Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

его передача по первому - годнота. А вот его настоящие рассуждения - это просто эпик днище.

По первому каналу ему не дают нести ахинею. 

Если ты про агитпроп на тв, то там очень годные овны правачков. Тонко, емко и интересно. А то, что ты скинул хуй знает, скучно такое слушать, если честно. Вообще, Семин пиздатый челик, правда я не во всем с ним согласен и он порой перегибает палку, но в целом он ахуенный журналист. 

Поделиться сообщением

хули такие однобитные я в ахуе

Поделиться сообщением

(изменено)

настока однобитные, что я тут никого не знаю кроме тебя и писа, ктобы смотрел этот треш типа Семина и Соловьева

Новичек то коммунист хотя бы

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

т.е. моя проблема в том, что я видел разные видосы разных людей. да, серьёзная предъява

Поделиться сообщением

чет я не слышал от тебя "хули вы накинулись на писа, он читает разные мнения"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Фрик, ну ты же не обсуждаешь Понасенкова всерьез

Поделиться сообщением

настока однобитные, что я тут никого не знаю кроме тебя и писа, ктобы смотрел этот треш типа Семина и Соловьева

Мой батя смотрит соловьева регулярно. Меня тошнит от этой хуйни. Толпой накидываются на одного, все разом говорят. Никакой культуры.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

с автершока пасты кидать нельзя

а вот агитпропа навернуть это нормально :lol:

Мой батя смотрит соловьева регулярно. Меня тошнит от этой хуйни. Толпой накидываются на одного, все разом говорят. Никакой культуры.

по итогу кстати вышло, что эти шоу оказались единственным место на федтв, где говорили о митингах и навальном, ну эт скорее про первый, где были его сторонники, а не про соловья, где обсуждение митингов началось с размышлений о том какой сильный кулак Москва - Тегеран - Анкара

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На РБК же трындели, или они не считаются?

С другой стороны, 3 дня ушло на согласование позиции и они повылазили, норм работают, чо

Поделиться сообщением

(изменено)

На РБК же трындели, или они не считаются?

так их нельзя сравнить с первым, россией, нтв, их все таки не так много кто смотрит

так то на рбк и над русским миром в черногории смеялись, во всяком случае я так понял

как Познер же говорил, эхо, новой и прочим дают говорить потому что у них не такая большая аудитория

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Недавно был совершён повторный запуск ракеты Falcon 9. Это стало революцией в космической индустрии‍ и ещё одним шагом человечества в космос. 

Между тем в амбициозной сверхдержаве, где детали космических кораблей воруют на цветмет, а топ-менеджеров Роскосмоса убивают в камерах, на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными. Всё логично, тащемта, нечего россиянам выше церковных колоколен летать. Пусть этим запад бездуховный занимается.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Недавно был совершён повторный запуск первой ступени ракеты Falcon 9.

на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными

это к тому, что 1ю ступень они гонять будут туда-обратно, а для 2 и 3 как покупали так и будут

и эти двигатели используют все. они только сейчас и то по указу правительства США начнут собирать свои аналоги и уже говорили, что точно такие же не соберем, что будут хуже, зато свои, Омериканские!

Россияне нашли ошибку, знают как её исправить и исправят, в то время как народ высокотехнологичной Украины разбирает кирпичную кладку возле отделения сбербанка, ведь теперь оно е русское, а продано 2-ум русским (владелец Norvic bank'a и Гурициев :lol:)

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Ваще-то шо там революционного, если каждую ступень придется разбирать и собирать заново...

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Недавно был совершён повторный запуск ракеты Falcon 9. Это стало революцией в космической индустрии‍ и ещё одним шагом человечества в космос.

Между тем в амбициозной сверхдержаве, где детали космических кораблей воруют на цветмет, а топ-менеджеров Роскосмоса убивают в камерах, на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными. Всё логично, тащемта, нечего россиянам выше церковных колоколен летать. Пусть этим запад бездуховный занимается.

https://lenta.ru/news/2017/03/31/spacex/

А хохол все о России. Когда у самого в стране последний корабль продают, но вот в рашке!!!

А корабль небось продают из-за Евровидения. Ахаха

Поделиться сообщением

Недавно был совершён повторный запуск первой ступени ракеты Falcon 9.

на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными

это к тому, что 1ю ступень они гонять будут туда-обратно, а для 2 и 3 как покупали так и будут

и эти двигатели используют все. они только сейчас и то по указу правительства США начнут собирать свои аналоги и уже говорили, что точно такие же не соберем, что будут хуже, зато свои, Омериканские!

Россияне нашли ошибку, знают как её исправить и исправят, в то время как народ высокотехнологичной Украины разбирает кирпичную кладку возле отделения сбербанка, ведь теперь оно е русское, а продано 2-ум русским (владелец Norvic bank'a и Гурициев :lol:)

ну да, зачем проверять факты (делается за 10 секунд), лучше херню написать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_9#.D0.92.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B5.D0.BD.D1.8C

пишем фалкон 9 в википедии

вторая ступень

На второй ступени используется один жидкостный ракетный двигатель Merlin Vacuum

Третьей ступени на фалконе 9 вообще нет.

Лишь бы спиздануть.

ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

радуюсь что существует такая охуенная страна как муррика, которая ведет человечество в будущее и что Украина (после майдана) выбрала вектор равнения именно на нее, а не на вонючую, спидозную пидорашку, как было раньше

и пока пендосы будут основывать колонии на марсе, пидораны будут лепить петухов из говна и дохнуть от концентрата для ванн

>  нашли ошибку, знают как её исправить и исправят

ой ли  :lol:

proton-f_vs.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чет я не слышал от тебя "хули вы накинулись на писа, он читает разные мнения"

А он читает разные мнения?

Поделиться сообщением

Вектор равнения на Америку.

И когда сравняетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...