Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

как георгиевская лента может ассоциироваться с коммунизмом? о_О

это ж элемент наград царской России, затем белогвардейцев, затем русских организаций поддерживавших фашистскую Германию в ВОВ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мне тоже хочется :^^:

прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы

Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм
ну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)

у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходили

да и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой

Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах

твое замечание неуместно

все что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздец

Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? Просто часто слышу, как тупым хохлам построили дома, школы, больницы, театры, космодромы, порталы в другие измерения и т.д, причем построили не американцы, русские, французы или там албанцы какие-то, а некие мифические коммунисты. Расскажи-ка о них. 

Поделиться сообщением

Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм

Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах

твое замечание неуместно

все что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздец

Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? Просто часто слышу, как тупым хохлам построили дома, школы, больницы, театры, космодромы, порталы в другие измерения и т.д, причем построили не американцы, русские, французы или там албанцы какие-то, а некие мифические коммунисты. Расскажи-ка о них.

твои родители и деды, которых вытащали с хутаров эффективные чекисты и под дулами маузеров, дав в руки кирки и лопаты, заставили работать

Поделиться сообщением

Мб они из какой-то доселе неведомой мне страны - Комунистии или еще откуда. И если они строили дома хохлам, то строили ли они их также русским, белорусам, болгарам, молдаванам и т.д?

твое замечание неуместно
твои родители и деды, которых вытащали с хутаров эффективные чекисты и под дулами маузеров, дав в руки кирки и лопаты, заставили работать

Окей, я понял: мои диды построили дома, театры и заводы по производству заводов в Украине. Повторяю вопрос: что в итоге? Какой посыл в твоем посте? Ты типа пытаешься довести до того, что коммунисты - это заебись, потому что они дома строили или что? 

Поделиться сообщением

Джавелины инкаминг

Яценюк в ходе визита в США намерен поднять вопрос о поставке оружия Украине

https://russian.rt.com/ussr/news/390500-yacenyuk-vashington-oruzhie

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Коммунисты построят всем и все что нужно. Хохлам нужно молиться на их возвращение.

Поделиться сообщением

Так мои диды хохлы и были коммунистами. Хохлы-коммунисты построили заводы и школы с больницами. Что не так? Щас хохлы не коммунисты строят те же дома и те же больницы. Нахуя мне молиться на комми?

Поделиться сообщением

Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"?

На, смотри :

Infect83 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией хохол. Пора исправлять словари. 

Поделиться сообщением

Президент Европарламента Антонио Таяни и министр нацбезопасности председательствующей в Совете ЕС в 2017 году Мальты подписали в Страсбурге законодательно решение о безвизовом режиме для Украины. На торжественной церемонии присутствовали президент Петр Порошенко и докладчик Европарламента по вопросу визовой либерализации Мария Габриэль.

Через 20 дней после того, как подписанный сегодня документ будет опубликован в официальном журнале ЕС, отмена виз вступит в силу.

Отправиться в страны Евросоюза без необходимости показывать на границе визу можно будет уже 11 июня. Это подтвердили и в Европарламенте.

339.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"?

На, смотри :

ну и шо блять?

как для столицы и 2017 это архаичное гавно

че не скидываешь как в конце 90х там люди с голоду умирали, или сейчас как там люди выглядят?

Поделиться сообщением

молчат свиньи :lol: 

Поделиться сообщением

молчат свиньи :lol:

вхуедуй, умри

Поделиться сообщением

Так мои диды хохлы и были коммунистами. Хохлы-коммунисты построили заводы и школы с больницами. Что не так? Щас хохлы не коммунисты строят те же дома и те же больницы. Нахуя мне молиться на комми?

Только открывают детские садики,которые начинали строить при яныке и те же заводы,а ещё туалет в Киеве мэр открывает

Поделиться сообщением

(изменено)

сука вот какой же ты грузный залуп 

россия наше всё, янык вернись, украина гавно, майдауны плохии

фу сука

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

новая социальная сеть для киборгов

vaeroportu.ua

зеркало vzemle.ru  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем armen_dno
emax понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как георгиевская лента может ассоциироваться с коммунизмом? о_О

это ж элемент наград царской России, затем белогвардейцев, затем русских организаций поддерживавших фашистскую Германию в ВОВ

С осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский». Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942 года для гвардейцев был учреждён нагрудный знак «Гвардия».

Также шёлковая муаровая лента с пятью продольными равными по ширине чередующимися полосками — три чёрного и две оранжевого цвета, с краями окаймлёнными узенькими оранжевыми полосками 1мм. Прилагалась, к различным Советским наградам: к самой массовой медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», к ордену Славы всех степеней, а также использовалась на медали «За взятие Берлина».

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...