music..man #5301 8 апреля 2017 клятый Путин мешает белоруссии стать второй Германией верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5302 8 апреля 2017 (изменено) Они просто не вывезут все это, после чего пойдут захватывать все ЮВА.а может нЕ юва? Изменено 8 апреля 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5303 8 апреля 2017 клятый Путин мешает белоруссии стать второй Германией Путин не мешает пока. Мешает лука. Но как только запахнет жареным, путен впишется на изи. Думаешь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5304 8 апреля 2017 (изменено) сегодня пересматривал москва слезам не верит. пиздос, коммуняки с 60 по 85 годы наснимали годных фильмов столько, сколько нашим демократам наверное лет за 200 не снять, учитывая нынешнюю частоту выхода годноты. клятый Путин мешает белоруссии стать второй Германией Путин не мешает пока. Мешает лука. Но как только запахнет жареным, путен впишется на изи. Думаешь нет? Не исключено, очень даже не исключено. щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФ Да мне похуй на это. Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу Назло маме уши отморожу? щас годсракич прихуеет с разных стран, когда поймет что 50% ввп белосрашки это реэкспорт газа с РФДа мне похуй на это.Я готов пережить развал белорашки, лишь бы вы своим газом подавились уже, дауны, а мы нацонец стали нормальной страной, с реальной мотивацией производить что-то, а не быть придатком большго брата-долбоеба с сырьевой экономикой, которого дропом нефти поставили на колени и поводили хуем по ебалу Как ты, блять, собираешься что-то производить, кроме шлюх, если любое производство требует просто миллиарды энергии? Плюс, и это не секрет, дешевую рабочую силу.Для примера просто посмотри на Китай: сотни миллионов зергов плюс скупка любой энергии: газ, нефть, несколько десятков блоков АЭС в год, и темпы наращиваются. И им все равно пц, ибо почти 80% их энергетики - собственный уголь с шахтами по несколько км в глубину. Они просто не вывезут все это, после чего пойдут захватывать все ЮВА.А как ты собираешься на кизяке плавить металл? Тебе привести список стран, которые гораздо богаче России живут и без ресурсов и энергии, покупая всё это, и не имея своей дешёвой рабочей силы? Изменено 8 апреля 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5305 8 апреля 2017 думаю да. хотя стоило послать вас куда подальше. правда там у одной гордой страны с запада сразу появятся кое-какие претензии, но это уже совсем другая история верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5306 8 апреля 2017 Читаешь годсмака и понимаешь, что он мастер переобувки 80лвла. То готов с плакатами Путина Крым отжимать, то он уже либераха и хочет кружевные трусики и в ЕС.хуй знает где ты в годсмаке увидел либераху.придурок ты ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5307 8 апреля 2017 "топовые шутки" от дефреяля бы запилил скрипт который меняет ник в этих обзывалках на Defrel но лень Придам тебе мотивацию или ты пилишь то, что сказал, или я пилю свой, 10 минут тебе хватит? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5309 8 апреля 2017 админ с синдромом вахтёра это действительно смешно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5310 8 апреля 2017 А кого ещё в админы и модеры брать? TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5311 8 апреля 2017 навального верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5312 8 апреля 2017 так и у навального синдром вахтёра ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5313 8 апреля 2017 но он хотя бы наваливает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5314 8 апреля 2017 что за хуйню несет этот змагар?Прям комплекс младшего брата. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5315 8 апреля 2017 Годсмак пишет, что его заёб застой, когда государство нихуя не развивается, и правит им царь пожизненный заебавший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5316 8 апреля 2017 маладца все по поцански разложил сук гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5317 8 апреля 2017 У шизоида фильмы снимают комуняки и демократы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5318 8 апреля 2017 Я ХУЕЮ ПИДАРАХИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ ПРОТИВ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ КРИЗИСА НАХУЙАХАХАХАХААХАХАХ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5319 8 апреля 2017 У шизоида фильмы снимают комуняки и демократы.прямо в центральном коммитете партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5320 8 апреля 2017 сегодня пересматривал москва слезам не верит. так.. на досуге.. укутав ноги пледомчашку чая горяченького Я ХУЕЮ ПИДАРАХИ ВЫШЛИ НА МИТИНГ ПРОТИВ БАРАБАННАЯ ДРОБЬ КРИЗИСА НАХУЙ идиот. если бы ты не орал, я бы и не знал, что митинги были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение