SinteZ #701 8 марта 2017 а правда что донбасс кормил всю украину? если так то как сейчас украина существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #702 8 марта 2017 Тя это ебать не должно moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #703 8 марта 2017 то есть то что он вор, ты в его плюсы занес? а почему нет? человек понимает что он и его женщины должны жить лучше чем средний обыватель с завода, и "вор" это просто твои, какого-то хуя с горы, оценочные суждения, ничем не подкрепленые, а он сам, считает что это его и просто берет, и что, кто-то против, да все также считают, вон анатолич 70 лярдов, и что, премьер-министр, почетный человек, балерины текут от одного его вида, а что берет свое особо не извращаясь, так что вот даже ты, хуесос с продоты вкурсе, так это тоже только плюсы, уверен в себе и в том что делает, умеет отвечать за свои слова и действия, даже и в суде, прямой, без хуиты, решает вопросы, такой и нужен руководитель, ну а женщины все это чувствуют инстинктивно, им и объяснять не нужно, а тебе нужно, ты не женщин, ни жизни, вообще нихуя, ворвоврвовр, больше читай, меньше языком мели, ну и свое мнение имей, а не то что где-то там услышал в подворотне Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #704 8 марта 2017 воровство это понятие уголовно наказуемое, дружокнадеюсь кто нибудь спиздит у тебя машину, деньги с кредиткиа ты, дурачок, вместо заявки в полицию скажешь- ну он просто пришел и взял своё так что просто иди нахуй очередной ватный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #705 8 марта 2017 не, я на пд стану писать мол вот тот вор, украл и вот тот вор, украл, воруют ой воруют, а я не молчу, хуй изо рта достал и кричу Infect83 понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #706 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ). хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #708 8 марта 2017 не спугните свинтеза у парня с хохлоины обострение, потеряли дамбас и ничего не поменялось (поменялись платёжки за ЖКХ).нам только лучше стало долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #709 8 марта 2017 че там у москалейhttps://www.youtube.com/watch?v=xFB9mVJLk7w Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #710 8 марта 2017 Ей там 13 к накапало? За один месяц столько не может набраться, если эта бабка не прописала у себя 10 родственников. Да даже в этом случае не накапает.Небось карга всю пенсию на фуфырики спускала, вот долг и набрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #711 8 марта 2017 ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #712 8 марта 2017 ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна пенсионерка воровала, а путин нет. у нас законы работают как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #713 8 марта 2017 (изменено) ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна То, что у нас пенсионеров держат за скотов и платят мизерные пенсии - это трагедия.То, что закон должен работать - так и должно быть. И то, что "путин берёт своё" - это не оправдание для несчастных пенсионеров. И вообще, я абсолютно не понимаю даунов, которые пытаются найти миллиарды у путина. да ненайдёте вы их никогда, потому что их нет. у него есть что-то, что гораздо круче этих миллиардов - абсолютная власть далеко не в самой хуёвой стране. Власть - это единственное что имеет для него значение. И он за неё держится всеми руками и ногами. бабки - это гавно волнует не таких как путин. путина волнует только власть. Нахуя ему эти деньги, когда у него в руках СТРАНА. И не какая-то там украина failed стэйт, а ЕБАТЬ, целая Россия!!!! И где каждый второй ему в ноги кланяется. Последние 5 лет не найдёте ничего в ЕГО действиях, где можно найти финансовую выгоду для него. Но зато за последние 5 лет можно найти целый мешок действий, направленных на укрепление его власти. Но нет, тысячи тупорылых либерах и хомяков будет пытаться найти какие то деньги у него. сборище тупорылых даунов. как вообще можно не видеть такое очевидное. Изменено 8 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #714 8 марта 2017 показывали сюжет про ту пенсионерку, у односельчан спрашивали что думаю. все как один сказали ебанутая. постоянно тягала с магазина мелочевку всякую. не от большой нужды, по приколу. все одобрили срок. тип может в себя придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #715 8 марта 2017 (изменено) ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна в России зато прекрасно действуют законы жизни Если воруешь, воруй по крупному украл в супермаркете на тыщу - срок ебанату. Украл на миллиарды - поделился спизженным с кем надо и живешь в шоколаде Изменено 8 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #716 8 марта 2017 я скоро в ато ухожу, по собственному желанию. а вы блять сидите дальше за мамкиными юбками хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #717 8 марта 2017 (изменено) в голос даже если я на секунду отброшу все преступления путина и его опг, останется другой вопрос- на основании чего путин решил, что он имеет право захватить абсолютную власть в моей стране?и почему он еще за это не осужден? (потому что население "сборище тупорылых даунов.") Изменено 8 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #718 8 марта 2017 Не знаю, может каждый второй и кланяется, но точно знаю, что каждый первый нихуя не станет делать, пока ему не заплатят.Деньи нужны даже Путину.Плюс, чем он занимался в начале своей творческой деятельности? Наверняка набивал амбары золотом на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #719 8 марта 2017 в голос даже если я на секунду отброшу все преступления путина и его опг, останется другой вопрос- на основании чего путин решил, что он имеет право захватить абсолютную власть в моей стране?и почему он еще за это не осужден? (потому что население "сборище тупорылых даунов.")на правах сильного, уясни это сопляк ебучий. кто то тявкнул поперек пукина? нет? ну и сидите дальше хуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #720 8 марта 2017 (изменено) ну че, у нас пенсионерке, которая от голода продукты воровала дают условку, зато путин берет своё великая страна То, что у нас пенсионеров держат за скотов и платят мизерные пенсии - это трагедия.То, что закон должен работать - так и должно быть. И то, что "путин берёт своё" - это не оправдание для несчастных пенсионеров. И вообще, я абсолютно не понимаю даунов, которые пытаются найти миллиарды у путина. да ненайдёте вы их никогда, потому что их нет. у него есть что-то, что гораздо круче этих миллиардов - абсолютная власть далеко не в самой хуёвой стране. Власть - это единственное что имеет для него значение. И он за неё держится всеми руками и ногами. бабки - это гавно волнует не таких как путин. путина волнует только власть. Нахуя ему эти деньги, когда у него в руках СТРАНА. И не какая-то там украина failed стэйт, а ЕБАТЬ, целая Россия!!!! И где каждый второй ему в ноги кланяется. Последние 5 лет не найдёте ничего в ЕГО действиях, где можно найти финансовую выгоду для него. Но зато за последние 5 лет можно найти целый мешок действий, направленных на укрепление его власти. Но нет, тысячи тупорылых либерах и хомяков будет пытаться найти какие то деньги у него. сборище тупорылых даунов. как вообще можно не видеть такое очевидное. не прав, он, конечно, уйдет либо в суд либо в гроб с поста президента, но варик при котором он уйдет спокойно есть. И вот тут уже деньги нужны, потому что сегодня ты власть, завтра ты никто, особенно если много знаешь. Так что на этот день он откладывает по любому Изменено 8 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение