TAHK-TM #81 3 марта 2017 зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. Мдеее, ты каждый день рисковал жизнью находясь в нескольких сотнях метров от опорников с российкими войсками, мины взрывались в 10 метрах от тебя, а тут видите ли стыдно было бы, если б пара десятков пользователей этого топика узнали, что у тебя есть любимая вторая половинка. И ни какая нить шаблонная, с утиными губами и фотками у зеркала, а нормальная девчушка, с приятными формами и без закидонов. Жизнью рисковать норма, а вот делиться личным счастьем, радостью и давать поводы для зависти - не норм. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #82 3 марта 2017 взрыв пердаков укро хероив - Эскадрилья Су-30СМ пополнила состав морской авиации Черноморского флота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #83 3 марта 2017 если шутан в том, что толстые бабы - хорошие хозяйки, то практика показала что нет(( Если не глупая, то поймёт какой завидный муж ей попался и научится всему что требуется - куда денется. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #84 3 марта 2017 из жизни говнища .... Исповедь киевской шлюхи: «Женщине на Украине иначе не прожить» если шутан в том, что толстые бабы - хорошие хозяйки, то практика показала что нет(( Если не глупая, то поймёт какой завидный муж ей попался и научится всему что требуется - куда денется. зай...завидный муж - чувак при бабках, при нехилом деле или должности, нехуёвая недвижимость и т.д...... А он ?!...... обычный пацанчик, с небольшим доходом и гениалностью на пд онли.....как почти все мы тут говнище...говнищеее....понадусээээ В Луцке депутаты не хотят снимать полномочия с умершего мэра http://newsdaily.com.ua/post/28115 это всё побрэхэньки.... главное - славапонадусэхватит про понадусэ.... тапэрь про жыве................тьфу, блять, скоро свиньёй станешь употрябляя такую речь освинаривание да, кстати....чёт всё чаще пидоргов стали выбрасывать с маршруток в говнище.....зрада ?!.....или понадусэ ?! .... тек-с....немножко приятного..а то всё говнище и говнище.....Итак, - укр... со специями...вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #86 3 марта 2017 Когда тугадур в топане умничка ты мой !!!! ..... ты ж должен понимать ГОВНЩЕ - НАШЕ ВСЁ !!!! ..............................ну отдохните....свалю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #87 3 марта 2017 Очередной агент Кремля Украинский хирург обвинил командование ВСУ в занижении потерь Украинский хирург, начальник отделения гнойной хирургии Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга заявил, что командование Вооруженных сил Украины (ВСУ) занижает потери силовиков в Донбассе. «Власти скрывают реальные потери, чтобы избежать паники. Когда я был в зоне АТО, в прессе писали, скажем, о пяти раненых, в то время как мы выносили с поля боя по 10-15 раненых за день», — подчеркнул Ловга. Он добавил, что жители страны не готовы услышать настоящее число погибших, пропавших без вести, раненых и искалеченных. Хирург также отметил, что серьезной проблемой для ВСУ является алкоголизм военнослужащих. В настоящее время в зоне конфликта находятся те, кого туда загнали из-под палки, «некоторые допиваются до белочки». http://24tv.ua/ru/vlast_skryvaet_cifry__vrach_rasskazal_o_realnyh_poterjah_v_zone_ato_n788302 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 3 марта 2017 зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. ну я ж не с женой фоткался, а с чикулей, которую ебал второй день вообще я раньше думал, что человека хуже груза нет, как можно жениться на свиняре и постить еще ее изредка!теперь я понял, что у груза яиц было больше, чем у меня будет когда-либо, ему мнение общества интересно не было вовсе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #89 3 марта 2017 и завтрашний "Шпигель" всё зрадее и зрадей Херсонский облсовет отказался признавать российскую оккупацию http://sharij.net/76086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #90 3 марта 2017 заебал уже этот культ личности, особенно когда по делам в европе, бесят разговоры про путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #91 3 марта 2017 А еще говорят про культ Путина в рашке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #92 3 марта 2017 говнищщщщщщеееее Мощные телепередатчики оккупантов транслируют на Мариуполь РашаТВ http://www.bbcccnn.com.ua/news/moshhnye-teleperedatchiki-okkupantov-transliruyut-na-mariupol-rashatv/Трамп опубликовал фото лидера демократов в Сенате с Путиным https://twitter.com/realDonaldTrump/status/837722869106880517/photo/1 "Нужно немедленно начать расследование в отношении сенатора Шумера и его связей с Россией и Путиным. Что за лицемерие!" - написал 45-й президент США.очевидно я чёт пропустил ?!..... как же без меня а вот это !!! ....это уже не смешно !!! - Вашингтон передаст Киеву топливо для АЭС http://korrespondent.net/business/economics/3822585-vashynhton-peredast-kyevu-toplyvo-dlia-aeshttps://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=pG0CKrngNjI всё......всем спаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 3 марта 2017 А еще говорят про культ Путина в рашке поставь блять хуевого этому долбоебу, хули ты не работаешь Gizma, ikmor и In Putin We Trust понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #94 3 марта 2017 А еще говорят про культ Путина в рашке поставь блять хуевого этому долбоебу, хули ты не работаешь не хуёвого .....а охуительного !!!По военной ситуации: напряженность сместилась на территорию противника, продолжаем поздравлять украинцев с 23 февраля и засыпать кондиционерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #95 3 марта 2017 зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. ну я ж не с женой фоткался, а с чикулей, которую ебал второй день вообще я раньше думал, что человека хуже груза нет, как можно жениться на свиняре и постить еще ее изредка!теперь я понял, что у груза яиц было больше, чем у меня будет когда-либо, ему мнение общества интересно не было вовседа ну не особо чет он ее в 2017 пиаритВаще по хуйЖена это та, кто терпеть тебя будет, детей рожать, хозяйничать и тусить на семейных мероприятияхВсе остальное - вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 3 марта 2017 зачем такие картинки всем показывать. Ну загрузил ты в инет, а дальше? в чем прикол? а если родные увидят. Друзья например. Мне бы было стыдно. ну я ж не с женой фоткался, а с чикулей, которую ебал второй день вообще я раньше думал, что человека хуже груза нет, как можно жениться на свиняре и постить еще ее изредка!теперь я понял, что у груза яиц было больше, чем у меня будет когда-либо, ему мнение общества интересно не было вовседа ну не особо чет он ее в 2017 пиаритВаще по хуйЖена это та, кто терпеть тебя будет, детей рожать, хозяйничать и тусить на семейных мероприятияхВсе остальное - вторично Жена - это та, кого ты готов каждый день терпеть. И если ты не уверен, что мог бы с сего момента и до конца жизни с ней болтать обо всем - ты ошибся в выборе. SJl1k понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #97 3 марта 2017 чет почитал в твиттерке, что кроссы димон заказывал 39 размера.я попытался вспомнить, в каком классе у меня размер обуви был 39, но не смог. чет неделька тяжелая пиздец эта, ватаны.сенкс гад иц фрайди.у нас должна быть заебатая погодка на вике Сб4.03 Ясно +2 Ясно +13 Нд5.03 Ясно +7 Ясно +14 ух сук, аж привсталлайк если привстал, ретвит, если лайк.лайк если хохол, репост если выёбываешься тем, что не замёрз зимойвоу воу воу, смотрю ильзян пришёл к успеху, сисяндры жены выложены в интернете. Или это сисяндры очередной блядины (прошу прощения если это жена), которую ильзян ебёт, пока жена работает гардеробщицей?посмотрел навальнера про димона. ну наконец-то годный контент после чайки. красавчик лёшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #98 3 марта 2017 Чет я перестал понимать, где танк рофлит, а где нет( Про жену илзяна совсем уж толсто как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #99 3 марта 2017 думаю ещё видоса 3-4 до выборов и есть шансы. я то давно решил что за лёху голосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #100 3 марта 2017 думаю ещё видоса 3-4 до выборов и есть шансы. я то давно решил что за лёху голосну140 миллионов население 2.5 миллиона просмотров, есть шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение