mylene #5822 11 апреля 2017 лучше бы учили мову ваших будущих хозяевКитайский сложно учить @@URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5823 11 апреля 2017 (изменено) Вот это я понимаю нормальный президент, с яицами. Не то что Путин и тем более Обама. Нам бы такого - он бы быстро разобрался с Украинскими фашистами. Трамп заявил о готовности США решить проблему Северной Кореи в одиночку США готовы в одиночестве разобраться с проблемой Северной Кореи. «Северная Корея нарывается. Если Китай поможет, будет здорово. А не поможет — без них решим вопрос!», — написал Трамп. https://lenta.ru/news/2017/04/11/we_will_persevere/ Изменено 11 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5824 11 апреля 2017 Корею каждый может обидеть, пусть попробует такое сказать про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5825 11 апреля 2017 (изменено) если трамп решит разъебать киев, то будет ли путин, назло трампу, защищать порошенко? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5826 11 апреля 2017 Вот это я понимаю нормальный президент, с яицами. Не то что Путин и тем более Обама. Нам бы такого - он бы быстро разобрался с Украинскими фашистами. Трамп заявил о готовности США решить проблему Северной Кореи в одиночку США готовы в одиночестве разобраться с проблемой Северной Кореи. «Северная Корея нарывается. Если Китай поможет, будет здорово. А не поможет — без них решим вопрос!», — написал Трамп. https://lenta.ru/news/2017/04/11/we_will_persevere/ Достойный президент для супердержавыне то что пыня, со своими вскукареками в сторону стран 4 мира типа украины или турции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5827 11 апреля 2017 если трамп решит разъебать киев, то будет ли путин, назло трампу, защищать порошенко? ебнет домаск в ответочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5828 11 апреля 2017 CrazyAlex, ALF™, Ar-Raffal и 2 другим понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5829 11 апреля 2017 Трамп исключает возможность, что Северная Корея ебанёт в ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5830 11 апреля 2017 Да трампу плевать же на украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5831 11 апреля 2017 Трамп исключает возможность, что Северная Корея ебанёт в ответ? По кому ? По США ? Конечно исключает. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5832 11 апреля 2017 Трамп исключает возможность, что Северная Корея ебанёт в ответ? А чем ебанет то? У них средства доставки отсталые лет на 50, до америки они не достанут. А если ебанут у себя на полуострове, дак кому не похуй на корею и китай? Плевать вообще им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5833 11 апреля 2017 Трамп исключает возможность, что Северная Корея ебанёт в ответ? хрущевской оттепелью Я б на месте трампампама нанес тактический ядерный удар по крымуну чтоб не достался уже ни кому и мы начали мириться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5834 11 апреля 2017 deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5835 11 апреля 2017 ставь лайк, если будешь голосовать за трампа на выборах президента украины зробимо україну великою знову Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5837 11 апреля 2017 Трамп исключает возможность, что Северная Корея ебанёт в ответ? блять у ни вооружения эпохи ДИДОВ, а до фашингтона придется океан переплывать на лодках Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5838 11 апреля 2017 я бы не стал недооценивать северокорейских дидов а вообще смешно как хохлы просравшие всю свою военку рофлят с ядерной державы кндр In Putin We Trust и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5839 11 апреля 2017 https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/04/11/n_9911771.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5840 11 апреля 2017 Вот это я понимаю нормальный президент, с яицами. Не то что Путин и тем более Обама. Нам бы такого - он бы быстро разобрался с Украинскими фашистами. Трамп заявил о готовности США решить проблему Северной Кореи в одиночку США готовы в одиночестве разобраться с проблемой Северной Кореи. «Северная Корея нарывается. Если Китай поможет, будет здорово. А не поможет — без них решим вопрос!», — написал Трамп. https://lenta.ru/news/2017/04/11/we_will_persevere/ Достойный президент для супердержавыне то что пыня, со своими вскукареками в сторону стран 4 мира типа украины или турции не то что передовая держава КНДР LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение