zebn #6681 2 мая 2017 Бокс для животных, сказал челик с аниме на аве OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6682 2 мая 2017 Скоро поеду на фронт (в киев). Какие есть подводные камни?фашистыЗабыл что лии правосеки еще или это одно и тоже? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6683 2 мая 2017 Зрада. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6684 3 мая 2017 Найс в магазах дефицит сигарет. Пидорахи, вы за все ответите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6686 3 мая 2017 Фрик коммунист, это интересноКогда успел? Только что вот либералом записывали... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6687 3 мая 2017 средняя зп по усраине намного меньше 255$ если чевроде даже средняя по киеву меньше сейчаслол а че топан сдох? все хохловатники перекатились в топан насрального? блять вы же понимаете что он не взлетит? вы же не настолько тупыепроще за жирика топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6688 3 мая 2017 Алексей Анатольевич это лучшее, что случилось с Россией, после Бориса Николаевича верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6689 3 мая 2017 средняя зп по усраине намного меньше 255$ если чевроде даже средняя по киеву меньше сейчаслол а че топан сдох? все хохловатники перекатились в топан насрального? блять вы же понимаете что он не взлетит? вы же не настолько тупыепроще за жирика топитьуже том 2 флудим, маня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6690 3 мая 2017 бросили получивших визы на отдых без внимания((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6692 4 мая 2017 так а че там с безвизом где фотки варшавского рынка? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6693 4 мая 2017 Лидер Украинских патриотов призвал киевлян выйти 9 мая на акцию «Смертный полк» «Друзья, не допустим ватного шабаша 9 мая в Киеве! Добровольческое движение ОУН призывает всех неравнодушных выйти и остановить подонков. 9 мая коммунисты и их сторонники в очередной раз выйдут на шествие, которое берет свои истоки из Московии и носит название "Бессмертный полк"», — написал Кохановский. По его словам, в прошлом году «это шествие обозначилось иконой Сталина, советскими флагами и грубыми попытками коммуняк разорвать наш красно-черный флаг борьбы http://news.bigmir.net/ukraine/1074348-V-OUN-k-9-maja--gotovjat-akciju-Smertnyj-polk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6695 4 мая 2017 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6696 4 мая 2017 грубыми попытками коммуняк разорвать наш красно-черный флаг борьбы Вы ахуели, вабщета красно-черный это наш флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6697 4 мая 2017 Украинские вояки с передовой жалуются на Украинский сухпай. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6698 4 мая 2017 нихуя у киборгов зубы мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6699 4 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6700 4 мая 2017 Когда шутки про тушеных патриотов оказались вещими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение