Massya #7301 16 мая 2017 (изменено) все платят за коммуналку,отвечаю,у меня долгов то нетЗадолженность населения Украины по оплате за природный газ с 1 января по 31 марта 2017 года выросла на 16,7% - до 7,117 миллиарда гривень.Украинцы задолжали за жилищно-коммунальные услуги более 23 млрд грнНа сегодняшний день задолженность населения Украины за жилищно-коммунальные услуги превышает 23 млрд грн, причем за прошлый год она выросла более чем в два раза (на 12,5 млрд грн).http://fakty.ua/230364-ukrainy-zadolzhali-za-zhilicshno-kommunalnye-uslugi-bolee-23-mlrd-grn Изменено 16 мая 2017 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7302 16 мая 2017 шо за день, кругом одни фейки coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7303 16 мая 2017 Газпром "проиграл" дело на украине. Как украина будет выполнять судебное решение? Главное не выиграть суд, главное потом выполнить судебной решение )Активов у Газпрома на украине нет. Газ в трубе уже не газпромовский а покупателя.Что украина газ перестанет качать? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7304 16 мая 2017 Видимо ВК и ДРВЕБ мешают Украинцам это осуществить (Моя цель состоит в том, чтобы Украина стала членом Шенгенской зоны и от Харькова до Лиссабона можно было доехать без остановки на границах). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7305 16 мая 2017 Газпром "проиграл" дело на украине. Как украина будет выполнять судебное решение? Главное не выиграть суд, главное потом выполнить судебной решение )Активов у Газпрома на украине нет. Газ в трубе уже не газпромовский а покупателя.Что украина газ перестанет качать? тут согласенну хз, что то да придумают, я не эксперт) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7306 16 мая 2017 Украинцы, поменяйте электронную почту Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7307 16 мая 2017 Украина уже 2 года не качает газпромовский газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7308 16 мая 2017 Украина уже 2 года не качает газпромовский газА качает трибуны русским рэпачком хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7310 16 мая 2017 внезапно еще одна перемога Сборная России проиграла американцам на ЧМ по хоккею Далее: https://news.rambler.ru/sport/36889081/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink на рамблер то пускают еще? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7311 16 мая 2017 есть такая профессия у всех сосатьуже до хоккея дело дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7312 16 мая 2017 (изменено) Газпром "проиграл" дело на украине. Как украина будет выполнять судебное решение? Главное не выиграть суд, главное потом выполнить судебной решение )Активов у Газпрома на украине нет. Газ в трубе уже не газпромовский а покупателя.Что украина газ перестанет качать? тут согласенну хз, что то да придумают, я не эксперт) я тебе как не эксперт не эксперту говорю, ничего не будет )Этот суд клоунада, для внутреннего употребления. Чтобы укропатриоты кричал ще не вмерла, мы газпром нагнули. А настоящий суд идёт в лондоне и украина пока насасывает у газпрома Изменено 16 мая 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7313 16 мая 2017 Украина уже 2 года не качает газпромовский газвсем давно известно что российский газ, побывав в европейской трубе на пути к усраине очищается и теряет все русское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7314 16 мая 2017 есть такая профессия у всех сосатьуже до хоккея ХОХЛОВ дело дошлоhotfix хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7315 16 мая 2017 (изменено) только что мне написали вк \ офк поддерживаю эту тему, вот только с вк не оч))0 так то сам пользуюсь, музыку по кд там слушаю. Ну значит будем обходить запреты... Изменено 16 мая 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7316 16 мая 2017 вот за что всё таки стоит уважать украинскую нынешнюю власть, так это за последовательную декоммунизациюэти пидорроссийские наследия совка ВК и ОК, яндексна хуй суки с УкраиныФейсбук, Твиттер и Гугл велкамтолько что мне написали вк У тебя что тоже оперативный Киевстар?А мой сепаратистский Тенет все еще задевает блядский ВК(утром надо будет СБУ побеспокоить Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7317 16 мая 2017 это сообщение от администрации ВК, так то всем пользователям Украины должны были прийти такие сообщения Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7318 16 мая 2017 @@Realityты странный какой то, все посты прям на грани, ты троль или больной?https://vk.com/page-22884714_52979732лол тут фул инфа как обойти их :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7319 16 мая 2017 (изменено) чет в голос, что вк мне предлагают для обхода блокировки 3.2. За допомогою Tor-браузераТор — це мережа спеціальних анонімних серверів, які служать проміжними вузлами. Цей браузер дозволяє обходити блокування, оскільки в такому випадку сервер не знає, звідки саме прийшов потом предложит мне цп скачать Изменено 16 мая 2017 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7320 16 мая 2017 это сообщение от администрации ВК, так то всем пользователям Украины должны были прийти такие сообщениястранно, мне нет(мб я москаль @@Realityты странный какой то, все посты прям на грани, ты троль или больной?https://vk.com/page-22884714_52979732лол тут фул инфа как обойти их :Dдля ватных хуесосов я больной без таблетокдля хохлов я свой бадиа для либерных колбасок я горчичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение