Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

5 000 гривен это 10 500 рублей. Неплохо

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

C9sZjhOXsAAU5K-.jpg

Тікайте хлопці! 

Зай !!! ..... вот тут я только за !!! ....СВИНЬИ ДОЛЖНЫ ХРЮКАТЬ НА СВИНЯЧЕМ !!!.....иначе какая то пидарастия получается : свинорылые все из ся нивъебенные эвропейские самостийные каклы., но в то же время все на российских пабликах пишут по русски !!! .....чем быстрее свиньи забудут великий и могучий - тем лучше  :yes:  :yes: ... их должно сразу быть видно !!! ( а то как поймаем хохла, начинаем его пиздить - все в голосину хрюкают, что за Россею и супротив хунты  :xd:  :xd: )......чиста здраво рассудить - ну нахуй они нужны ?!....вот нахуй хохлы вообще ?! :fie:

post-193882-0-28278900-1492531349_thumb.jpg

:xd: :xd:

Поделиться сообщением

То есть я делаю выводы, что коммуналка в украине ВЫШЕ чем в россии (1500*3=4500 рублей). И второе - что субсидия начисляется если ты бедный или с купленной справкой "бедняка", то есть ты хвастаешься тем, что в украине население настолько нищее, что почти все подходят под определение бедноты (ПО УКРАИНСКИМ СТАНДАРТАМ, НЕ ЕВРОПЕЙСКИМ), попадают под субсидию и типа заебись что на коммуналку скидка, можно не платить.

я верно тебя понимаю?

Если без субсидии, то примерно одинаковые, тарифы подняли по требованиям мвф, на сколько я понимаю, после чего и дали субсидию, что бы платили так же, как и раньше примерно, даже меньше. Это если бы тарифы подняли до 30 грн, но оплачивалась коммуналка субсидиями. Я понимаю это так.

Ну поздравляю, дали пососать москалям, догнали и перегнали по коммуналке. Слава богу что хоть все нищие и субсидии получают.

Хочешь ещё заовн по социалке? Сколько у вас платится за второго ребёнка семье?

Так ты и за это не завонил, я имел ввиду не 30 грн, а 30к.

Допустим мвф требует поднять тариф до такой степени, что человек должен платить 30к грн за месяц (условная цифра, могу сказать 30к баксов) офк население не может это оплачивать, оно получается нищим?

Я не говорю, что население не нищее, потому что не знаю, но мои друзья получают от 5к зарплаты сейчас, при этом получают субсидии и нормально живут, не выживают вроде.

ты скажешь, 5 к это 10к + рублей, но и цены на товар у нас примерно в 1.5-2 раза ниже, что уже получается средняя реальная зарплата в россии

Насчет детей мейчас не знаю, я в соляного живу, пока не интересовался, помню при яныке, да и до него было вроде 10к грн за первого, за второго 25к

В россии 450 материнский за второго. Не суть.

Средняя по россии без москвы 25. И цены у нас выше в полтора раза, а на импортное один в один с вашими, даже дешевле. Погугли сам цены на бытовую технику, машины, вещи фирменные и т. П. Ооочень сильно удивишься

Поделиться сообщением

Никогда не понимал такого спора

Очевидно, дефолтному человеку в рашке жить лучше

Как с этим можно не соглашаться?!?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

получают от 5к

нормально живут

выбери одно

Поделиться сообщением

У каждого свое понимания жить нормально

Что ты у не него хочешь?)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

В россии 450 материнский за второго. Не суть.

Средняя по россии без москвы 25. И цены у нас выше в полтора раза, а на импортное один в один с вашими, даже дешевле. Погугли сам цены на бытовую технику, машины, вещи фирменные и т. П. Ооочень сильно удивишься
42к грн на каждого ребенка, вроде у нас сейчас 

Насчет машин и техники я знаю 

Поделиться сообщением

хохлы, научите невыживать на 200 баксов в месяц?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пиздишь у бабки 10баксов с пенсии и живешь по кайфу

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще-то вы забыли что хохлы все поголовно сидят за компом на балконах в шортах потому что в квартирах жарко и за 100 гривен месяц топят как в аду

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вообще-то вы забыли что хохлы все поголовно сидят за компом на балконах в шортах потому что в квартирах жарко и за 100 гривен месяц топят как в аду

ну у меня этой зимой было 21-24, но это я сам выбираю сколько хочу, главное в субсидию вложиться 

Поделиться сообщением

надеюсь, рядовым роисянам никогда не придется регулировать температуру до 21, брать кредит-субсидию на отопление и хвастаться этим на форуме

скоро хохлы начнут рассказывать, как научились срать реже, и смывать малым количеством воды, чтобы экономить воду, кредит на которую они взяли в быстро-деньгах

aac, In Putin We Trust и deftones понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну и зачем же тратить воду если удобства на улице?

Поделиться сообщением

зачем платить за отопление если на зиму можно съебать в АТО по контракту?

uWJlXas.jpg

In Putin We Trust и SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А если введут налог на службу в ато? Дiiiiiiiiдько

Поделиться сообщением

Вчера скидывал картинку горящего Путина в аду. А вот откуда это взято

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Шо там у водкойобів?

Поделиться сообщением

Шо там у водкойобів?

прицениваемся к наигарнейшим рабынькам

Поделиться сообщением

заебись если дома 21 ) как в серверной ) заебись же!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

зато всего 100 гривен!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Шо там у водкойобів?

прицениваемся к наигарнейшим рабынькам

с Череповца?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...