Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

У нас с Тони давние отношений

Еще до Крыма

ты про крым потише

идем мы такие наконец-то добрались компанией до лисьей бухты

прочти метров 500 и готово по камням над берегом

тут один панк мой лучший кент берет бутылку и хрясь по камням осколки в воду

я в бешенстве был чуть не подрались там

так что Крым я уважаю

украиснкий 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

котовск и измаил 

2 деревни 

эти деревни почти как ваша столица  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Тони, выложи фотку где ты в короне

мм.. и в мантии, ты мой сладкий

котовск и измаил 

2 деревни 

Оппаньки

А ты же вроде повеситься хотел?

Че отпустило?

Поделиться сообщением

что еще чирикнешь? 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты из Мариуполя?

что еще чирикнешь? 

Тони, красавчик

мм..

Тони, давай въебем по всем

Если че, то я анархист-индивидуалист

давай тони

выпьем за ссср

помнишь сашка белого? к

Поделиться сообщением

саша белый мм

я на видеокассеты серии записывал с телевизора

лучше накати за Янку, Высоцкого и Окуджаву

Поделиться сообщением

в гилас с богача, который спортлайф себе оплатить не может)

он может, просто экономит.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

ахаха вот это отсос, пидорахам есть еще куда расти

мне то казалось что только фекальная сталагмития генератор анальных законов

14918388982050.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

щас бы писать на форуме в 2к17 как выскочить раз на раз :pray:

Ну я буду в Киеве, бываю с МСК. Но че-т никто не хочет спарринговать даже :sad:

Потому что норм пацаны проставляются за встречу. А ты спарринговаться, быдло гомельское.

Поделиться сообщением

Гомельское быдло выскочило против дембельнутого атошника

Поделиться сообщением

Предатели в роскосмосе !!! Насчёт отставания - это сильно преуменьшено.

Роскосмос: будущее за возвращаемыми ступенями ракет SpaceX

Да, за этим, мы уверены, будущее. И, наверное, надо откровенно сказать, что есть определенное отставание у нас в этих технологиях.

https://news.mail.ru/society/29381071/?frommail=1

image456766_d1f1875e631dd8a1629dd2dff30c

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахаха вот это отсос, пидорахам есть еще куда расти

мне то казалось что только фекальная сталагмития генератор анальных законов

14918388982050.jpg

Дерьмо под авой, тебя не смутило, шо сайт находится в зоне белорахии???

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Насмотрелись пропаганды госдепа 8(  Нужно обязать народ смотреть Киселёва и новости на первом канале, тогда и ненависть к западу вернётся.

Россияне стали больше симпатизировать США, ЕС и Украине

https://news.mail.ru/society/29372158/?frommail=1

image29372158_2ee774ff392ad3947c8421b869

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

россияне просто насмотрелись на власть которая зашла в тупик и не знает что делать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да но ведь секта верующих в многоходовочки ни куда не делась

Поделиться сообщением

просто власть пытается балансировать на стуле на котором они сохраняют возможность грабить россию и при этом спокойно пользоваться благами западной цивилизации на честно награбленные и стуле на котором придется торчать в рашке потому что тебя нигде кроме как тут никто видеть не хочет и твои бабки в зарубежных банках отжимают

пока вроде балансируют в пользу первого стула

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля, это москва? нахуя вы эту мразоту терпите, у нас бы просто голыми руками забили бы нахуй таких простые прохожие

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)
Так хохлы снова бы победили Рассею, но пожалели.

Незадолго до проведения референдума в Крыму на полуострове должен был высадиться украинский десант, заявил глава Генштаба Украины Виктор Муженко

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко рассказал, что перед проведением референдума в Крыму в 2014 году власти планировали отправить на полуостров десантную группу. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

По словам Муженко, 1 марта он вместе с ​начальником Главного оперативного управления Виктором Назаровым предложил отправить десантников для захвата аэродромов на полуострове. Планировалось «провести определенные действия, которые бы не позволили российским военным продвинуться по соответствующим направлениям».

Военные хотели перехватить перешеек между Крымом и Керченским полуостровом, а также перебросить под Симферополь два батальона. Военные планировали перекрыть танковым механизированным батальоном направление по шоссе Севастополь-Симферополь и перекрыть трассу Ялта-Симферополь при помощи бойцов горно-пехотного батальона.​

«Таким образом мы полностью блокировали бы доступ российских подразделений к степному Крыму. Это был шанс, мы считали. Потому что все военные объекты на южном побережье были уже заблокированы российскими военными», — объяснил Муженко.

По его словам, в тот же день было отдано распоряжение командующему Воздушных сил на обеспечение перелетов и авиационной поддержки. Однако осуществить планы не удалось из-за распоряжения бывшего начальника Генштаба ВСУ Михаила Куцина. Муженко не смог уточнить, почему было принято такое решение, однако предположил, что его могли обсуждать на совещании Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Глава Генштаба рассказал, что все эти мероприятия планировалось провести под легендой учений «Весенний ливень-2014» —приведение сил в полную боевую готовность для проверки их эффективности. При этом Муженко подчеркнул, что все подразделения были готовы к выполнению задания.

«Это не давало бы возможности провести крымский, как они называют, «референдум». А как бы дальше развивались события, то сейчас очень трудно предсказать... Но был шанс», — резюмировал Глава Генштаба Украины.

По его словам, на следующий день российские самолеты Ил-76 и 12 вертолетов пролетели над Крымом. Муженко хотел отдать команду сбивать авиацию, однако он, будучи заместителем начальника Генерального штаба, не имел права отдавать такие приказы. Командующий Воздушными Силами ВС Украины Юрий Байдак также отказался давать этот приказ. В результате на аэродромы высадились около 1,5 тысяч российских десантников, утверждает Муженко.

Он добавил, что 18 марта в Херсонской области произошел первый бой — тогда «российская диверсионная группа» выдвинулась на подразделение спецназа 8-го полка.

«Больше боевых столкновений не было. А россияне совершили обстрелы со стороны Турецкого (Перекопского) вала в нашу сторону — на направлении Армянск-Каланчак. Стреляли из миномета, но стреляли обычно в море, не по нам», — сказал Муженко.

Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Украина, США и страны ЕС назвали случившееся «аннексией». 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...