там совсем ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3858 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3859 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3860 30 марта 2017 как же в голосищу с их рассказов про конкурентоспособность наших товаров, для которых нужен слабый рубль дохуя мы товаров экспортируем? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение