Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 269   (0 пользователей, 269 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

чечсня еще встанет с колен

попомни мои слова, Гаудин

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня в взводе сослуживец был, рассказывал как на срочке в чечню отправили

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

В армии дело было

Трясут за плечо, вставай, "Пойдем в туалет"

И стоят одни чёрные

Я говорю, а чё вас так дохуя

умирать так с музыкой, и в зубы

Подходит Иса, улыбается, это была проверка

Что, блять

Я стою, што?

Поделиться сообщением

сам Иса, Коба?

за ус его дергал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Богомол, мы тебе лучший дом купим

Лучшую невесту найдем

Спасибо,

уж лучше вы к нам

сам Иса, Коба?
за ус его дергал?

А ты Тони в армии был?

Поделиться сообщением

я в СС служил

Поделиться сообщением

Бля, забаньте дауна на денек, пока не просохнет :zloy:

Поделиться сообщением

я в СС служил

Аватарка какая-то у тебя не эсэсовская - неверю!

Забыл написать - очень Люблю Украину и желаю добра и позитива всем ее жителям!

Украинскую неко всем ^_^

Sasha wor и Kabz понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

чечсня еще встанет с колен
попомни мои слова, Гаудин

не встанет

Спорим, не встанет

Видишь да автомата нету

видишь русский

Поделиться сообщением

Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США.

Трамп придет - порядок наведет!

Кто не понял - тот поймет!™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США.

Трамп придет - порядок наведет!

Кто не понял - тот поймет!™

на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влияния

или ты хочешь скзать что пидорахи зря выбирали америке президента ?

14917810115680.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влияния

Не хочу

Поделиться сообщением

Мир то они делят, но как то странно

санкции не сняты

и Воучик курит трубку)

Поделиться сообщением

Вы разбомбили Югославию

Вы выжегли напалмом Вьетнам

И сейчас вы поёте, что вы миролюбивая страна?

Да пошли вы нахуй

Поделиться сообщением

Вы разбомбили Югославию

Вы выжегли напалмом Вьетнам

И сейчас вы поёте, что вы миролюбивая страна?

Да пошли вы нахуй

Украина и не то может еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...