XpoHuK #9781 30 июня 2017 Нахер они у нас студенток меда/педа демпингуют? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9782 30 июня 2017 сколько параллельных украин там уже нахуярили? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9783 30 июня 2017 гос долг сша с салфеткой в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9784 30 июня 2017 Зверства оккупантов на судостроительном заводе в феодосии. А при украине было лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9786 30 июня 2017 в случае проигрыша грозит банкротство 1.7 это мелочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9787 30 июня 2017 в случае проигрыша грозит банкротство 1.7 это мелочь даунич , 1.7 это мелочь по сравнению с тем, что нафтогаз стянет с Газпрома.в добавок 1.7 это мифическое число, его может и не быть в случае проигрыша грозит банкротство это вообще пиздец, просто ватный сверхразум. Любой чебурек за 2 минуты форса в гугле сможет разнести этот высер в пух и прах боже, кому я отвечаю, зашквар Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9788 30 июня 2017 Опять это мифическое стянут с газпрома. Конечно с нафтогазом ничего не будет - хривнями скинутся всей украиной и не дадут обонкротиться. Как с банком коломойского было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9789 30 июня 2017 (изменено) Подождите, с газпрома отожмут и заживут. Только они забывают что газпром через европейские суды отжимает бабло. А хохлы пытаются через свои отжать.В фантазиях хахлов или в голове таких как слик у них конечно все шансы что-то стребовать с газпрома, но реальност несколько другая. Всему миру срать на решения украинских судов. И европе тож. На примере того же шария, которому политическое убежище дали от украины Изменено 30 июня 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9790 30 июня 2017 Кажись ребятки с Донбаса в Сирии игиловцам бошки режуту. https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9791 30 июня 2017 Кажись ребятки с Донбаса в Сирии игиловцам бошки режуту. https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/хз, мне кажется его просто закопали, они с лопатками половина стояли и крови нема.Хотя мб и отрезали, это наёмники я полагаю? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9792 30 июня 2017 (изменено) Ещё одно доказательство, что Сталин был намного хуже Гитлера.В передаче у Соловьёва на канале "Россия", господин Гозман посчитал, что если бы Сталин за каждого убитого человека горел в аду одну секунду - то гореть ему надо 200 лет. Решил посчитать, сколько народу по мнению Абажура сгно бил тиран. Далее чистая математика - в минуте 60 секунд, в часу 60 минут, в сутках 24 часа, в году 365 дней. Ну и 200 лет собственно. 60х60х24х365х200= 6307200000. 6.3 миллиарда, сука. Изменено 1 июля 2017 пользователем TAHK-TM Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9793 1 июля 2017 жесть, сталин расстреливал по 6 человек в секунду ебать он сильный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9794 1 июля 2017 (изменено) Чёт все Сталина начали вспоминать в последнее время. Не Хрущёва-Брежнева, ни всяких Черненко-Андроповых, а именно самого ужасного человека в истории человечества. Вот, и Лимонов о нём вчера написал (в оффтопе) : Я хочу напомнить о другом Сталине. Во-первых, как мы горевали, когда он скончался. Представить, что мы все были оболванены, как-то у меня не получается. Мать моя вставала всегда раньше нас с отцом. 5 марта 1953 она тоже встала раньше. Помню её, стоящую у тумбочки с приёмником. Зелёный глаз приёмника в утренней мгле комнаты. Мать повернула ручку громкости и комнату прорезал глубоко печальный, какой-то сурово-серый голос Левитана: «Скончался Иосиф Виссарионович... Сталин». Я встал и заплакал. Мне было десять лет, и из этих десяти я уже не плакал последние пять. Как-то он этого достиг, что вся страна о нём плакала! Как-то достиг... Он отказался обменять фельдмаршала Паулюса на своего попавшего в плен к немцам сына, лейтенанта Якова Джугашвили. Бросил бесчеловечно величественное: «Я лейтенантов на фельдмаршалов не обмениваю!..» И замолчал в своём горе. Древнеримский такой жест, согласитесь. Ещё о другом Сталине. Из воспоминаний скульптора Манизера: 5 марта 1953-го его пригласили на ближнюю дачу Сталина снять с вождя посмертную маску: «На продавленном диване в заштопанном солдатском белье лежал старик...» Вот за этот продавленный диван, за заштопанное солдатское бельё и плакали. Предложил США включить СССР в план Маршалла (по восстановлению экономики разрушенной войной Европы). США отказались. Он хотел — чтобы страну быстрее восстановить — принять помощь капиталистов. Он сам к ним обратился. В 1952 году предложил ООН объединить две Германии, при условии, что объединённая Германия будет независимой. И многое-многое другое можно вспомнить. Скажем, как он помогал евреям найти родину и участвовал в становлении государства Израиль, например. Сталина невозможно было игнорировать. Он, как древнеримский цезарь какой-нибудь, нависал своей глыбой над современниками. Черчилль вспоминал в мемуарах: он дал себе слово в Ялте, что не встанет, когда войдёт Сталин. Но встал. В последние свои дни, в бункере, фюрер немецкой нации, как утверждают очевидцы (об этом упоминает в своих дневниках его секретарша), печально констатировал, что Сталин переиграл его, что он недооценивал Сталина. В частности, Гитлер считал гениальной проведённую Сталиным перед войной чистку высшего командного состава Красной Армии. Гитлер сетовал на то, что сам он не решился устранить своих высокопоставленных военных. Даже Путин чёто решил подефать кровавого усача : Путин : «Излишняя демонизация Сталина — это способ атаки на Россию». Изменено 1 июля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9795 1 июля 2017 пожрал, теперь иди поспи. вчера как закалялась сталь и павлик морозов. сегодня архипелаг гулаг. завтра путин величайший из живущих. все эти части школьной программы рассчитаны на таких как ривер и тмп и писхжвер со скаем.Привет,ты чё ахуел меня в один ряд с ними записывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9796 1 июля 2017 Кажись ребятки с Донбаса в Сирии игиловцам бошки режуту. https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/Все время в голос с реально удивленных комментаторов под такими видосами, мол спецслужбы и всякие военные формирования пытают людей, как же так, дикари русские. И похуй что в любой спецслужбе есть целые отделы, которые на таком специализируется + сколько было сливов про гуантанамо и про пытки водой, шокерами, музыкой и прочее и прочее. Пиздец там бананы в ушах у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9797 1 июля 2017 Кажись ребятки с Донбаса в Сирии игиловцам бошки режуту. https://www.funker530.com/prisoner-sledge-hammer/хз, мне кажется его просто закопали, они с лопатками половина стояли и крови нема.Хотя мб и отрезали, это наёмники я полагаю? Угу, под Пальмирой воюют. Форма отличается от регулярных войск и ак-74 старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9798 1 июля 2017 (изменено) Подождите, с газпрома отожмут и заживут. Только они забывают что газпром через европейские суды отжимает бабло. А хохлы пытаются через свои отжать.В фантазиях хахлов или в голове таких как слик у них конечно все шансы что-то стребовать с газпрома, но реальност несколько другая. Всему миру срать на решения украинских судов. И европе тож. На примере того же шария, которому политическое убежище дали от украины Украина - цэ европа, и суды в ней европейские)0 а реальность в том, что Нафтогаз через украинский суд уже стянул 80 млн ( как говориться, это мелочь в сравнении с остальной суммой ). И всем странам планеты настолько похуй, что сама рашка подает кассации в тот же украинский суд . но реальност несколько другая хотелось бы уточнить насколько именно другая реальность? Потому что у меня сложилось мнение, что вы, мистер ватник, балабол Изменено 1 июля 2017 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9799 1 июля 2017 Все суды против бывших регионалов в Украине выиграла власть и 0 судов в европе.все что над знать о нынешней судебной системе,когда власти нужен определенный результат.1.7 мелочь,десять процентов от годового бюджета страны или сколько там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9800 1 июля 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение