iollo #7381 17 мая 2017 Скоро исчезнут все агенты кремля и на кого сваливать весь украинский прогресс? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7383 17 мая 2017 Агенты Кремля спецом отправили плохую группу на Евровидение. Всем было очевидно, что они займут одно из последних мест на Евровидении. Джамала своим авторитетом победительницы продавила решение отправить от Украины именно Торвалд, а в итоге Европейцы заняли в домашнем конкурсе 24 место (из 26). МЕЛАДЗЕ РЕЗКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ВЫСТУПЛЕНИЕ O.TORVALD НА "ЕВРОВИДЕНИИ": ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОВАЛ "Я думаю, что настоящий провал - это, безусловно, выступление нашего участника. Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24 место - это позор. Но в этом позоре, безусловно, виноваты люди. И виноваты в этом только исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O. Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на "Евровидение". Всем сразу стало понятно, что это будет провал" https://ru.tsn.ua/glamur/meladze-rezko-prokommentiroval-vystuplenie-o-torvald-na-evrovidenii-eto-nastoyaschiy-proval-859958.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7384 17 мая 2017 в голос как хахлы с пеной у рта кричат ПУТЛЕР, северная корея, режим, вам пизда. промывают мозги на тв у самих на тв хуй кто из россиян будет сидеть и как на наших каналах спорить обсуждать етку самих заблочили все что можно ебнутые шкварные. тотал ничтожестваВголоснул с дебса.Чисто отброс ебаный. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7385 17 мая 2017 заблочили все что можно ( хуйню бесполезную) ( не заблочили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7386 17 мая 2017 заблочили линкедин(хотя тока ща на него зашел без впн), который в рашке особо популярен и не был - в рашке душат свободу заблочили самую популярную соц.сеть в стране - только лучше стало смотри не перепутай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7387 17 мая 2017 это конечно хорошо, но я от музыки и мемчиков не откажусь Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7388 17 мая 2017 да Потрох сам с впна будет сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7390 17 мая 2017 офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7391 17 мая 2017 (изменено) а че у кого-то уже заблочили из украины или пока только на уровне пиздежа?что грозит провайдерам которые не будут блокировать?как я понял никакого наказания пока нетчелик знакомый скинул, хотя там фш открыт Изменено 17 мая 2017 пользователем gladkalitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7392 17 мая 2017 Заблокировали и хорошо. Негоже нам - украинцам, белым и цивилизованным людям пользоваться всякими монголоватными интернет ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7393 17 мая 2017 Та там одна пропаганда Новороссии,детей развращают,спасибо пороху,что помогает мне отличать хуевые сайты среди миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7394 17 мая 2017 Сижу вот думаю, а зачем они это делают и чего они ожидают от этих действий? Разве так делают в Европе, в которую они так стремятся? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7395 17 мая 2017 (изменено) К сожалению понятие демократии и верховенства права существуют в 95% странах на бумаге и не более. На мой взгляд нет ничего более мерзкого чем прикрываясь политикой и денежными интересами запрещать что-то под предлогом защиты какой-то страны. (тут дело нет в том что происходит в Украине - в россии ситуация еще хуже). Мне кажется можно просто было бы обязать по решению суда через рекомендацию президента чтобы провайдеры сделали страничку приветственную до перехода на "соцсеть" Вконтакте с ФСБ и каке так еще ресурсы ебнули... а далее ресурс открывается: Внимание - информация размещенная на данной странице может негативно влиять на ваше восприятие государственной политики Украины и способствовать разложению патриотизма и формированию ошибочного мнения, основанного на пропаганде. Просим Вас быть внимательными и осторожными. Спасибо! Этого вполне бы хватило чтобы соблюсти нормы и прочую демократичекую ебалу... А так конечно похую вообще-то - больше "блокировок" - больше технически образованных людей в IT.Успехов и процветания гражданам Украины! Всем неко ^_^ Изменено 17 мая 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7396 17 мая 2017 Сижу вот думаю, а зачем они это делают и чего они ожидают от этих действий? Разве так делают в Европе, в которую они так стремятся?тв под контролем, очередь за интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7397 17 мая 2017 Лайф тоже вроде начал блочить вк и киевстар туда же. Наконец-то в новостях вконтакте не будут мелькать грибы, реп про любовь и жизненные цитаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7398 17 мая 2017 Лайф тоже вроде начал блочить вк и киевстар туда же. Наконец-то в новостях вконтакте не будут мелькать грибы, реп про любовь и жизненные цитаты Ну и какой ты гарный хлопец, если не любишь грибы, реп про любовь и пацанские цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7399 17 мая 2017 Отче Петро наш, сущий на небесах! да святится Твоя фабрика Липецке; да приидет Второй срок твой; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; торт киевский наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши за коммуналку, как и мы прощаем тебя за запрет вконтакте; и не введи нас в искушение от ВПН, но избавь нас от пропаганды. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. y6u, CriErr и Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7400 17 мая 2017 Главное, чтобы Петро побольше защищал украинцев от русских тиранов, пусть еще доступа перекроет побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение