CrazyAlex #4861 6 апреля 2017 сурок Тимка не пиздун, беру свои слова обратно LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4862 6 апреля 2017 крымская шлюха заовнена Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4863 6 апреля 2017 блять надеюсь с весной он тоже угадалпотому что пока с этим как-то вяленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4864 6 апреля 2017 через пару лет буду ездить в украину мыть толчки хохлам за штуку евро Ant0n и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4865 6 апреля 2017 Но если все украинцы переедут в европу, то кому тогда будешь мыть толчки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4866 6 апреля 2017 дурактак и не понял что Украина и есть Европа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4867 6 апреля 2017 (изменено) поясните мне почему дофига индусов учатся в медах украиныпо крайней мере в зп точнои все такие при деньгах, крутые часы и прочее в индии хреновое образование или в Украине крутое?и почему только медики? Изменено 6 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4868 6 апреля 2017 учатся на постсовке за копейки, потом едут в сша и лутают миллионы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4869 6 апреля 2017 сука, надо было идти в мед. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4870 6 апреля 2017 Сука ебаный позор(В то время кк у Украины симвлическая визовая либерализация, там у каких нибудь сцаных остравков в экваориальной гвинее нормальный безвиз с Европой( Почему вот просто так просто нельзя вовиным приехать к нам в Киев и освежевать всех порохов и потрохов и всю эту хуету?Даун сукаУже кто не скачет тот медведь под кремлем волают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4871 6 апреля 2017 что он хотел сказать ? что таблетки кончаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4873 6 апреля 2017 у нас дохуя в институте всяких индусов африканцев и прочих как то в в лифте переполненом еду, стоит чел мусульманин типичный с виду нихуя не делает, смотрит в пустоту, потом голову поднимает и произносит алаху акбар найс рофлер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4874 6 апреля 2017 реалити тише! тебя же сбу заберет в застенки! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4875 6 апреля 2017 зато таблеточки бесплатные будут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4876 6 апреля 2017 зато таблеточки бесплатные будут бесплатные? на украине то? ага, щаз. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4877 6 апреля 2017 (изменено) в первый пост @@Kant Изменено 6 апреля 2017 пользователем YouDontKnowMe Liouville понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4878 6 апреля 2017 А в рашке тем временем давят демократическую оппозицию.https://twitter.com/ka3ak09/status/850020207087280129 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4879 6 апреля 2017 поясните мне почему дофига индусов учатся в медах украиныпо крайней мере в зп точнои все такие при деньгах, крутые часы и прочее в индии хреновое образование или в Украине крутое?и почему только медики?Я знаю.Потому что в Украине одно из лучших образований и уж точно раз в 5 лучше чем в России. А так же такие факторы как менталитет и уровень жизни, либо учится в нищей и злой России, либо в обеспеченной и доброй Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4880 6 апреля 2017 в первый пост @@Kantблядь детский сад в комментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение