Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Не были б совками-жгли бы они, а не их

Поделиться сообщением

мб пора уже остановить этот поток остроумия

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вечером пройдет, просто был пропущен прием таблеточек обеденный

Поделиться сообщением

Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США.

Трамп придет - порядок наведет!

Кто не понял - тот поймет!™

на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влияния

или ты хочешь скзать что пидорахи зря выбирали америке президента ?

14917810115680.jpg

кекнул с картинки, но охмай её даже не понял и с этого я кекнул вдвойне

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги.

Поделиться сообщением

Вы разбомбили Югославию

Вы выжегли напалмом Вьетнам

И сейчас вы поёте, что вы миролюбивая страна?

Да пошли вы нахуй

Украина и не то может еще

Кто? нету такой страны?

Я прост хуею, Сталин вам подарил жизнь

И какони сразу духовность приобрели

тьффу

Смешно..

Какой остроумный

Прям не в бровь, а в глаз

Поделиться сообщением

Алистер, тмп, зенитчик. За что эта чума в топане? Два алкаша и великовозрастный дольоеб дотер, господи спаси и помоги.

на мейджоре повторишь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Давай посмеемся, братан!

У нас все ништяк

Поделиться сообщением

почему я каждый раз ору в голос, когда хуитчик всем и каждому повторяет эту свою присказку "на мейджоре повторишь"

будто челик остался в своем 2005 и собирается за гаражами после турика выяснять на кулачках кто батя 

пережиток времен

Поделиться сообщением

ХУЙ ЗНАЕТ

Лично я постоянно угараю с твоего еблета

Акуратно шок

http://i.imgur.com/68xZfTc.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за чуханы? На изи бы их убрал за минуту

дебичи ахаха, пиздец они там бред несут   :lol:

Блять, вот от этих даунов больше всего печет. 

Не, мне лично похуй, что там какой-то диктант прикрыли. Я просто охуеваю, что какая-то шушора че-то там имеет.

Я ВОЕВАЛ БЛЯТЬ.

Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало.

Это ходячий биомусор тупа.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

А я тут кто ? С учетом, что я не пью, не играю в доту и дяде вообще 44?

Поделиться сообщением

Успокойся, ты никто

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ХУЙ ЗНАЕТ

Лично я постоянно угараю с твоего еблета

Акуратно шок

68xZfTc.jpg

ыхыхых

Поделиться сообщением

Ну я же говорил - ВСЕ будут сосать у великого США.

Трамп придет - порядок наведет!

Кто не понял - тот поймет!™

на самом деле сейчас трамп снимет с пидорахии санкции и начнет делить мир на сферы влияния

или ты хочешь скзать что пидорахи зря выбирали америке президента ?

14917810115680.jpg

кекнул с картинки, но охмай её даже не понял и с этого я кекнул вдвойне

тень символизирует перемогу хохлов, хотя на самом деле трамп наш ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Пизда. Когда в след году поеду в одессу, навестить даунят своих свидомых, если хоть одна залупа пискнет в споре шо-та аля Я ВЫТИРАН АТО в качестве аргумента - это сразу минус ебало.

на мейджоре повторишь 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

на мейджоре повторишь 

Щас бы на петушиный сбор йододефицитных говноедов-дотеров куда поехать    :opasnoste:

Поделиться сообщением

ты же понимаешь что -фейс тебе будет, да?

если ты подобно чизданешь в присутствии ветерана АТО

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Грац россиян

Жителей поселка в Челябинской области затопило ручьем из фекалий

Машины, увозящие кал в неизвестном направлении, уже не справляются

2017-04-10_14-10-50__5afed2a8-1dde-11e7-

Фекальная река протяженностью более 200 метров разлилась в поселке Трубный Челябинской области, пишет интернет-издание «Челябинск сегодня» со ссылкой на представителя экологического фонда «Моя планета» Виталия Безрукова.
По словам местных жителей, деревню топит фекалиями уже более 10 лет. За это время животные организовали в реке водопой. Зимой, когда каловые массы застывают, на них играют дети. Тем не менее, фекальный пруд вызывает у сельчан беспокойство, так как дурно пахнет и подтапливает жилые дома.

10 апреля Безруков выехал в деревню по просьбе местных жителей и смог установить причину их невзгод. «Недалеко от школы и администрации поселка, возле жилых домов существует резервуар, в котором накапливаются жидкие бытовые отходы от домов, где проживает население. Резервуар небольшой по объему, но он постоянно переполняется. Администрация в течение длительного времени пытается откачивать отходы, но сейчас это необходимо делать каждый день. Машины по факту вывозят 2–3 раза в неделю и в неизвестном направлении сливают отходы», — объясняет он.
Эколог отметил, что сложившаяся ситуация — вопиющее санитарное нарушение, она наносит огромный ущерб как окружающей среде, так и здоровью населения. «Ситуация имеет под собой сугубо экономическую подоплеку. Сейчас необходимо создать отстойник, а также установить локальные очистные сооружения. Это вопрос примерно 1,5 млн рублей», — подсчитал он.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...