SPYHunter #4821 6 апреля 2017 Поздравляю, ну наконец то!Теперь сэкономлю 35 евро =) https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4822 6 апреля 2017 Я что-то проебал, как Украинцам безвизовый режим одобрили, лол.Так-то эпохальное событие. Как говориться правительство обещало и сделало, респект. Ну если серьезно, то грац их, мечта многих исполнилась, не зря на майдане стояли (не рофл) Надеюсь, не все более-мене вменяемые хохлы свалят из страны и кто-нибудь свергнет олигархов и выберет нормальных политиков. Интересно, как это у нас на тв приподнесут Да 100% будут обмусоливать все недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4823 6 апреля 2017 Когда в ес вступите? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4824 6 апреля 2017 Завидки берут. Поистине черный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4825 6 апреля 2017 Украинцы, хватит взрывать мой город 8( В петербургской многоэтажке прогремел взрыв «Фонтанка» со ссылкой на очевидцев пишет, что было два хлопка. Упавшими обломками был поврежден стоящий возле здания автомобиль. https://lenta.ru/news/2017/04/06/vzriv/ все нормально, это у какой то пидорахи пукан бомбанул на фона безвиза Украине чем теперь хохлов заебывать ? безвизом уже нельзя,"атключим гах хахлам" уже 2 года как нельзя, последний кто об этом кукарекал сейчас гниет на дне черного морязимой близко ?... еще почти год ждатьдефолт ? до киева за 2 дня ? пидорахи, думайте, мне уже интересно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4826 6 апреля 2017 чем теперь хохлов заебывать ? безвизом уже нельзя,"атключим гах хахлам" уже 2 года как нельзя, последний кто об этом кукарекал сейчас гниет на дне черного морязимой близко ?... еще почти год ждатьдефолт ? до киева за 2 дня ? пидорахи, думайте, мне уже интересно Ой да кому эта Европа сдалась ? У нас в Россиюшке в сотни раз лучше чем в гейропе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #4827 6 апреля 2017 Что же будет если последний заслон перед европой сам станет европой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4828 6 апреля 2017 грац хохлов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4829 6 апреля 2017 Поздравляю, ну наконец то!Теперь сэкономлю 35 евро =) и за эти же деньги делать биометрический паспорт ))))))не думал,что на фоне тотального пиздеца в стране кому то нужен этот безвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4830 6 апреля 2017 Не, ну паспорт раз в 10 лет так то меняется биометрический (в рашке по крайней мере).Так что так то нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4831 6 апреля 2017 (изменено) Вчера - митингиСегодня - взрывыэто чтобы негодующее быдло, которое прийдет завтра опять у Димона что-то спрашивать или покемона был полан на хуй, мол " Ты шо сука охуел? У нас тут взрывы, люди дохнут, США с Китаем через час в Москве, а ты тут со своими петушиными расследованиями и коррупцией"С - Совпадение Изменено 6 апреля 2017 пользователем Reality TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4832 6 апреля 2017 Кто из украiнцiв куда поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4833 6 апреля 2017 теперь нужно стену на границе с роиссией возвести Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4834 6 апреля 2017 Кто из украiнцiв куда поедет?К твоей маме в Череповец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4835 6 апреля 2017 жаль что мне нужно еще новый паспорт получить, а так бы норм перемога была [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4836 6 апреля 2017 теперь нужно стену на границе с роиссией возвести Но ведь для этого нужно победить днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4837 6 апреля 2017 (изменено) теперь нужно стену на границе с роиссией возвести Так строите же, даже миллиарды гривен выделили. Уже три года стройка идёт. Изменено 6 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4838 6 апреля 2017 в момент террористической угрозы своих баранов из 7й колоны выводитьдавай завязывай, подстилка вашингтонская Так строите же, даже миллиарды гривен выделили. Уже три года стройка идёт. нете ворота ушли Яцу в пенсионный фонд (его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4839 6 апреля 2017 Грац кетлов, теперь могут работать и жить в европе, а не как нищенские пидорахи. . вся сутьзаметьте он не написал покупать зрада подкралась незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4840 6 апреля 2017 Слик, если будешь проводить выходные в Париже, Лондоне, Риме, Мадриде - скинь фоток для топика да куда там сликанычу до лондона с парижем. Мне даже впадлу на халяву слётать самолетом в ту же одессу или львов ( любой укр город ). 28 марта заказал паспорт, скоро должны сделать. Положу на полочку, пусть лежит))0Просто рад за украинцев, тут скорее всего перемога не в том, что нам разрешили к буржикам ездить, а в том, что дали москалям пососать. nagzhe понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение