Ohmy. #5001 7 апреля 2017 как сосется, пидорахи ? когда безвиз ?))))00 Когда тебя пытается овнить чел, у которого 60% страны живёт за чертой бедности. Давай, доджи: А ВОТ У ХОХЛОВ!!! ты не понял и начинаешь отходить от темыпидорахам обещали безвиз еще в 2014 и как всегда наебали, они так надеялись а их тупо кинули клятые гейропейцы и путин просто поссал в уши, я не критикую, просто мне жаль пидорах,нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5003 7 апреля 2017 Когда тебя пытается овнить чел, у которого 60% страны живёт за чертой бедности.а в рашке 95%и че я пруфаю ООН чем ты пруфнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5004 7 апреля 2017 (изменено) 19 лямов из 143 бичи, наверное хохлов. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5005 7 апреля 2017 Вы только посмотрите, у них нет того, что есть у нас Чисто комплекс младшего брата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5006 7 апреля 2017 Когда тебя пытается овнить чел, у которого 60% страны живёт за чертой бедности.а в рашке 95%и че я пруфаю ООН чем ты пруфнешь? https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82&oq=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82&aqs=chrome..69i57.1585j0j1&sourceid=chrome&ie=UTF-8#newwindow=1&tbm=nws&q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Хотя, они же в конверте получают миллиарды, как хохлы, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5008 7 апреля 2017 Школьник либераха жрет толстоту, смотреть без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5009 7 апреля 2017 http://youtu.be/fEkSrvH_z-8как жэ они дефают."раха не стреляет т.к. это 3-я мировая война""трампа подставили""трамп вынужден был""ща захарова ответит" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5011 7 апреля 2017 (изменено) http://youtu.be/fEkSrvH_z-8как жэ они дефают."раха не стреляет т.к. это 3-я мировая война""трампа подставили""трамп вынужден был""ща захарова ответит" бле, не обновился ролик школьника. Лол, даже боюсб включать чо там, представляю какая там жёсткая соловьёвщина Изменено 7 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5013 7 апреля 2017 >скинули кровавый рэжым>скакали 2 года>замуровали банки>пенсия 50 эуроуууууууууууууууууууууууууууу сука безвiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiз, 60 эеро экономии aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii СЛАВА УКРАiНiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5014 7 апреля 2017 http://youtu.be/fEkSrvH_z-8как жэ они дефают."раха не стреляет т.к. это 3-я мировая война""трампа подставили""трамп вынужден был""ща захарова ответит" бле, не обновился ролик школьника. Лол, даже боюсб включать чо там, представляю какая там жёсткая соловьёвщинане бойся, уебище, там только "самое интересное" Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5015 7 апреля 2017 Это сюр какой-то, ущипните меня, мы реально живём в век высоких технологий, бигдаты и бигмаков??? по ходу там все ебанулись. амеры типа такие "давайте ебанём со всех тамагавков", ну тип давай, а по итогу: По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно, заявили в Минобороны.и тут Россия страйкс бэк «Ни один ЗРК в мире не способен увидеть на таком расстоянии столь маловысотную воздушную цель», - заявил газете ВЗГЛЯД военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.На российской авиабазе Хмеймим в Латакии развернуты системы ПВО С-400. Однако американские ракеты оказались «вне зоны их видимости», отметил эксперт.А потом ещё добивает нас "небо сирии надёжно прикрыто" (медным тазом) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5016 7 апреля 2017 Боевая эффективность ракетного удара, нанесенного США по авиабазе в Сирии, оказалась «крайне низкой». Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков, передает «РИА Новости». «По данным российских средств объективного контроля, до сирийской авиабазы долетело всего 23 ракеты. Место падения оставшихся 36 крылатых ракет неизвестно», — сообщил Конашенков. Он уточнил, что в результате ракетного удара были уничтожены склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, шесть находившихся в ремонтных ангарах самолетов Миг-23, а также радиолокационная станция. не ну не плохо 40% долетело. Тоже самое пишут западные СМИ о наших. Тоже самое пишут наши об их ракетах. ей богу, нашёл что читать. Знаешь что напоминают такие сообщения? Это когда задроченного мальчишку труса бьют, а он чуть ли не плача говорит А МНЕ НЕ БОЛЬНО А МНЕ НЕ БОЛЬНО. И вроде и жалко мальчонку, и одновременно это проявление трусости, двоякое чувство. Вот что это. Когда так ныли хохлы - у меня шишка дымилась от того, как они низко падают. Когда так ноет МО - у меня фэйспалм. Путин всё, выдохся, на свалку. Валится просто везде и по полной. Просто СОСЁТ не вынимая по всем фронтам. Не потому что путин вдруг оглупел или что такое, просто всё, он уже не торт, подгнил, устал, потерял связь с реальностью окончательно. сми это сми, минобороны это минобороны. Только фрик их приравнивает друг к другу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5017 7 апреля 2017 просто у военнослужащих сша 2к ммр, вот и винрейт 40% Какая же смишная шутка 2к, ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5019 7 апреля 2017 чур на следующей страницу я эту хуйню про асада кидаю я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение