QuadroTony #5661 10 апреля 2017 У нас с Тони давние отношенийЕще до Крыматы про крым потишеидем мы такие наконец-то добрались компанией до лисьей бухтыпрочти метров 500 и готово по камням над берегомтут один панк мой лучший кент берет бутылку и хрясь по камням осколки в воду я в бешенстве был чуть не подрались там так что Крым я уважаюукраиснкий Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5662 10 апреля 2017 котовск и измаил 2 деревни эти деревни почти как ваша столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5663 10 апреля 2017 Тони, выложи фотку где ты в коронемм.. и в мантии, ты мой сладкий котовск и измаил 2 деревни эти деревни почти как ваша столица ОппанькиА ты же вроде повеситься хотел?Че отпустило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5664 10 апреля 2017 эти деревни почти как ваша столица что еще чирикнешь? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5665 10 апреля 2017 Ты из Мариуполя? эти деревни почти как ваша столица что еще чирикнешь? Тони, красавчикмм..Тони, давай въебем по всемЕсли че, то я анархист-индивидуалистдавай тонивыпьем за сссрпомнишь сашка белого? к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5666 10 апреля 2017 саша белый ммя на видеокассеты серии записывал с телевизора лучше накати за Янку, Высоцкого и Окуджаву Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5667 10 апреля 2017 в гилас с богача, который спортлайф себе оплатить не может)он может, просто экономит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5668 10 апреля 2017 ахаха вот это отсос, пидорахам есть еще куда растимне то казалось что только фекальная сталагмития генератор анальных законов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5669 10 апреля 2017 И что в этом отсосного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5670 10 апреля 2017 щас бы писать на форуме в 2к17 как выскочить раз на раз Ну я буду в Киеве, бываю с МСК. Но че-т никто не хочет спарринговать даже Потому что норм пацаны проставляются за встречу. А ты спарринговаться, быдло гомельское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5671 10 апреля 2017 Гомельское быдло выскочило против дембельнутого атошника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5672 10 апреля 2017 Предатели в роскосмосе !!! Насчёт отставания - это сильно преуменьшено. Роскосмос: будущее за возвращаемыми ступенями ракет SpaceX Да, за этим, мы уверены, будущее. И, наверное, надо откровенно сказать, что есть определенное отставание у нас в этих технологиях. https://news.mail.ru/society/29381071/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5673 10 апреля 2017 ахаха вот это отсос, пидорахам есть еще куда растимне то казалось что только фекальная сталагмития генератор анальных законов Дерьмо под авой, тебя не смутило, шо сайт находится в зоне белорахии??? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5674 10 апреля 2017 Насмотрелись пропаганды госдепа 8( Нужно обязать народ смотреть Киселёва и новости на первом канале, тогда и ненависть к западу вернётся. Россияне стали больше симпатизировать США, ЕС и Украине https://news.mail.ru/society/29372158/?frommail=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5675 10 апреля 2017 россияне просто насмотрелись на власть которая зашла в тупик и не знает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5676 10 апреля 2017 Да но ведь секта верующих в многоходовочки ни куда не делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5677 10 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZJY9hE38FBw Изменено 10 апреля 2017 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5678 10 апреля 2017 просто власть пытается балансировать на стуле на котором они сохраняют возможность грабить россию и при этом спокойно пользоваться благами западной цивилизации на честно награбленные и стуле на котором придется торчать в рашке потому что тебя нигде кроме как тут никто видеть не хочет и твои бабки в зарубежных банках отжимаютпока вроде балансируют в пользу первого стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5679 10 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MPthHf0Hkikбля, это москва? нахуя вы эту мразоту терпите, у нас бы просто голыми руками забили бы нахуй таких простые прохожие Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5680 10 апреля 2017 (изменено) Так хохлы снова бы победили Рассею, но пожалели. Незадолго до проведения референдума в Крыму на полуострове должен был высадиться украинский десант, заявил глава Генштаба Украины Виктор МуженкоНачальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко рассказал, что перед проведением референдума в Крыму в 2014 году власти планировали отправить на полуостров десантную группу. Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде». По словам Муженко, 1 марта он вместе с начальником Главного оперативного управления Виктором Назаровым предложил отправить десантников для захвата аэродромов на полуострове. Планировалось «провести определенные действия, которые бы не позволили российским военным продвинуться по соответствующим направлениям». Военные хотели перехватить перешеек между Крымом и Керченским полуостровом, а также перебросить под Симферополь два батальона. Военные планировали перекрыть танковым механизированным батальоном направление по шоссе Севастополь-Симферополь и перекрыть трассу Ялта-Симферополь при помощи бойцов горно-пехотного батальона. «Таким образом мы полностью блокировали бы доступ российских подразделений к степному Крыму. Это был шанс, мы считали. Потому что все военные объекты на южном побережье были уже заблокированы российскими военными», — объяснил Муженко. По его словам, в тот же день было отдано распоряжение командующему Воздушных сил на обеспечение перелетов и авиационной поддержки. Однако осуществить планы не удалось из-за распоряжения бывшего начальника Генштаба ВСУ Михаила Куцина. Муженко не смог уточнить, почему было принято такое решение, однако предположил, что его могли обсуждать на совещании Совета нацбезопасности и обороны Украины. Глава Генштаба рассказал, что все эти мероприятия планировалось провести под легендой учений «Весенний ливень-2014» —приведение сил в полную боевую готовность для проверки их эффективности. При этом Муженко подчеркнул, что все подразделения были готовы к выполнению задания. «Это не давало бы возможности провести крымский, как они называют, «референдум». А как бы дальше развивались события, то сейчас очень трудно предсказать... Но был шанс», — резюмировал Глава Генштаба Украины. По его словам, на следующий день российские самолеты Ил-76 и 12 вертолетов пролетели над Крымом. Муженко хотел отдать команду сбивать авиацию, однако он, будучи заместителем начальника Генерального штаба, не имел права отдавать такие приказы. Командующий Воздушными Силами ВС Украины Юрий Байдак также отказался давать этот приказ. В результате на аэродромы высадились около 1,5 тысяч российских десантников, утверждает Муженко. Он добавил, что 18 марта в Херсонской области произошел первый бой — тогда «российская диверсионная группа» выдвинулась на подразделение спецназа 8-го полка. «Больше боевых столкновений не было. А россияне совершили обстрелы со стороны Турецкого (Перекопского) вала в нашу сторону — на направлении Армянск-Каланчак. Стреляли из миномета, но стреляли обычно в море, не по нам», — сказал Муженко. Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года. Украина, США и страны ЕС назвали случившееся «аннексией». Изменено 10 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение