Reality #5621 10 апреля 2017 Не были б совками-жгли бы они, а не их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5622 10 апреля 2017 мб пора уже остановить этот поток остроумия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5623 10 апреля 2017 https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ffarm5.static.flickr.com%2F4090%2F4959465178_3e73bf5b78_b.jpg&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B&noreask=1&pos=43&lr=64&rpt=simage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5624 10 апреля 2017 вечером пройдет, просто был пропущен прием таблеточек обеденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5625 10 апреля 2017 Кайфhttp://echo.msk.ru/blog/kiselev/1960108-echo/Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США. Трамп придет - порядок наведет!Кто не понял - тот поймет!™ на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влиянияили ты хочешь скзать что пидорахи зря выбирали америке президента ? кекнул с картинки, но охмай её даже не понял и с этого я кекнул вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5626 10 апреля 2017 Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5627 10 апреля 2017 Вы разбомбили ЮгославиюВы выжегли напалмом ВьетнамИ сейчас вы поёте, что вы миролюбивая страна?Да пошли вы нахуйУкраина и не то может еще Кто? нету такой страны?Я прост хуею, Сталин вам подарил жизньИ какони сразу духовность приобрели тьффувечером пройдет, просто был пропущен прием таблеточек обеденныйСмешно..Какой остроумныйПрям не в бровь, а в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5628 10 апреля 2017 Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги.на мейджоре повторишь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5629 10 апреля 2017 Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги. вечером пройдет, просто был пропущен прием таблеточек обеденныйДавай посмеемся, братан!У нас все ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5630 10 апреля 2017 почему я каждый раз ору в голос, когда хуитчик всем и каждому повторяет эту свою присказку "на мейджоре повторишь" будто челик остался в своем 2005 и собирается за гаражами после турика выяснять на кулачках кто батя пережиток времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5631 10 апреля 2017 ХУЙ ЗНАЕТЛично я постоянно угараю с твоего еблета Акуратно шок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5632 10 апреля 2017 (изменено) Че за чуханы? На изи бы их убрал за минуту дебичи ахаха, пиздец они там бред несут Блять, вот от этих даунов больше всего печет. Не, мне лично похуй, что там какой-то диктант прикрыли. Я просто охуеваю, что какая-то шушора че-то там имеет. Я ВОЕВАЛ БЛЯТЬ. Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало. Это ходячий биомусор тупа. Изменено 10 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5633 10 апреля 2017 Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги.А я тут кто ? С учетом, что я не пью, не играю в доту и дяде вообще 44? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5634 10 апреля 2017 Успокойся, ты никто верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5635 10 апреля 2017 ХУЙ ЗНАЕТЛично я постоянно угараю с твоего еблетаАкуратно шокыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5636 10 апреля 2017 Кайфhttp://echo.msk.ru/blog/kiselev/1960108-echo/Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США. Трамп придет - порядок наведет!Кто не понял - тот поймет!™ на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влиянияили ты хочешь скзать что пидорахи зря выбирали америке президента ? кекнул с картинки, но охмай её даже не понял и с этого я кекнул вдвойне тень символизирует перемогу хохлов, хотя на самом деле трамп наш ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5637 10 апреля 2017 Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало. Это ходячий биомусор тупа. на мейджоре повторишь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5638 10 апреля 2017 Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало. Это ходячий биомусор тупа. на мейджоре повторишь Щас бы на петушиный сбор йододефицитных говноедов-дотеров куда поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5639 10 апреля 2017 Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало.ты же понимаешь что -фейс тебе будет, да? если ты подобно чизданешь в присутствии ветерана АТО Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5640 10 апреля 2017 Грац россиян Жителей поселка в Челябинской области затопило ручьем из фекалий Машины, увозящие кал в неизвестном направлении, уже не справляются Фекальная река протяженностью более 200 метров разлилась в поселке Трубный Челябинской области, пишет интернет-издание «Челябинск сегодня» со ссылкой на представителя экологического фонда «Моя планета» Виталия Безрукова.По словам местных жителей, деревню топит фекалиями уже более 10 лет. За это время животные организовали в реке водопой. Зимой, когда каловые массы застывают, на них играют дети. Тем не менее, фекальный пруд вызывает у сельчан беспокойство, так как дурно пахнет и подтапливает жилые дома. 10 апреля Безруков выехал в деревню по просьбе местных жителей и смог установить причину их невзгод. «Недалеко от школы и администрации поселка, возле жилых домов существует резервуар, в котором накапливаются жидкие бытовые отходы от домов, где проживает население. Резервуар небольшой по объему, но он постоянно переполняется. Администрация в течение длительного времени пытается откачивать отходы, но сейчас это необходимо делать каждый день. Машины по факту вывозят 2–3 раза в неделю и в неизвестном направлении сливают отходы», — объясняет он.Эколог отметил, что сложившаяся ситуация — вопиющее санитарное нарушение, она наносит огромный ущерб как окружающей среде, так и здоровью населения. «Ситуация имеет под собой сугубо экономическую подоплеку. Сейчас необходимо создать отстойник, а также установить локальные очистные сооружения. Это вопрос примерно 1,5 млн рублей», — подсчитал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение