Neithless #4121 31 марта 2017 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4122 31 марта 2017 15 тысяч получают поломойки. чет ты говна поел они получают у вас больше? Ну я только рад за них. Хотя и у нас тоже есть места где они больше получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4123 31 марта 2017 вы пишете, что коммунизм это плохо, но ни слова о том чем же капитализм лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4124 31 марта 2017 А коммунизм в 2017 не смешно? украина - вот это по-настоящему смешно, когда люди в 2017 прыгают под кричалки с кастрюлями на голове.А где это в украине в 2017? Все пятница набухался там на заводе быдло?вы пишете, что коммунизм это плохо, но ни слова о том чем же капитализм лучшеа чем капитализм плох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4125 31 марта 2017 а чем капитализм плох? тем что он не обеспечивает потребности части общества => эта группа людей растет => скоро им это не понравится и они устроят резню за ресурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4126 31 марта 2017 а чем капитализм плох? тем что он не обеспечивает потребности части общества => эта группа людей растет => скоро им это не понравится и они устроят резню за ресурсыпример развитой капиталистической страны с твоим смазанным ужасом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4127 31 марта 2017 15 тысяч получают поломойки. чет ты говна поел они получают у вас больше? Ну я только рад за них. Хотя и у нас тоже есть места где они больше получают. вот именно что полотеры у нас получают нормальноа учителя инженеры и тд нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4128 31 марта 2017 а чем капитализм плох?тем что он не обеспечивает потребности части общества => эта группа людей растет => скоро им это не понравится и они устроят резню за ресурсыпример развитой капиталистической страны с твоим смазанным ужасом? опять же ты рассуждаешь в рамках одной развитой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4129 31 марта 2017 а чем капитализм плох?тем что он не обеспечивает потребности части общества => эта группа людей растет => скоро им это не понравится и они устроят резню за ресурсыпример развитой капиталистической страны с твоим смазанным ужасом? пмв вмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4130 31 марта 2017 Коммуняки, вот объясните мне, взять там большую компанию, например там фэйсбук, тойота, или там из наших например ... хуй знает =) яндекс? Владельцы - богатые люди, на них работают тысячи людей. Они как, эксплуатируют рабочих? Их надо на гиляку, "взять и поделить"?Да, эксплуатируют. Можно просто начать с национализации таких предприятий. Но нужно начинать с предприятий стратегического значения, на мой взгляд А тебе не кажется, что если национализировать такие предприятия, то количество людей, желающих завести своё дело, будет гораздо меньше? Зачем пытаться сделать что-то своё, если потом у тебя всё национализируют? Не проще ли вместо этого строить только свою карьеру? при такой схеме бизнесменам как работать? Или личное коммерческое предприятие - наследние клятого запада? А зачем тебе становиться бизнесменом? Если у тебя огромный выбор полезных для общества профессий? Ученый, инженер, врач, строитель, преподаватель. И так уже слишком много людей, которые ничего не производят и ничем не полезны для общества. Банкиры, брокеры и прочий скам. Вся их деятельность заключается в манипуляции деньгами и сомнительных услугах. Строй дома, пеки хлеб, дои корову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4131 31 марта 2017 (изменено) не ну уж лучше преступный режим Путина, чем коммунизм во всех мире когда вы увидите очередной сюжет о какой нить секте сатаны, не спешите охуевать как люди ведутся на это вспомните, что на игровом форуме в 2017ом году есть коммунисты Изменено 31 марта 2017 пользователем Liouville NAVIFAN228 понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4132 31 марта 2017 Наши полицейские не устроили кровавое побоище, а начальство недовольно. "Подкроватные герои". В МВД отчитали полицейских за провальную работу на митинге Генерал-майор Вячеслав Козлов призвал своих подчинённых научиться "палками махать" и задерживать нарушителей общественного порядка. — Так больше не будет, надо работать, как звери, мне надоело потеть за вас, — заявил генерал-майор Козлов на специальном совещании ГУ МВД по Москве после митинга. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/991294/podkrovatnyie_ghieroi_v_mvd_otchitali_politsieiskikh_za_provalnuiu_rabotu_na_mitinghie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4134 31 марта 2017 Во Дворце Украина 30 марта прошел концерт Comedy Women, которые выступали в аннексированном Крыму и пели там песни про Путина, обещая “согреть его у стен Кремля“. А как же закон ? Даже депутаты верхновой рады поситили сие мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4135 31 марта 2017 если депутаты рады посещают их концерты, то они ничем не лучше их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4136 31 марта 2017 Во Дворце Украина 30 марта прошел концерт Comedy Women, которые выступали в аннексированном Крыму и пели там песни про Путина, обещая “согреть его у стен Кремля“. А как же закон ? Даже депутаты верхновой рады поситили сие мероприятиеЗакон один для всех. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4137 31 марта 2017 Независимый Крым - неплохо же. Расмуссен не исключил признания Крыма в качестве "свободного образования" "Я бы не стал исключать возможность, что однажды в будущем обстоятельства позволят нам приветствовать Крым в качестве свободного образования: будь он интегрирован в состав Украины или каким-либо другим образом… Я не буду исключать возможность, что может возникнуть новая ситуация", — сказал он, выступая в Hudson Institute на конференции "Санкции США против РФ: оценка их влияния и издержки". https://ria.ru/world/20170330/1491160848.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4138 31 марта 2017 (изменено) ^^^^ Благо за примера далеко ходить не нужно почтиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_о_свободной_ассоциацииилиhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Территории_США Изменено 31 марта 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение