SKYnv #821 8 марта 2017 щас бы включать в пакеты ПЛАТНЫЙ канал который НИКТО НЕ СМОТРИТ )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #822 8 марта 2017 (изменено) В топике не раз всплывала тема сравнения ОАЭ и России. У нас до такого прогресса пока ещё не дошли. Гражданка Украины и ее парень арестованы в ОАЭ за внебрачный секс 29-летний Эмлин Калвервелл и 27-летняя Ирина Ногай были задержаны после того, как девушка пожаловалась врачу на боли в животе. Медик определил, что она беременна. Пара была арестована за внебрачный секс, который считается незаконным в ОАЭ. Если суд признает их виновными, им грозит длительный тюремный срок. http://censor.net.ua/news/431194/grajdanka_ukrainy_i_ee_paren_arestovany_v_oae_za_vnebrachnyyi_seks/sortby/tree/order/desc/page/2#comments Изменено 8 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #823 9 марта 2017 Интересно, какой коэффициент айкью у зенитчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #824 9 марта 2017 год назад 8 марта я вьехал на позицию в Пески КАРЛ, УЖЕ ГОД ПРОШЕЛ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #825 9 марта 2017 собираюсь купить холодильник за 1500 уено вы продолжайте себя убеждать что украинцы стали хуже жить а в автобус влезет? доставка на этажно чую не влезет в двери на кухню - придется демонтаж дверец делать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #826 9 марта 2017 одни уже вернулись REGNUM08:45 Разочаровавшись в жизни за рубежом, граждане РФ возвращаются в Россию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #827 9 марта 2017 грац хохлов в новом топане с еврожизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #829 9 марта 2017 Мои ребята! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #831 9 марта 2017 ну и свинота , это пидздец Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #832 9 марта 2017 каким же нужно быть отбитым идиотом и верить, что у карнавального есть хотя бы однопроцентный шанс стать президентом, когда после 2018 ещё останутся Медведев/Володин/Сечин мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #833 9 марта 2017 если Путина не проснется однажды утром, Навальный - 100% президент, але Медведев/Володин/Сечин TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #834 9 марта 2017 (изменено) Медведев/Володин/Сечин а что насчет операции "Преемник"? Изменено 9 марта 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #835 9 марта 2017 поподробней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #836 9 марта 2017 думаю Леха если в теории станет презиком - нихуя не поменяется вон Ройзман стал мэро Екб, а Локоть - Нск, нихуя не поменялось, хотя это лютые опозиционеры Крем он сразу передумает отдавать (рюске люди же), Домбасс тоже, максимум скажет, что инициировал вывод войск из Сирии и отменит ответные санкции, а так - внешняя политика нихуя не поменяется deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #837 9 марта 2017 думаю Леха если в теории станет презиком - нихуя не поменяется вон Ройзман стал мэро Екб, а Локоть - Нск, нихуя не поменялось, хотя это лютые опозиционеры Крем он сразу передумает отдавать (рюске люди же), Домбасс тоже, максимум скажет, что инициировал вывод войск из Сирии и отменит ответные санкции, а так - внешняя политика нихуя не поменяетсятак он крем и не собирался отдавать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #838 9 марта 2017 (изменено) поподробней99 год. Куда тебе еще подробнееПочему бы второй раз подобное не провернуть, если работает?Опять же, любой премьер после медведа станет автоматом популярным, ибо хуже быть нельзя Изменено 9 марта 2017 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #839 9 марта 2017 У Лёхи ориентир на внутреннюю политику, а внешняя так и останется у Суркова (или его приемников) и компании. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #840 9 марта 2017 (изменено) поподробней99 год. Куда тебе еще подробнееПочему бы второй раз подобное не провернуть, если работает?Опять же, любой премьер после медведа станет автоматом популярным, ибо хуже быть нельзя не станет, вон у хохлов сменили, а к новому относятся еще хуже там популярных нет никого, кроме что Шойгу и Лаврова, но они в президенты не пойдут народ тянется за личностью, и тут медведевы Лехе не конкуренты Изменено 9 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение