vids) #8801 9 июня 2017 И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули. страну где доход от экспорта нефти 45% а у самих 80-90% хороший план однако, просто чертовски гениальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8802 9 июня 2017 Так что возможностей по маневрированию остаётся все меньше. схоронить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8803 9 июня 2017 интересно когда писуха начнет рассматривать возможность сманеврировать в биореактор я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8804 9 июня 2017 Ты говна навернул? Запасы у них скудные, а вот краник норм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8А да, еще такой прикол со сланцевой добычей. Они в любой момент могут без всяких проблем расконсервировать скважины и нарастить добычу. Пока у США не закончится нефть и желание цены расти не будут.Краник норм, но крутить они его не могут, ту как своя нефть дешевле. Да, из-за высокой цены появилась возможность развивать с сланцы, но из-за них в частности цена упала, что убило возможность их дальше разрабатывать: И, да, никто не консервирует скважины - из потом не вскроешь, просто никто не разрабатывает новые. И, да, не забывай также, что новые скважины имеют довольно низкий дебет, баккен давно в прошлом. Так что там возможностей по маневрированию остаётся все меньше. И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули. Ну да, не могут открыть краник. Еще у них запасов нефти на лет 20-30 - можно сжать булки и потерпеть. А потом заживем как бояре с нефтью по 200$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8805 9 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8806 9 июня 2017 И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули.страну где доход от экспорта нефти 45% а у самих 80-90% хороший план однако, просто чертовски гениальный Ну у них подушка хорошая безопасности. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8807 9 июня 2017 Привет гражданам Украины!Надеюсь у Вас все будет хорошо. Насчет нефти - там бумажный рынок нефти сильно доминирует на реальным... справедливая цена нефти 30$.Все остальное это спекуляции и прочее. Жаль что у Вас "заблокировали" чекисткие сети типа фконтакте и прочую собирающую личные данные сети...Объективно это так... но субъективно... запрещать кому-то что-то в интренете...признак нездоровья системы.. Насчет НАТО - к сожалению (к счастью?) - НЕ НАДЕЙТЕСЬ.Там есть статья 5 - это типо нападание на одну страну членку - является нападением на всех... Соответственно в НАТО НИКОГДА не принимают страны в которых ведется война... (ну они участвуют).Ибо это означает что все должны на следующий день воевать.... а этого никто не хочет. Поэтому... нет. Это все выхлоп на уровне пердежа в муку. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8808 9 июня 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8809 9 июня 2017 И, да, саудиты также играли на понижение, стараясь убить конкурентов, нас, в частности, а по факту убили только свои сбережения, Венесуэлу и сланец тормознули.страну где доход от экспорта нефти 45% а у самих 80-90% хороший план однако, просто чертовски гениальныйУ них себестоимость ниже сильно, но у нас тоже не высокая так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8810 9 июня 2017 Чет хлеб подорожал за год << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8811 9 июня 2017 Это чо теперь обычный россиянин сможет только 20 булок хлеба купить? Надеюсь комуналочку не тронули пиндосы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8813 9 июня 2017 Помню на вокзале в Витебске, когда увидел чипсы за 7к так охуел. Но мне было лет 12 и я не вкурсах был, что там такой курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8814 9 июня 2017 Кайф долбоебы шутят над своей бедностью) Бля еще и в исполнении лёхи - дайте пожалуйста 83 грама сыра))) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8815 9 июня 2017 http://www.msk.kp.ru/daily/26689/3713326/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8816 9 июня 2017 кабз плиз не бей, лучше обоссы! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8817 9 июня 2017 (изменено) Вот это я понимаю помощь от братушек, не то что миллиарды долларов, которые москали вливали в Укр экономику. Литовцы подарили Украине перископ для военных Сегодня я привезла один подарок президенту от наших людей, не от правительства, – это одна из неправительственных организаций собрала деньги и купила для зоны военных действий перископ", - сказала президент Литвы. https://focus.ua/country/374295/ Изменено 10 июня 2017 пользователем TAHK-TM Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8818 9 июня 2017 кажется я знаю чей это хлебЯ тоже знаю Стерлигову бы не про спасение россиюшки книги писать, а про ведение бизнеса, тут он явно больше толковых вещей расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8819 10 июня 2017 Начинаются празднования безвиза Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8820 10 июня 2017 Что же я натворил такого в прошлой жизни? Неуж-то хохлом был и русских предал? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение