Hed-kun #7421 17 мая 2017 как георгиевская лента может ассоциироваться с коммунизмом? о_Оэто ж элемент наград царской России, затем белогвардейцев, затем русских организаций поддерживавших фашистскую Германию в ВОВ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7422 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумыПричем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизмну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентойДа что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентахтвое замечание неуместновсе что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздец Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? Просто часто слышу, как тупым хохлам построили дома, школы, больницы, театры, космодромы, порталы в другие измерения и т.д, причем построили не американцы, русские, французы или там албанцы какие-то, а некие мифические коммунисты. Расскажи-ка о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7423 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизмну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентойДа что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентахтвое замечание неуместновсе что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздецВсегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? Просто часто слышу, как тупым хохлам построили дома, школы, больницы, театры, космодромы, порталы в другие измерения и т.д, причем построили не американцы, русские, французы или там албанцы какие-то, а некие мифические коммунисты. Расскажи-ка о них.твои родители и деды, которых вытащали с хутаров эффективные чекисты и под дулами маузеров, дав в руки кирки и лопаты, заставили работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7424 17 мая 2017 Мб они из какой-то доселе неведомой мне страны - Комунистии или еще откуда. И если они строили дома хохлам, то строили ли они их также русским, белорусам, болгарам, молдаванам и т.д? мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумыПричем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизмну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентойДа что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентахтвое замечание неуместновсе что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздецВсегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? Просто часто слышу, как тупым хохлам построили дома, школы, больницы, театры, космодромы, порталы в другие измерения и т.д, причем построили не американцы, русские, французы или там албанцы какие-то, а некие мифические коммунисты. Расскажи-ка о них.твои родители и деды, которых вытащали с хутаров эффективные чекисты и под дулами маузеров, дав в руки кирки и лопаты, заставили работать Окей, я понял: мои диды построили дома, театры и заводы по производству заводов в Украине. Повторяю вопрос: что в итоге? Какой посыл в твоем посте? Ты типа пытаешься довести до того, что коммунисты - это заебись, потому что они дома строили или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7425 17 мая 2017 Джавелины инкаминг Яценюк в ходе визита в США намерен поднять вопрос о поставке оружия Украине https://russian.rt.com/ussr/news/390500-yacenyuk-vashington-oruzhie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7426 17 мая 2017 Коммунисты построят всем и все что нужно. Хохлам нужно молиться на их возвращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7427 17 мая 2017 Так мои диды хохлы и были коммунистами. Хохлы-коммунисты построили заводы и школы с больницами. Что не так? Щас хохлы не коммунисты строят те же дома и те же больницы. Нахуя мне молиться на комми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7428 17 мая 2017 Джавелины инкаминг Яценюк в ходе визита в США намерен поднять вопрос о поставке оружия Украине https://russian.rt.com/ussr/news/390500-yacenyuk-vashington-oruzhieниче не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7429 17 мая 2017 https://ru.tsn.ua/kyiv/klichko-otkryl-avtomaticheskiy-tualet-i-pobegal-s-malyshami-po-obnovlennye-pochtovoy-ploschadi-854732.htmlГрандиозненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7430 17 мая 2017 Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? На, смотри : Infect83 понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7431 17 мая 2017 Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией хохол. Пора исправлять словари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7432 17 мая 2017 Тарифы таакие низкие, что выбирают сидеть без воды, чем платить за них http://od.vgorode.ua/news/kommunalka/329283-pokraschennia-odessytam-navsehda-otkluichat-horiachuui-vodu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7433 17 мая 2017 Президент Европарламента Антонио Таяни и министр нацбезопасности председательствующей в Совете ЕС в 2017 году Мальты подписали в Страсбурге законодательно решение о безвизовом режиме для Украины. На торжественной церемонии присутствовали президент Петр Порошенко и докладчик Европарламента по вопросу визовой либерализации Мария Габриэль.Через 20 дней после того, как подписанный сегодня документ будет опубликован в официальном журнале ЕС, отмена виз вступит в силу.Отправиться в страны Евросоюза без необходимости показывать на границе визу можно будет уже 11 июня. Это подтвердили и в Европарламенте. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7434 17 мая 2017 Всегда хотелось спросить, а кто это такие "коммуняки"? На, смотри : ну и шо блять?как для столицы и 2017 это архаичное гавноче не скидываешь как в конце 90х там люди с голоду умирали, или сейчас как там люди выглядят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7437 17 мая 2017 Так мои диды хохлы и были коммунистами. Хохлы-коммунисты построили заводы и школы с больницами. Что не так? Щас хохлы не коммунисты строят те же дома и те же больницы. Нахуя мне молиться на комми?Только открывают детские садики,которые начинали строить при яныке и те же заводы,а ещё туалет в Киеве мэр открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7438 17 мая 2017 (изменено) сука вот какой же ты грузный залуп россия наше всё, янык вернись, украина гавно, майдауны плохиифу сука Изменено 17 мая 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7439 17 мая 2017 (изменено) новая социальная сеть для киборговvaeroportu.uaзеркало vzemle.ru Изменено 17 мая 2017 пользователем armen_dno emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7440 17 мая 2017 как георгиевская лента может ассоциироваться с коммунизмом? о_Оэто ж элемент наград царской России, затем белогвардейцев, затем русских организаций поддерживавших фашистскую Германию в ВОВС осени 1941 года частям, соединениям и кораблям, за мужество и героизм их личного состава который они проявили при защите Отечества, присваивалось почётное звание «гвардейская», «гвардейский». Указом Президиума Верховного Совета СССР от 21 мая 1942 года для гвардейцев был учреждён нагрудный знак «Гвардия». Также шёлковая муаровая лента с пятью продольными равными по ширине чередующимися полосками — три чёрного и две оранжевого цвета, с краями окаймлёнными узенькими оранжевыми полосками 1мм. Прилагалась, к различным Советским наградам: к самой массовой медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.», к ордену Славы всех степеней, а также использовалась на медали «За взятие Берлина». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение