armen_dno #5681 10 апреля 2017 слава богу хохлы нас пожалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5682 10 апреля 2017 слава богу хохлы нас пожалеликак знать << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5683 10 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=MPthHf0Hkikбля, это москва? нахуя вы эту мразоту терпите, у нас бы просто голыми руками забили бы нахуй таких простые прохожие кто вы то, я один тут © Reality понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5684 10 апреля 2017 что это получается можно проводить митинг в тоталитарной раисе где открыто топят за усраину и против путлераа в демократической и свободной усраине нельзя dfl.lil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5685 10 апреля 2017 Грац пидорах, скоро избавятся от гомосексуализма Чечня поместила 100 геев в первый концентрационный лагерь со времен Холокоста http://www.ibtimes.co.uk/chechnya-detains-100-gay-men-first-concentration-camps-since-holocaust-1616363 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5686 10 апреля 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5688 10 апреля 2017 шо это батька купил статкевича?Вондер как дела, где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5690 10 апреля 2017 (изменено) Грац пидорах, скоро избавятся от гомосексуализма Чечня поместила 100 геев в первый концентрационный лагерь со времен Холокоста http://www.ibtimes.co.uk/chechnya-detains-100-gay-men-first-concentration-camps-since-holocaust-1616363The information was first published by the Novaya Gazeta Novaya Gazeta Novaya Gazeta Novaya Gazeta я же на прошлой неделе скидывал этот рофл от новой газеты. Похоже нее все поняли что это рофлы новой газеты. Изменено 10 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5691 10 апреля 2017 Ну раз новая газета... Вот если бы раша тудей или первый канал, тут бы пидарулька поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5692 10 апреля 2017 Ну раз новая газета... Вот если бы раша тудей или первый канал, тут бы пидарулька поверил.именно так, новая газета, без пруфов, по сведениям анонимного источника из чечни. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5693 10 апреля 2017 лучше бы либерах в конц лагеря отправилилиберахи хуже пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5694 10 апреля 2017 Тогда и митингов 26 марта не было, первый канал это не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5695 10 апреля 2017 Грац пидорах, скоро избавятся от гомосексуализма Чечня поместила 100 геев в первый концентрационный лагерь со времен Холокоста http://www.ibtimes.co.uk/chechnya-detains-100-gay-men-first-concentration-camps-since-holocaust-1616363не скоро санкции то снимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5696 10 апреля 2017 Пидорашке говорят, что у него в стране убивают людей за сексуальную ориентацию.Реакция пидорашки? Источник - независимое от государства сми, значит верить им нельзя, они хотят очернить Россиюшку, в которой все замечательно. Страна победившего фашизма. Главное не забудь накатить 9 мая за победу над союзниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5697 10 апреля 2017 Я говорю, что уби даун источник - моя независимая от уби клавиатура. Представитель победившего долбоебизма. Главное не забудь следующий пост Латыниной распечатать и обмазаться им. In Putin We Trust понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #5699 10 апреля 2017 было? Глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров:"Наши вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. Такого мандата у нас нет, и перехватывать мы ничего не будем. А вот если этим займутся сирийские ПВО, то они имеют на это полное юридическое право" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5700 10 апреля 2017 Пидорашке говорят, что у него в стране убивают людей за сексуальную ориентацию.Реакция пидорашки? Источник - независимое от государства сми, значит верить им нельзя, они хотят очернить Россиюшку, в которой все замечательно. Страна победившего фашизма. Главное не забудь накатить 9 мая за победу над союзниками.независимое от государство = правда в каждой букве? У меня для тебя плохие новости << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение