Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули.

страну где доход от экспорта нефти 45% а у самих 80-90% хороший план однако, просто чертовски гениальный

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Так что возможностей по маневрированию остаётся все меньше.
схоронить надо :^^:

Поделиться сообщением

интересно когда писуха начнет рассматривать возможность сманеврировать в биореактор

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Ты говна навернул? Запасы у них скудные, а вот краник норм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8

А да, еще такой прикол со сланцевой добычей. Они в любой момент могут без всяких проблем расконсервировать скважины и нарастить добычу. Пока у США не закончится нефть и желание цены расти не будут.

Краник норм, но крутить они его не могут, ту как своя нефть дешевле. Да, из-за высокой цены появилась возможность развивать с сланцы, но из-за них в частности цена упала, что убило возможность их дальше разрабатывать:

Slancevaya-zima-zavershaetsya-Dobycha-ne

И, да, никто не консервирует скважины - из потом не вскроешь, просто никто не разрабатывает новые. И, да, не забывай также, что новые скважины имеют довольно низкий дебет, баккен давно в прошлом.

Так что там возможностей по маневрированию остаётся все меньше.

И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули.

Ну да, не могут открыть краник. Еще у них запасов нефти на лет 20-30 - можно сжать булки и потерпеть. А потом заживем как бояре с нефтью по 200$.

Поделиться сообщением

4v3Jmbc.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

страну где доход от экспорта нефти 45% а у самих 80-90% хороший план однако, просто чертовски гениальный

Ну у них подушка хорошая безопасности.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Привет гражданам Украины!

Надеюсь у Вас все будет хорошо.

Насчет нефти - там бумажный рынок нефти сильно доминирует на реальным... справедливая цена нефти 30$.

Все остальное это спекуляции и прочее.

Жаль что у Вас "заблокировали" чекисткие сети типа фконтакте и прочую собирающую личные данные сети...

Объективно это так... но субъективно... запрещать кому-то что-то в интренете...признак нездоровья системы..

Насчет НАТО - к сожалению (к счастью?) - НЕ НАДЕЙТЕСЬ.

Там есть статья 5 - это типо нападание на одну страну членку - является нападением на всех...

Соответственно в НАТО НИКОГДА не принимают страны в которых ведется война... (ну они участвуют).

Ибо это означает что все должны на следующий день воевать.... а этого никто не хочет.

Поэтому... нет. Это все выхлоп на уровне пердежа в муку.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

388672_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

У них себестоимость ниже сильно, но у нас тоже не высокая так-то.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чет хлеб подорожал за год  :ginsgnil:

wx1080.jpg

Поделиться сообщением

Это чо теперь обычный россиянин сможет только 20 булок хлеба купить? Надеюсь комуналочку не тронули пиндосы ебаные

Поделиться сообщением

кажется я знаю чей это хлеб

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Помню на вокзале в Витебске, когда увидел чипсы за 7к так охуел. Но мне было лет 12 и я не вкурсах был, что там такой курс  :yazik:

Поделиться сообщением

Кайф долбоебы шутят над своей бедностью)

Бля еще и в исполнении лёхи - дайте пожалуйста 83 грама сыра)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кабз плиз не бей, лучше обоссы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это я понимаю помощь от братушек, не то что миллиарды долларов, которые москали вливали в Укр экономику.

Литовцы подарили Украине перископ для военных

Сегодня я привезла один подарок президенту от наших людей, не от правительства, – это одна из неправительственных организаций собрала деньги и купила для зоны военных действий перископ", - сказала президент Литвы.

https://focus.ua/country/374295/

DB4U5PhXsAAZlev.jpg

gribauskayte-poroshenko.jpeg&m=c_large

DB4W0bMWsAEdFqk.jpg:large

Изменено пользователем TAHK-TM
Kant понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кажется я знаю чей это хлеб

Я тоже знаю  :lol:

Стерлигову бы не про спасение россиюшки книги писать, а про ведение бизнеса, тут он явно больше толковых вещей расскажет 

Поделиться сообщением

Начинаются празднования безвиза

DB3-9fgXcAAE69i.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что же я натворил такого в прошлой жизни? Неуж-то хохлом был и русских предал?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...