ikmor #3861 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. то, что про него какие-то позитивные новости и прогнозы даютВторой признак, это когда какое-нибудь мурло, призывает его покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3862 30 марта 2017 как же в голосищу с их рассказов про конкурентоспособность наших товаров, для которых нужен слабый рубль дохуя мы товаров экспортируем? лучшие в мире танки и лучшие в мире калаши TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3863 30 марта 2017 как же в голосищу с их рассказов про конкурентоспособность наших товаров, для которых нужен слабый рубль дохуя мы товаров экспортируем? В условиях санкций ("полуэмбарго") только и торговать и конкурировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3864 30 марта 2017 Вообще-то слабый рубль нужен, чтобы мы, продавая нефть за доллары, получали больше рублей deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3865 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. то, что про него какие-то позитивные новости и прогнозы даютВторой признак, это когда какое-нибудь мурло, призывает его покупать в данном случае вроде и не первое, и не второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3866 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. то, что про него какие-то позитивные новости и прогнозы даютВторой признак, это когда какое-нибудь мурло, призывает его покупать в данном случае вроде и не первое, и не второе. ну как сказать, заморозка воспринимается именно как позитивная новость. Мол, не рухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3867 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. то, что про него какие-то позитивные новости и прогнозы даютВторой признак, это когда какое-нибудь мурло, призывает его покупать в данном случае вроде и не первое, и не второе. ну как сказать, заморозка воспринимается именно как позитивная новость. Мол, не рухнет. хуй знает в чём этол позитивная новость. по мне так совершенно непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3868 30 марта 2017 ЛОЛ, чото я не заметил роста экспорта, какая нахуй конкурентоспособность. Они там совсем ебанулись? соре, перед тобой отчитаться забыли))))) ебанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3869 30 марта 2017 ^первый признак, что рублю(валюте) скоро пиздато, что он начинает укрепляться? напомню, курс сейчас 56. то, что про него какие-то позитивные новости и прогнозы даютВторой признак, это когда какое-нибудь мурло, призывает его покупать в данном случае вроде и не первое, и не второе. ну как сказать, заморозка воспринимается именно как позитивная новость. Мол, не рухнет. ващет наоборот, не вырастет ты где был, уже несколько месяцев они тока и талдычат, что укрепление рубля эт плохо, надо бы обратно на 60 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3870 30 марта 2017 Ебать а че его можно было заморозить? sokol-cool и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3871 30 марта 2017 даморозилки чтоле в доме нет?а ну марш рубли замораживать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3872 30 марта 2017 Дауны на чиновниках вместо того, чтобы морозить рубли в 2008 и хохлов зимой, заморозили пенсии, блять обама deftones и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3873 30 марта 2017 а по мне так у разных национальностей есть различия в культуре, обусловленные тем, что сотни (тысячи) лет они развивались по своему. Большие различия, или маленькие, по разному. 1) эти различия по наследству не передаются2) они уже начинают исчезать благодаря кратному увеличению скорости распространения информации этот процесс тормозят языковые различия но на фоне европы уже видно как английский язык проникает во все сферыпопытаться помешать этому могут только такие долбаебы как в рашке северной корейке и в китайкено они тоже рано или поздно вымрут (скорее всего от голода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3874 30 марта 2017 Россия экспортирует на запад уставших от Вовы людей, а сами плодят внутри фанфыриков и малолеток с плакатами НавальногоНС - непонятная схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3875 30 марта 2017 сикер охуеет, когда узнает, что презрение к хохлам это не шовинизм, а общая черта развитых народовречь не об отношение к хохлам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3876 30 марта 2017 Хорошо что есть украина, которая приютит людей, бегущих от путинизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3877 30 марта 2017 как же в голосищу с их рассказов про конкурентоспособность наших товаров, для которых нужен слабый рубль дохуя мы товаров экспортируем? В условиях санкций ("полуэмбарго") только и торговать и конкурировать... так это мы европейские товары не покупаем они то на наши никаких санкций не накладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3878 30 марта 2017 (изменено) В Ивано-Франковской области прокурора уволили за посты в Facebookhttps://lb.ua/news/2017/03/29/362550_ivanofrankovskoy_oblasti.html Изменено 30 марта 2017 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3879 30 марта 2017 а по мне так у разных национальностей есть различия в культуре, обусловленные тем, что сотни (тысячи) лет они развивались по своему. Большие различия, или маленькие, по разному. 2) они уже начинают исчезать благодаря кратному увеличению скорости распространения информации Начинают исчезать, согласен, глобализация, век информации и всё такое.А пока что они существуют. На этом и закончим. как же в голосищу с их рассказов про конкурентоспособность наших товаров, для которых нужен слабый рубль дохуя мы товаров экспортируем? В условиях санкций ("полуэмбарго") только и торговать и конкурировать... так это мы европейские товары не покупаем они то на наши никаких санкций не накладывали я про наш экспорт, именно в экспорте теоретически слабый рубль должен давать преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3880 30 марта 2017 Фрик такой жоский, как кама пуля прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение