Liouville #4761 6 апреля 2017 (изменено) новые хохлы повылазили, ас юзуал Изменено 6 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4763 6 апреля 2017 Ну надо быть ебланом, что бы тут всё время зависать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4764 6 апреля 2017 Хорошая тактика - врываться только на перемоги In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4765 6 апреля 2017 как это изменение отразится на жизни рядового хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4766 6 апреля 2017 как это изменение отразится на жизни рядового хохла?можно в интернете тролить русню безвизом deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4767 6 апреля 2017 Ну надо быть ебланом, что бы тут всё время зависать ты про украину или про топик? In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4768 6 апреля 2017 П Е Р Е М О Г Аграц котлов, свободные люди хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4769 6 апреля 2017 Ну надо быть ебланом, что бы тут всё время зависать ты про украину или про топик? Ну виз нету, в Украине можно и не зависать по кд. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4771 6 апреля 2017 ага, а то ты никуда не выезжал, потому что визы мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4772 6 апреля 2017 вы понимаете, что вас так отвлекают от Медведева? без хохлов в топика Димона некому бороться за свободу россиян будет Eles, deftones и In Putin We Trust понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4773 6 апреля 2017 (изменено) наконец-то хохлухи начнут ебаться не только с "заезжей на гулянки руснёй", а начнут гордо сосать хуи в латвийских сортирах Изменено 6 апреля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4774 6 апреля 2017 Хохлы сняли штаныкацапы открыли рты(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4775 6 апреля 2017 Ну это очевидно рука кремля, только зачем им это и прямо сейчас? Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4776 6 апреля 2017 (изменено) Ну это очевидно рука кремля, только зачем им это и прямо сейчас? Хмм Путин хочет наводнить европу украинскими нелегалами Изменено 6 апреля 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4777 6 апреля 2017 Не ну так то это конечно поудобнее, экономия времени\денег какая-никакая. Но я чет так и не понял в чем перемога если работать нельзя (ну нелегалом можно разве что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4778 6 апреля 2017 (изменено) в румынии тоже все с безвина начиналось, а теперь успешная страна, член ес, процветающее государство хохлам еще потерпеть 3-5 годиков и вообще ядерное оружие себе сделают, на луну полетят. Безвиз - первый шаг Изменено 6 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4779 6 апреля 2017 Не ну так то это конечно поудобнее, экономия времени\денег какая-никакая. Но я чет так и не понял в чем перемога если работать нельзя (ну нелегалом можно разве что). ну так поляки уже отказываются драить толчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4780 6 апреля 2017 в румынии тоже все с безвина начиналось, а теперь успешная страна, член ес, процветающее государство так может и нам пора взять вектор на европу? а то странно получается, что у цыган зп больше, несправедливо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение