Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

а правда что донбасс кормил всю украину? если так то как сейчас украина существует?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

то есть то что он вор, ты в его плюсы занес? 

а почему нет? человек понимает что он и его женщины должны жить лучше чем средний обыватель с завода, и "вор" это просто твои, какого-то хуя с горы,  оценочные суждения, ничем не подкрепленые, а он сам, считает что это его и просто берет, и что, кто-то против, да все также считают, вон анатолич 70 лярдов, и что, премьер-министр, почетный человек, балерины текут от одного его вида, а что берет свое особо не извращаясь, так что вот даже ты, хуесос с продоты вкурсе, так это тоже только плюсы, уверен в себе и в том что делает, умеет отвечать за свои слова и действия, даже и в суде, прямой, без хуиты, решает вопросы, такой и нужен руководитель, ну а женщины все это чувствуют инстинктивно, им и объяснять не нужно, а тебе нужно, ты не женщин, ни жизни, вообще нихуя, ворвоврвовр, больше читай, меньше языком мели, ну и свое мнение имей, а не то что где-то там услышал в подворотне

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

воровство это понятие уголовно наказуемое, дружок

надеюсь кто нибудь спиздит у тебя машину, деньги с кредитки

а ты, дурачок, вместо заявки в полицию скажешь- ну он просто пришел и взял своё  :lol:

так что просто иди нахуй очередной ватный дурачок 

Поделиться сообщением

не, я на пд стану писать мол вот тот вор, украл и вот тот вор, украл, воруют ой воруют, а я не молчу, хуй изо рта достал и кричу

Infect83 понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не спугните свинтеза :rickroll:

у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля ты точно больной  :lol:

Поделиться сообщением

не спугните свинтеза :rickroll:

у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).

нам только лучше стало долбаеб

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

че там у москалей

https://www.youtube.com/watch?v=xFB9mVJLk7w

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ей там 13 к накапало? 

За один месяц столько не может набраться, если эта бабка не прописала у себя 10 родственников. Да даже в этом случае не накапает.

Небось карга всю пенсию на фуфырики спускала, вот долг и набрался 

Поделиться сообщением

ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё   :lol:

великая страна  :lol:

Поделиться сообщением

ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё   :lol:

пенсионерка воровала, а путин нет. у нас законы работают как надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что у нас пенсионеров держат за скотов и платят мизерные пенсии - это трагедия.

То, что закон должен работать - так и должно быть. 

И то, что "путин берёт своё" - это не оправдание для несчастных пенсионеров. 

И вообще, я абсолютно не понимаю даунов, которые пытаются найти миллиарды у путина. да ненайдёте вы их никогда, потому что их нет. у него есть что-то, что гораздо круче этих миллиардов - абсолютная власть далеко не в самой хуёвой стране. Власть - это единственное что имеет для него значение. И он за неё держится всеми руками и ногами.

бабки - это гавно волнует не таких как путин. путина волнует только власть. Нахуя ему эти деньги, когда у него в руках СТРАНА. И не какая-то там украина failed стэйт, а ЕБАТЬ, целая Россия!!!! И где каждый второй ему в ноги кланяется. Последние 5 лет не найдёте ничего в ЕГО действиях, где можно найти финансовую выгоду для него. Но зато за последние 5 лет можно найти целый мешок действий, направленных на укрепление его власти. 

Но нет, тысячи тупорылых либерах и хомяков будет пытаться найти какие то деньги у него.

сборище тупорылых даунов.  

как вообще можно не видеть такое очевидное. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

показывали сюжет про ту пенсионерку, у односельчан спрашивали что думаю. все как один сказали ебанутая. постоянно тягала с магазина мелочевку всякую. не от большой нужды, по приколу. все одобрили срок. тип может в себя придет

Поделиться сообщением

(изменено)

в России зато прекрасно действуют законы жизни

Если воруешь, воруй по крупному

украл в супермаркете на тыщу - срок ебанату. Украл на миллиарды - поделился спизженным с кем надо и живешь в шоколаде

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я скоро в ато ухожу, по собственному желанию. а вы блять сидите дальше за мамкиными юбками хуесосы

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос 

даже если я на секунду отброшу все преступления путина и его опг, останется другой вопрос- на основании чего путин решил, что он имеет право захватить абсолютную власть в моей стране?

и почему он еще за это не осужден? (потому что население "сборище тупорылых даунов.")

Изменено пользователем Sasha wor

Поделиться сообщением

Не знаю, может каждый второй и кланяется, но точно знаю, что каждый первый нихуя не станет делать, пока ему не заплатят.

Деньи нужны даже Путину.

Плюс, чем он занимался в начале своей творческой деятельности? Наверняка набивал амбары золотом на будущее.

Поделиться сообщением

в голос 

даже если я на секунду отброшу все преступления путина и его опг, останется другой вопрос- на основании чего путин решил, что он имеет право захватить абсолютную власть в моей стране?

и почему он еще за это не осужден? (потому что население "сборище тупорылых даунов.")

на правах сильного, уясни это сопляк ебучий. кто то тявкнул поперек пукина? нет? ну и сидите дальше хуй сосите

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что у нас пенсионеров держат за скотов и платят мизерные пенсии - это трагедия.

То, что закон должен работать - так и должно быть. 

И то, что "путин берёт своё" - это не оправдание для несчастных пенсионеров. 

И вообще, я абсолютно не понимаю даунов, которые пытаются найти миллиарды у путина. да ненайдёте вы их никогда, потому что их нет. у него есть что-то, что гораздо круче этих миллиардов - абсолютная власть далеко не в самой хуёвой стране. Власть - это единственное что имеет для него значение. И он за неё держится всеми руками и ногами.

бабки - это гавно волнует не таких как путин. путина волнует только власть. Нахуя ему эти деньги, когда у него в руках СТРАНА. И не какая-то там украина failed стэйт, а ЕБАТЬ, целая Россия!!!! И где каждый второй ему в ноги кланяется. Последние 5 лет не найдёте ничего в ЕГО действиях, где можно найти финансовую выгоду для него. Но зато за последние 5 лет можно найти целый мешок действий, направленных на укрепление его власти. 

Но нет, тысячи тупорылых либерах и хомяков будет пытаться найти какие то деньги у него.

сборище тупорылых даунов.  

как вообще можно не видеть такое очевидное. 

не прав, он, конечно, уйдет либо в суд либо в гроб с поста президента, но варик при котором он уйдет спокойно есть. И вот тут уже деньги нужны, потому что сегодня ты власть, завтра ты никто, особенно если много знаешь. Так что на этот день он откладывает по любому

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...